• End In :

See More Reviews

23808 reviews , Page 886 Of 1191
First    Previous    Next    Last    
eDressit Two-Pieces A-Line Evening Gown Bolero Dress(26143205)
  • J'ai été bluffée par cette robe qui semble simple au premier abord, mais ce sont les petits détails qui font la différence (les plissés, les perles, tissu). A porter en soirée avec accessoires. Le tissu est fluide et ne marque pas les courbes, elle affine la silhouette. Je n'ai eu que des compliments avec. Très bon rapport qualité/prix. Je vais acheter une autre dans d'autre couleur...  See the customer's choice >>
  • By Gäelle
    9/18/2014
eDressit Off-Shoulder Half-Sleeves Lace Formal Gown(26140605)
  • Robe impeccable, plus jolie que sur la photo, la dentelle est belle, d'après la photo, l'emmanchure et le col est rêche, actuellement très léger, robe élégante pour la cérémonie, je n'ai reçu que compliments. Merci à vous!  See the customer's choice >>
  • By Lou
    9/18/2014
eDressit  New Attractive Cap sleeves Cocktail Dress Party Dress (04114700)
  • Das Kleid ist wunderbar verarbeitet! Es gefällt mir sehr. Besonders der Stoff ist toll. In Deutschland wird es sehr teur. Tolle Verarbeitung und super Passform. Da es wirklich sehr genau geschneidert wird! Ich haben massenanfertigt und passt einfach gut.Braucht nicht noch ändern. Das Versand ist auch einwandfei. Dauer von Bestellung und Ankuft mit Expressversand nach Deutschland waren ca 1 Wochen. Ich gebe für diesem gerne 10 Sterne !!!Jetzt haben ein neue Stammkundin und absolute wieder etwas bestellen.  See the customer's choice >>
  • By nafouti
    9/18/2014
eDressit Bluish Grey Sexy Deep V-neck Embroidered Lace Formal Gown (02146732)
  • Très jolie robe, avec une morphologie ronde, cette robe me va pourtant très bien. Un peu courte pour mes 1,78m mais cela reste correcte. La qualité est très bonne,le bleu est noble. Bref une robe a avoir.  See the customer's choice >>
  • By Julie
    9/18/2014
eDressit Sexy Black Lace Purple Skirt Evening Formal Dress (00148906)
  • Très belle robe de soirée dentelle, je me sens très à l'aise dedans grace a la coupe simple droite, et légèrement évasée en bas, ça fait une très belle allure en marchant. un ptit conseil il faut choisir absolument selon les propres mesures pour chosir la bonne taille, et de plus ce modèle ne convient pas à la poitrine généreuse.  See the customer's choice >>
  • By Corrine
    9/18/2014
eDressit Simple Strapless Vintage Prom Dress Formal Gown (04145107)
  • j'adore cette robe ! un tombé parfait, belle coupe, bien taille, un peu dramatique, mais le jupon est amovible, donc c'est 1 robe de 2 effets!  See the customer's choice >>
  • By Aurélie
    9/18/2014
eDressit New Stunning One Shoulder Party Dress (04114608)
  • Wow!! perfekt. Ganz schön. Das Kleid ist wunderbar verarbeitet!Es gefällt mir sehrIch habe das Kleid in Rot bestellt. Heute ist das Kleid angekommt. Begeistert und gespannt. Mit der Lieferung war auch alles einwandfrei. Wichigstens gibt es keine Zollgebühr. MIt dem Preis ist es schon günstig.Ich habe gleich anprobiert. Die Größe stimmt wie Größtabelle. Ich haben Gr 40 bestellt und passt pefekt.Braucht nicht mehr noch ändern. Ich würde sofort wieder etwas bei Ihnen bestellen.Bis bald!!  See the customer's choice >>
  • By Johnson
    9/18/2014
eDressit Blue Formal Crystal Beaded Evening Dress Formal Gown
  • Ma troisieme commande chez edressit et cette robe sirène bleu est la plus grande surprise! coupe excellente, tissu très riche, strass très bien placés, la couleur splendide, et j'aime vraiment le motif en rose discret sur l'ensemble dela robe, la classe! Bref g recommande ce site  See the customer's choice >>
  • By Christiane
    9/18/2014
eDressit Beaded Sweetheart Neckline Evening Dress (C36144214)
  • Robe idéal pour la cérémonie, confortable et bien taillée. Peut-être pas besoin d'accessoires (déjà pailletés et très étincelants) livraison vite 5 jours à lyon. je recommande la robe  See the customer's choice >>
  • By Anaïs
    9/18/2014
eDressit  New Attractive Strapless Cocktail Dress with Bolero (04114406)
  • Schönes Kleid, ich haben das Kleid für eine Hochzeit bestellt.,gute Verarbeitung und Lieferung hat auch geklappt wie angegeben.Dachte, sollte ca. 3 Woch warten. Aber nur eine Woche schon bei mir. Für Versand gebe gerne 10 Stern!! Es passt und sitzt wie angegossen. da es wirklich sehr genau geschneidert wird!Die Farbe auch sehr schön wie Foto. Elegant und bezaubernd. Ich liebe viollet. Nach dem ich das Paket geöffnet hat, bin sehr gespannt und begeistert.Herzlich Dank für so schöne Kleid. Kann nur empfehlen.  See the customer's choice >>
  • By Kambi
    9/18/2014
eDressit Pink Grecian Neckline Lace Evening Dress Prom Formal Gown (00147801)
  • Robe de soirée très belle et sexy, le tissu fluide et super douce au touche, et j'adore la broderie sophistiquée sur les manche. le seul problème, la robe est un peu trop longue pour moi (je fait 1h70), mais ben rien de grave, c'est pas difficile de la retoucher. Bref recommande cette robe.  See the customer's choice >>
  • By Rima
    9/18/2014
eDressit Scoop Sheer Top Lace Evening Wedding Gown (01141907)
  • j étais à la recherche d'une robe de mariée dentelle simple mais originale pour ma cérémonie laique le avril 2015, et cette robe elle me plait beaucoup, donc g l'ai commandée sans hésiter malgré un peu incertitude de la qualité. Mais elle est justement excellente et je suis très contente de ma commande. merci edressit.  See the customer's choice >>
  • By Valerie
    9/18/2014
eDressit Sheer Top Ruched-Bodice Dress(02142416)
  • robe reçue avant la date prévue du service client. c'est mon premier achat sur ce site et je ne suis pas décue. en plus la livraison était offerte, superbe! cette robe de soirée sirène à recommander +++++ tout est parfait, la coupe, la finition, le tissu, la couleur splendide, et les petites fleurs très mignonnes, merci edressit  See the customer's choice >>
  • By Faouzia
    9/18/2014
eDressit Off-Shoulder Embroidery A-Line Formal Gown (02142605)
  • Robe de princesse parfaite pour les cérémonies d'automne... le tissu fluide et la couleur sobre, robe très bien coupée, du style typiquement princesse, mais avec son déclleté en V ultra sexy comme pétillante, ce modèle est très flatteur pour ma petite poitrine. à recommander  See the customer's choice >>
  • By Odile
    9/18/2014
eDressit Pink Crepe Satin Bolero 2 Pieces Formal Gown (26142901)
  • Robe commandée en vert foncé (no.37 de la palette) et un groooos coup de coeuuuurrrree! cette robe asymétrique drapée est plus belle en vrai qu'en foto, très bien taillée et fait une belle silhouette, tissu de qualité et couleur très riche. bref; robe de soirée idéale pour l'automne, bravo edresit.  See the customer's choice >>
  • By Nadège
    9/18/2014
eDressit Sheer Top High-Slit Floor-length Dress(02140112)
  • Платье прекрасное, как на фото, доставка быстрая платье пришло вовремя, спасибо eDressit!!!  See the customer's choice >>
  • By Илона
    9/18/2014
eDressit Sheer Top Floor-length with Train Formal Gown(02142710)
  • Заказала это платье в синем цвете, пришло очень быстро, платье замечательно, рекомендую))  See the customer's choice >>
  • By Ивона
    9/18/2014
eDressit Embroidered Lace Top & Sleeves Gown(26145710)
  • Платье пришло вовремя, очень красивое, как на картинки, спасибо))  See the customer's choice >>
  • By Аза
    9/18/2014
Modest Short-Sleeves Lace Mother of the Groom Dress (26141505)
  • Платье как на фото, очень красивое и маме очень нравилось. Спасибо!!!  See the customer's choice >>
  • By Анита
    9/18/2014
eDressit Embroidery Lace Top Cocktail Dress (04142304)
  • Боялась, что не могла получить свое платье вовремя, но оказалось напрасно, платье пришло ранше, чем дата, о которой мы договарились. Я была в восторге, когда увидела это платье, очень красивое и аккуратно сшито, купила это платье по своими марками и село отлично по фигуре, спасибо eDressit, обязательно рекомендую ваш сайт всем моим друзьям))  See the customer's choice >>
  • By Гаянэ
    9/18/2014
23808 reviews , Page 886 Of 1191
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!