Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

21864 reviews , Page 88 Of 1094
First    Previous    Next    Last    
Stylish One Sleeve Black Lace Formal Gown Prom Dress (00154200)
  • A cool fitted dress! Love its one sleeve design, and decliate lace bodice. Fabric is super and comfortable. The same as the picture. Sooo loved it.Thanks eDressit for nice service. Excellent shopping.  See the customer's choice >>
  • By Naara
    6/3/2016
eDressit New Gorgeous Printed One Shoulder Evening Dress (00129868)
  • La robe est arrivée avec un peu de retard, mais je ne suis pas déçue, elle est magnifique. Mes amis l'ont tous adoré, mon cheri aussi. Le tissu est fluide , la fente n'est pas aussi courte que je le pensais, heureusement d'ailleurs. Par contre pensez à prendre la robe conformément aux mensurations qu'ils vous mettent, je mets du 38/40 j'ai du prendre un 44 pour que la robe m'aille.Bref, à part un petit retard pour l'envoi de la robe tout était parfait. PS : ne faites pas mon erreur et prévilégiez UPS DHL etc à CHRONOPOST , c'est la livraison en France avec chronopost qui m'a posé problème pas la poste chinoise ou le site.  See the customer's choice >>
  • By Mayssa
    6/3/2016
eDressit Long Sleeves Lace Mother of the Bride Dress (26161201)
  • c 'est la première fois que je commandais sur le site Je suis ravie La robe est magnifique encore plus belle que je ne l'imaginais Reçue seulement 4 jours après ma commande Je recommande vivement edressit  See the customer's choice >>
  • By nadine60
    6/2/2016
eDressit Long Sleeves Lace Mother of the Bride Dress (26161201)
  • J'ai commandé cette robe et l'ai reçue en 4 jours - Trés belle qualité de robe - Magnifique à porter - Trés agréablement surprise par ce site , que je ne connaissais pas , par son sérieux et la qualité de ses produits  See the customer's choice >>
  • By nadine60
    6/2/2016
Elegant A Line Sleeveless Pink Chiffon Evening Dress (00162814)
  • Très belle couleur comme la photo, je suis satisfaite de faire cet achat, je suis demoiselle d'honneur de mon amie et je vais la porter pour son mariage dix jours après. La dentelle de cette robe est chic, c'est une robe en haute qualité et la taille est correcte. Rien à dire, c'est une commande parfaite! Je recommande!  See the customer's choice >>
  • By Luinedhel
    6/2/2016
Sleeveless Green Embroidery Ball Gown Formal Dress (02162004)
  • C'est une robe de haute couture! Elle est très belle comme la photo. Le tissu est confortable et poli et la couleur très jolie, c'est le vert menthe, convient à été, le cap manche bien cache mes bourrelets au bras, les bijoux au bustier sont chic et pas lourds. La tialle est correcte et la livraison est rapide.  See the customer's choice >>
  • By marilyn
    6/2/2016
Pink Lace Short Sleeves Mother of the Bride Dress (26161301)
  • Elle est magnifique! Les dentelles sont chic, larobe est confortable à porter. La couleur est douce comme la photo, la taille est correcte, je vais la porter pour le mariage de mon amie, elle est aussi une robe de jour. La longueur est parfaite et les dentelles sont très jolies. La livraison est rapide, je recommande!  See the customer's choice >>
  • By Pélardy Armel
    6/2/2016
White Lace Halter Mermaid Evening Dress Prom Gown (X00161307-1)
  • J'ai fait la commande pour le mariage de ma soeur, elle est satisfaite de porter cette robe parce que la taille est correcte et elle a une belle silhouette! C'est une robe en haute qualité, les perles au dos sont chic, le dos transparent est sexy, la coupe sirène paraît ma soeur mince et grande. Merci eDressit  See the customer's choice >>
  • By sandre
    6/2/2016
Graceful Half Sleeves Blue Formal Dress Evening Dress (26162305)
  • Ich bin begeistert von diesem Kleid! Ich habe es in blau bestellt und es sitzt echt super, wie für meine Maße geschneidert und es kommt bei allen Leuten super an. Bekomme nur komplimente. Also man macht auf keinen Fall einen Fehler bei diesem Kleid.  See the customer's choice >>
  • By Jeta
    6/1/2016
eDressit Turquoise Lace Appliques Pleated Prom Evening Dress (26162804)
  • C'est la meilleure robe de mes robes de soirée avec manches longues! Le tissu en soie est confortable à toucher, cette robe est agréable à porter. La livraison rapide, je mesure 1.75, la longueur est parfaite! Les dentelles au bustier sont chic, Le style A line me paraît mince et grande, j'aime cette robe.  See the customer's choice >>
  • By Apphie MOUTHON
    6/1/2016
eDressit Illusion Sleeves Lace Bodice Blue Mermaid Prom Evening (26162205)
  • Wow! Toop belle! Cette robe est parfaite comma la photo, elle est élégante et charmante. Les dentelles florales au bustier sont chic. Ce style bien cache mes bidon, la couleur est élégante. Le tissu est agréable à porter. Mes amis ne croient pas le prix! Je ne regrette pas de faire cet achat. Je suis satisfaite.  See the customer's choice >>
  • By saoa
    6/1/2016
eDressit Rosy Brown Illusion Neckline Lace Prom Cocktail Dress (04161746)
  • Tooop belle robe! Les cap manches bien cachent mes bourrelets des bras. Le tissu est souple et les dentelles florales sont chic, cette robe en haute qualité, agréable à porter. la couleur est parfaite et donce, je l'ai pris comme une robe de demoiselle d'honneur, Mais je pense qu'elle est aussi une robe de jour.  See the customer's choice >>
  • By LAURENT SYLVIE
    6/1/2016
eDressit Illusion Neckline Floral Applique Prom Evening Dress (26162708)
  • Elle est très belle comme la photo! Rien de différence de couleur. Les dentelles sont chic, les manches transparentes en dentelle fleurie sont magnifiques! La coupe sirène me donne une taille parfaite et me paraît grande avec une paire de hauts talons. La taille est correcte. Je recommande.  See the customer's choice >>
  • By didier duverger
    6/1/2016
eDressit Black Short Sleeves Mermaid Prom Evening Dress (00163300)
  • La robe est juste parfaite , le tissu est confortable et la livraison était rapide !! Je recommande  See the customer's choice >>
  • By dora
    5/31/2016
eDressit Sleeveless Coral Evening Dress Prom Dress (00155057)
  • C'est une culeur chaude comme la photo! Ma couleur favorie est le corail et je cherche toujours les robes corail, et le style A line cache mes bourrelets, le tissu pas très lourd, mais agréable à porter. Dis donc, les dentelles fleuries sont chic, elle est en haute qualité, j"ai la pris comme la robe de demoiselle d'honneur.  See the customer's choice >>
  • By Sarah B.
    5/31/2016
eDressit Black Cap Sleeves Plunging Neckline Formal Dress (00161200)
  • Elle est plus belle que j'imagine! La coupe sirène est toop belle et le tissu est agréable! Cette robe en haute qualité, haute couture, le prix est raisonnable. Le col en v est sexy, pas trop fond, juste parfait! Elle est élégante et le cap manche bien cache mes bourrelets! La longueur est parfaite!  See the customer's choice >>
  • By Christine ROUVIER
    5/31/2016
eDressit Blue Strapless Party Cocktail Dress (04161505)
  • Wow, la couleur très belle et claire comme la photo, rien de différence. Pour moi, le bout de robe jusqu'à mes jambes, je suis un peu petite, mais avec une paire de haut talon, c'est parfait! Lers bijoux à côté sont tooop belle, ils sont brillants! Je pense que cette robe est plus jolie que la photo. Merci eDressit!  See the customer's choice >>
  • By Elizabeth
    5/31/2016
eDressit Black Short Sleeves Mermaid Prom Evening Dress (00163300)
  • Cette robe est parfaite! La coupe sirène est toop belle! Elle est sublime, l'insigne doré est extraordinaire comme la reine. J'ai pris la taille 40, la taille est correcte! Elle est agréable à porter, le tissu est confortable! la livraison rapide, très élégante et les fentes à côté est sexy! Je recommande!  See the customer's choice >>
  • By sophie raimbault
    5/31/2016
eDressit Halter Floral Print Mermaid Prom Evening Dress (00163268)
  • Cette robe imprimée est magnifique! Les couleurs sont toop belle comme la photo, rien de différence! C'est la première fois pour moi de porter la robe sirène, mais parfaite! Elle me donne une bonne taille et me rend grande! Le tissu est confortable à porter. La livraison rapide, je vais faire une autre commande, merci eDressit!  See the customer's choice >>
  • By sophie raimbault
    5/30/2016
eDressit Rosy Brown Strapless Mermaid Evening Prom Gown (00163646)
  • C'est une robe simple comme la photo avec une couleur douce et adorable. C'est parfait comme une robe de demoiselle d'honneur, La coupe sirène est sexy et me rend grande. Le bustier est adorable à porter. La taille est correcte et le tissu est confortable. Je suis satisfaite!  See the customer's choice >>
  • By magali perrimond
    5/30/2016
21864 reviews , Page 88 Of 1094
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!