Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :

See More Reviews

22437 reviews , Page 889 Of 1122
First    Previous    Next    Last    
eDressit Black Embroidered High Neck Long Sleeves Evening Gown (02140800)
  • مرحبا يا رفاق، والخدمة الجيدة! وشكرا لكم، وأنا أحب موقعكم و فساتينكم قد حجزت هذا الفستان اتمني انني احصل عليه في الوقت  See the customer's choice >>
  • By Sabina
    8/28/2014
eDressit Lace Straps Ruched Bodice Evening Gown (02143107)
  • La robe est manifique! Je ne suis jamais decue de ce site ! j'ai commandé cette robe de soirée sexy mais en couleur violette et retouché la traîne , elle est encore plus belle que la version originale! cette robe est ultra-féminine comme délicate avec ses deux bretelles en dentelle croisées dans le dos. le tissu souple et confortable. Je la recommande a tout le monde.  See the customer's choice >>
  • By Carole
    8/28/2014
eDressit Champagne V-Neck Embroidered Lace Mermaid Evening Gown (02141514)
  • عظيمة اللون والجودة ومناسبا.أيضا، تلقينا الفستان في وقت سابق مما كان متوقعا، وسوف شراء فساتين بالتأكيد في المستقبل من السل.  See the customer's choice >>
  • By Jasmine
    8/28/2014
eDressit Sheer Top Embroidered Empire Mother of the Bride Dress (26141005)
  • فستان رائع، يناسب بشكل جيد وتبدو أنيقة جدا. منتج جيد جدا لهذا السعر.  See the customer's choice >>
  • By Katharine
    8/28/2014
eDressit One-Shoulder Sweetheart Evening Gown (02142046)
  • J'en suis à mon premier achat sur ce site et je dois avouer que je ne suis pas déçue. le service client est disponible et à l'écoute. En prime, cette robe de soirée asymétrique est tout simplement sublime, elle correspond tout à fait à ce que je vois en photo. Seul hic, un peu trop longue mais j'ai pu la faire rétrécir. Merci pour tout et je reviens bientôt pour une autre robe  See the customer's choice >>
  • By Isalline
    8/28/2014
eDressit Graceful Overlace Off Shoulder Evening Gown (00143414)
  • جميل جدا على الرغم من أنه طويل بعض الشيء بالنسبة لي، بل الشحن سريع جدا ثلاثة ايام فقط بعد طلب هذا الفستان، ساهتم بالمقاس مرة أخري  See the customer's choice >>
  • By Mallory
    8/28/2014
eDressit Gorgeous Cap Sleeves A-Line Evening Gown (00146110)
  • كنت سعيدة، وجاءت جميع الطلبات في الوقت المحدد مو قالت لي ذلك.عملت بشكل جيد، وكانت الفساتين الجميلة  See the customer's choice >>
  • By Madeleine
    8/28/2014
eDressit Stunning Red Sleeveless Evening Gown (02141656)
  • في الحقيقة ان فستان السهرة أجمل من الفستان على الصورة، شكل الفستان و لونه و تصميمه تماما جميلة لو تريدين الفستان المريح هو اختيار ممتاز  See the customer's choice >>
  • By Leonore
    8/28/2014
eDressit One Shoulder Beaded Evening Dress Prom Dress (C36146014)
  • هي هرة أولى إلي التسوق على النت، أقلق في البداية بل خدمتهم لطيفة و جيدة التي ساعدني في حجز هذا الفستان الحلو ، سارتديه في حفلة زفاف أختي انا سعيدة جدا، ساوصيكم إلى كل أصدقائي و احجز الفساتين مرة أخري  See the customer's choice >>
  • By Leila
    8/28/2014
A-line Embellished Top Sexy Tulle Back Evening Dress Prom Gown (C36146110)
  • لا أثق بعين! هذا الفستان جميل رائع جدا! أعجب حقا معه، لا يناسب المقاس فقط ،بل اللون و الزين علي الفستان جميل أيضا  See the customer's choice >>
  • By Lacey
    8/28/2014
eDressit Green Sheer Top Beadings Decoration Cocktail Dress Party Dress (04143311)
  • edressit size chart is not fit me, i customize it,it fits very well now. edressit service is soooo professional, they answer my questions so fast. fabric is good and color is the same as pic.Love the dress!!  See the customer's choice >>
  • By Jana
    8/28/2014
eDressit Pink Stylish Lace Embroidery Evening Dress (00146801)
  • Ein Traumkleid! Es ist super gut verarbeitet und es ist kein Unterschied mit dem Bild. Ich bin sehr überrasch und zufrieden. Ich würde mich jederzeit wieder eDressit entscheiden. Ich habe es als Maßanfertigung bestellt und es passt sehr gut. Nächste mal möchte ich eine andere Farbe probiert. Bin absolut begeisteier, gerne wieder.  See the customer's choice >>
  • By candygirl
    8/28/2014
eDressit Stunning Green Strapless Evening Gown (00146704)
  • Ich bin sehr begeistert. Es hat alles wunderbar funktioniert von der Bestellung bis zur Lieferung. Die Qualität ist super!. Gerne wieder!Ich bin so glücklich über dieses Kleid ! Es ist perfekt für mich. Am 09,08 bestellt und 15,08 schon ankommen. Ich bin sehr gespannt und überrascht. Ihr hat neuen Stammkundin.  See the customer's choice >>
  • By Kristina
    8/28/2014
eDressit Sweetheart Neckline Hand-sewn Appliques Evening Prom Gown (00146614)
  • tolle Verarbeitung, super! Kleid sieht ganz gleich auf dem Bild aus. Der Rock unten gefällt mir sehr. Die Qualität istwirklich hervorragend und übertrifft meiner Erwartung. Das Versand ist blitz schnell. In 3 Tage kommt bei mir an. Bin absolut begeisteier, ihr habt einen neuen Stammkunden.  See the customer's choice >>
  • By Isbanak
    8/28/2014
eDressit Lace One-Shoulder Sweetheart Prom Dress(00146501)
  • so ein wunderschönes Kleid. Vor allem vielen Dank an das Team, dass das Kleid genäht hat. Noch einmal Danke an des Schneiderteam. Gute gute Arbeit. Bei der etwas schwierigen Figur haben Sie es wunderbar genäht. Nach Erhalt hat ich kaum warten zu passen. Mit diesem Kleid hat ich bei Hochzeit viele Komplikation bekommen. Sehr zufrieden!!  See the customer's choice >>
  • By Javanshir
    8/28/2014
eDressit Simple One-Shoulder Pleated A-Line Prom Dress(00146446)
  • Ich war sehr gespannt und hatte ehrlich gesagt auch etwas angst als ich mir das Kleid bestellt habe.. Das Kleid kam Pünktlich zum gesagten Termin an und sieht überraschender Weise echt gut aus :-) Jetzt weiß ich, eine richtige Entscheidung getroffen haben. Die Kommunikation ist sehr hilfreich und nett. Entschuldigung! hat ich so viel Frage. Vielen Dank eDressit Team! gerne weiterempfehlen.  See the customer's choice >>
  • By Breitenbach
    8/28/2014
eDressit Pink One-Shoulder Beaded Prom Dress (00146301)
  • Ich habe ein Kleid maßgeschneidert in Champagner bestellt. es wurde pünktlich geliefert das Material ist super, ich würde immer wieder gern bei eDressit bestellen. Die Kommunikation ist schnell und nett. Und ich brauchen keine Zollgebühr bezahlen. Diese Kleid wird nicht letzte Kleid, gerne wieder.  See the customer's choice >>
  • By Samira
    8/28/2014
eDressit Turquoise One Shoulder Beaded Prom Dress (00146204)
  • Ich habe das Kleid maßgeschneidert bestellt und es kam schon nach 1 1/2 Wochen an. Es passt perfekt und sieht wirklich wunderschön aus.Ich liebe dieses Kleid. Und es wird auch nicht das letzte sein das ich bei euch bestellt habe. Jetzt kann der schönste Tag in meinem Leben kommen.  See the customer's choice >>
  • By Sahar
    8/28/2014
eDressit Gorgeous Cap Sleeves A-Line Evening Gown (00146110)
  • Traumhaftes Kleid, perfekte Passform, habe nach Standardgrößen bestellt und es passt PERFEKT. .Das Bild hält was es verspricht. Besonders gelungen ist der Rock sowie das Oberteil. Elegant und raffiniert zugleich. Qualität von Stoff, Schnitt und Verarbeitung sind erstklassig. Die Schneider sind fabelhaft.  See the customer's choice >>
  • By stefansbach
    8/28/2014
eDressit Grey Lace Top Fitted Short Cocktail Dress (04141326)
  • Ich bin sehr ergeistert, tolles Design und Qualität, schnelle Lieferung (5 Tagen), Kummunikation mitder Service ist auch prima, sie antworten immer sofort uns zuverlässig. Das Kleid ist leider etwa kurz, aber noch empehlenswertig.  See the customer's choice >>
  • By Virginia
    8/28/2014
22437 reviews , Page 889 Of 1122
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!