Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

21864 reviews , Page 877 Of 1094
First    Previous    Next    Last    
eDressit Pink Sleeves Mother of the Bride Dress (26147801)
  • Robe de soirée ravissante, pas seulement pour la mère de mariée, aussi adaptée pour les jeunes filles. elle est tout simplement magnifique bien taillée pas de mauvaise surprise toujours impeccable!!! c'est mon troisième achat chez vous, je suis toujours satisfaite, surtout le tissu et la rapidité! merci  See the customer's choice >>
  • By rachelle
    8/25/2014
eDressit Red Simple Sweetheart Evening Dress Bridesmaid Dress (00148602)
  • Jolie robe de qualité achetée en violet. Elle taille ok, mais j'opte 36 pour 1M60 et 49KG. Elle est près du corps mais pas moulante, elle met en valeur. Ajout des accessoires, elle peut faire chic ou plus décontractée. En tout cas, elle est féminine ou peut-être c'est la couleur de violet! merci de votre rapidité et efficacité, recommande à tout le monde.  See the customer's choice >>
  • By Isabelle
    8/25/2014
eDressit Romantic Black Lace Decoration Evening Gown (00144210)
  • je suis totalement satisfaite de cette robe de soirée sexy, taille empire décorée des dentelles noires délicates, le tissu fluide, la finition très bien réalisée, . Cette robe de soirée est idéale pour toutes les morphos, grace à l'empiècement en tulle transparente strassée, elle dirige tous les regards vers le haut du corps, et cache donc bien les rondeurs du ventre comme des jambles.  See the customer's choice >>
  • By Laure
    8/25/2014
Purple Pleated Softened Sweetheart Neckline Bridesmaid Dress (C00117906)
  • Robe simple mais élégante pour une cérémonie.Comme le dise certains avis, la taille un peu petit mais du coup parfaite pour ma silhouette entre 2 tailles. Agréable à porter et facile d'entretien, tissu leger simple et élégante.Le seul bemol serait pour moi la traîne est un peu longue, lorsque l'on ne fait pas la taille mannequin. mais je la recommande.  See the customer's choice >>
  • By Clémentine
    8/25/2014
eDressit One Shoulder Beaded Evening Dress Prom Dress (C36146014)
  • C'est ma première commande chez vous, merci de votre perfection et rapidité! au premier, je trouve ce n'est pas sécuritaire d'acheter en ligne, surtout dans un pays étranger, mais vous me assurez la sécurité, et merci de votre agent à paris, me donne beaucoup de conseils et astuces. merci !!! c'est pour l' anniversaire de mon fille de 18 ans. c'est très belle, grand merci. bien-sûr acheter chez vous en futur!  See the customer's choice >>
  • By Emanuelle
    8/25/2014
A-line Embellished Top Sexy Tulle Back Evening Dress Prom Gown (C36146110)
  • Très bon achat! Je recommande.. Prise la taille 38, et j'adore le design au dos, très ravissante et sexy. La couleur est tres lumineuse, qui se prête à de nombreuses associations. Elle flotte bien, très agréable, élégante pour ma soirée la semaine prochaine, c'est sûr de recevoir beaucoup de compliments!!!!! merci pour votre excellente finition. je vais acheter une autre après la soirée!  See the customer's choice >>
  • By sevrine
    8/25/2014
eDressit Green Off Shoulder Stylish Cocktail Dress Party Dress (04144055)
  • My overall experience was pleasant. My items turned up in fairly good shape, I enjoyed the products I bought, which mostly turned out to be what I had expected from them. Good service and prompt delivery.The dress looks exactly the same as the picture shows.  See the customer's choice >>
  • By Linda
    8/25/2014
eDressit Stylish Black Sleeves Lace Evening Gown (02140714)
  • un gros coup de coeur. je suis très satisfaite de cette robe de soirée noire en dentelle et paillettes: coupe sage ajustée et légèrement évasée aux hanches, la dentelle noire sur l'ensemble de la robe et au motif de feuilles exquises et très originale, j'aime surtout son empiècement en tulle noire paillettée sur les deux cotes et allant jusqu'au sol, qui joue la carte de transparence sans risque d'être vulgaire.  See the customer's choice >>
  • By Claudia
    8/25/2014
eDressit Black Overlace Long Evening Prom Ball Gown (02147112)
  • They are fantastic! The shipping was so much faster than expected and quality of the dress is much better than other online website goods.I now recommend edressit to everyone!  See the customer's choice >>
  • By Rebecca
    8/25/2014
eDressit Sleeveless V Back Homecoming Dress Prom Gown (C36145314)
  • Robe bien coupée, de bonne longueur, d'excellente tenue et très facile à porter, un peu serré à la taille,mais je vais demande sur-mesure la fois prochaine . Le coloris est gai et lumineux sans être criard. Une pièce qui devient un incontournable de ma garde-robe, et je vais faire des échanges par moi-même! c'est très jolie! recommandez la robe !!!  See the customer's choice >>
  • By Annabelle
    8/25/2014
Rose Red Strapless Asymmetric Cocktail Dress Party Dress (C35143512)
  • Satisfaite de ma commande et de ma robe. Cette robe se porte facilement à la soirée, qui habille bien les rondes, sexy. La couleur rose est sublime. Très bien coupée, classique et élégante, Robe confortable et fluide. Une petite fermeture éclair dans le dos facilite le passage. De plus, le prix était irrésistible. bref, ravi de mon achat, recommande à tout le monde  See the customer's choice >>
  • By Natalia
    8/25/2014
eDressit Round Neckline Cocktail Dress Party Dress (04144607)
  • Shopping with edressit is always a great experience! Low prices, amazing quality, and good customer service.Everything went very smoothly since I made an order, very satisfied.  See the customer's choice >>
  • By Kristina
    8/25/2014
eDressit Round Neckline Stylish Evening Dress Prom Dress (02148614)
  • It was the only website that I could find most of the things I needed for my upcoming party. The cocktail dresses are just my type, and I feel so excited to wear it in my next event and be the focus. I will surely come back in the near future.  See the customer's choice >>
  • By Debbie
    8/25/2014
eDressit Black Straps Cocktail Dress Party Dress (04144200)
  • Iam very happy with the service provided by edressit customer service, delivery, and the quality all very good. I will be ordering from edressit again because I believe everything will be going very well and I can get what I want.  See the customer's choice >>
  • By Andy
    8/25/2014
eDressit Round Neckline Cocktail Dress Party Dress (04144607)
  • Jolie robe ultra féminine. Bien coupée. tissu doux et classe. Peut être portée aussi bien en journée qu 'en soirée avec des ballerines ou des escarpins. Taille un peu juste. Je prend normalement du 34 mais j 'ai du prendre cette robe en 36. Je l'ai commandée en taupe et je suis enchantée par cet article. merci, vous êtes un site sérieux.  See the customer's choice >>
  • By sandrine
    8/25/2014
eDressit Navy Blue Jewel Neckline Evening Prom Ball Gown (02147205)
  • I have never really ordered online and this is my first experience and I am happy that I chose edressit in the first place,they have amazing evening dresses to choose from I would tell anyone and everyone yo check them out.  See the customer's choice >>
  • By Sofia
    8/25/2014
eDressit Round Neckline Cocktail Dress Party Dress (04144607)
  • Robe identique à la photo, le tissu est confortable, légère, j'adore la traîne, c'est chouette! Il suffit de se porter avec des talons hauts pour une soirée ou des ballerines pour aller travailler. et merci de votre service, très vite et efficace, et je vais acheter ma robe de soirée chez vous, c'est sûr, recommande la robe, merci  See the customer's choice >>
  • By arriel
    8/25/2014
eDressit Blue Sheer Top Beadings Cocktail Dress Party Dress (04144405)
  • It was a very sweet cocktail dress with comfortable material. Very fast delivery. I can recommend to any one. there are lot of of worthy & nice products. So far the best website to buy dresses. Thank you so much for such a good product and with kind staff, wish you a lot more prosperity in the future.  See the customer's choice >>
  • By Amenda
    8/25/2014
eDressit Dark Green Short Sleeves Evening Dress Prom Dress (02149605)
  • Thank you for such a beautiful dress!The dress is very beautiful with good quality I have ever seen! I also want to thank for an amazing service and quality and most of all for them taking such good care of my every need and for emailing me back quickly.Highly recommend edressit to all friends.  See the customer's choice >>
  • By Judith
    8/25/2014
eDressit Gorgeous Hot Pink Lace Evening Gown (02145612)
  • j'ai acheté cette robe de soirée violette brodée et elle est la perfection! La couleur splendide, le tissu haut de gamme avec des reflets mercerisés, cette robe est très bien coupée, avec l'empiècement en tulle transparente au niveau du décolleté et aux manches, des broderies de fleurs raffinées qui parsèment l'haut de la robe, effet garanti! c'est un peu chère par rapport aux autres modèles de ce site mais elle le vaut!  See the customer's choice >>
  • By claire Lefevre
    8/25/2014
21864 reviews , Page 877 Of 1094
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!