Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

22753 reviews , Page 892 Of 1138
First    Previous    Next    Last    
Graceful Sweetheart Beadings Cocktail Dress/ Bridesmaid Dress (C04140357)
  • اشتريت هذا الفستان لوصيفات الشرف بمختفل الألوان، هذا الفستان حلو و رائع الجودة جيدا و الشحن سريعا، اوصي الموقع لكل أختي  See the customer's choice >>
  • By Deanna
    9/1/2014
eDressit Simple Strapless Vintage Prom Dress Formal Gown (04145107)
  • في الحقيقة هذا فستان السهرة المطبوع أجمل من الفستان على الصورة، أحبه جدا، فهو أنيق و كلاسيكي عندما ارتدائه كانني أميرة  See the customer's choice >>
  • By Dagmar
    9/1/2014
eDressit Halter Yellow Sheath Formal Evening Dress (02142203)
  • Troisième achat chez vous, toujours ravie de mon achat! Robe froncée , décolletée très belle et sexy avec des sentiments de "goddess", j'adore le tissu velours, bien léger et doux, et j'adore la découpe goutte d'eau sur le devant, et le dos nu, Taille très bien, longueur correcte pour mon mètre 173. Se marie très bien avec le noir, recommande la robe !  See the customer's choice >>
  • By sabrina
    9/1/2014
eDressit Blue Lace-Sleeves Formal Dress/Mother of the Bride Dress (26140105)
  • Une très bonne surprise sur cette robe bleue! Elle est très agréable à porter. La dentelle est vraiment adorable, le décolleté dans le dos et devant est ravissant, et permet de cacher le soutien-gorge mais avec la séduction charmante. j'ai changé la couleur au gris, très élégante et luxe. Peut-être vous pouvez avoir plus beau cristal à la taille, mais franchement pour moins de 100 euros c'est une affaire à ne pas rater. Super achat !  See the customer's choice >>
  • By rachelle
    9/1/2014
eDressit Stunning Red High Split Strapless Evening Dress (00134602)
  • Très confortable ! Robe sexy avec la fendue jusqu'à la cuisse. j'ai acheté la robe pour ma mère pour un mariage en vacances. elle fait très belle. Parfaite pour la cérémonie, surtout le mariage! j'adore la matière, jupon vaporeux, avec des broderies de fleurs, idéale! et merci edressit pour votre rapidité et belle finition, merci à vous tous!  See the customer's choice >>
  • By Isabelle
    9/1/2014
eDressit Elegant Wine Satin Lace Mother of the Bride Dress
  • J'ai trouvé la robe d'après votre collection de tissu, dans la collection de tissu, on ne peut pas trouver des robes correspondantes au tissu, c'est ridicule, j'ai cherché plus de 10 pages pour trouver la belle robe, dentelle très belle, et douce, avec le satin bordeaux, meilleur confection, satisfait de l'achat et votre rapidité, mais le fonctionnement de votre système, le-améliorez! recommande la robe  See the customer's choice >>
  • By Clémentine
    9/1/2014
eDressit Blue Lace Top Short Sleeves Mother of the Bride Dress (26140505)
  • Je cherchais une robe de soiree en dentelle. j'ai trouvé! Elle est simple, très confortable. Taille up peu petite. Je suis plutôt ronde (44) et je l'ai commandé taille 46.(j'ai lu bp de commentaires, vos tailles sont plus petites que standard) Elle prend bien mes formes sans me serrer avec 46,je ne regrette pas la commande, bien sûr recommande à tout le monde, mais attention à la mesures de poignet.  See the customer's choice >>
  • By Emanuelle
    9/1/2014
eDressit Red Simple One-Shoulder Evening Prom Dress(00145402)
  • cette robe de soirée rouge asymétrique elle est tout simplement sublime! le beau tissu avec des reflets satinés, très haut de gamme, la couleur splendide, la coupe près du corps simple mais très féminine, on joue la carte d'originalité en utilisant divinement les drapés et les plissés asymétriques. edressit est un site très sérieux, à recommander.  See the customer's choice >>
  • By Nadia
    9/1/2014
eDressit Off-Shoulder Embroidery A-Line Formal Gown (02142605)
  • Très contente de ce produit, taille bien même si je pense que les doubles tailles peuvent parfois être un inconvénient. Cette robe est parfaite pour aller à la cérémonie. Robe simple et bien coupée qui sera très agréable à porter. le tissu est doux, et j'aime la ceinture de broderies, très belle, comme des éléments arabes, rapide expédition, 4 jours avant prévu, merci, recommandé la robe  See the customer's choice >>
  • By sevrine
    9/1/2014
eDressit Sheer Top Ruched-Bodice Dress(02142416)
  • Robe totalement correspondante à la photo, voire plus belle! j'ai acheté la robe comme la deuxième robe pour ma cérémonie de mariage, peut-être c'est plus belle que ma robe de mariée. j'adore des fleurs fait-main, et le tissu est léger, surtout le jupon, facile à porter et agréable à marcher avec le jupon.  See the customer's choice >>
  • By Annabelle
    9/1/2014
eDressit Black Overlace Long Evening Prom Ball Gown (02147112)
  • This gorgeous evening dress possesses an air of vintage and elegance.The overlace is really magnificent and beautiful, making me feel just like a queen. Besides, nice team service and fast delivery!  See the customer's choice >>
  • By Anny
    9/1/2014
eDressit Dark Green Deep V-cut Long Evening Prom Gown (02148704)
  • I absolutely love this dress and it fits me amazingly. I was concerned I would have to alter but I didn't. The material is a little shining and comfortable. I can't wait to wear this to an event.  See the customer's choice >>
  • By Joanci
    9/1/2014
eDressit Purple Bolero 2 Pieces Formal Evening Gown (26142806)
  • une de mes amis m'a conseillé ce site et cette robe de soirée bustier m'a fait craqué, pourtant j'avais un peu peur que cela n'aille pas, mais elle est parfaite! le tissu fluide et agréable à porter, la broche en strass pour un effet scintillant, les drapés croisés mettent en valeur la taille... la livraison assez rapide et je recommande cet article  See the customer's choice >>
  • By Danielle
    9/1/2014
Modest Short-Sleeves Lace Mother of the Groom Dress (26141505)
  • Robe terrible! Le tissu! les paillettes! la dentelle! la silhouette! tous sont magnifiques!!! la robe est un rêve, peut-être c'est mon coup de foudre.j'ai acheté la robe pour une cérémonie, et bien sûr reçu beaucoup de compliments, tout le monde m'ademandé où j'achetais la robe! merci edressit, recommande la robe, c'est très belle  See the customer's choice >>
  • By Natalia
    9/1/2014
eDressit Black Straps Cocktail Dress Party Dress (04144200)
  • FANTASTIC!So comfortable, great colours, great material, great fit. Totally in love with the dress.Very sweet and jolly. Thanks for the dress. I would definitely recommend this dress.  See the customer's choice >>
  • By sunny
    9/1/2014
eDressit Red Lace Bodice Half Sleeves Party Dress (04142402)
  • Cette petite robe rouge très sympathique et sophistiquée, la coupe sage soulignant la taille, parfaite pour ce qui a de rondeurs à adoucir au niveau du ventre et des hanches. l'ourlet très originale en dentelle raffinée m'a fait craqué, le tissu de haute qualité et confortable. la livraison rapide, à recommander!  See the customer's choice >>
  • By Titienne
    9/1/2014
eDressit Round Neckline Cocktail Dress Party Dress (04144607)
  • BEAUTIFUL! Love it! Fits perfectly! Everyone says it fits me! It arrived the day you said it would. It looks just like the photo. Nothing is wrong with it,no complaint here, only compliment, recommend edressit to others!  See the customer's choice >>
  • By Nancy
    9/1/2014
eDressit Red Overlace Sleeves Mother of the Bride Dress (26147902)
  • LOVE THIS DRESS! It's as elegant as everyone says it is! The packaging was very nice and the dress arrived inside out to protect it in shipment. The colors are exactly as shown and sizing is perfect.  See the customer's choice >>
  • By May
    9/1/2014
eDressit Printed One-Shoulder Short Cocktail Dress(04142168)
  • J'ai acheté cette petite robe asymétrique à ma fille, elle en est très ravie. Robe exelente rien à dire livraison rapide et les mesures parfaites, la robe est parfaite sauf ma fille n'aime pas trop la manche donc j'ai du la retouché, le tissu très confortable, coupe sage de façon patineuse et avec une fine ceinture. je reviendrai commander chez edressit merci  See the customer's choice >>
  • By Suzanne
    9/1/2014
eDressit Embroidery Lace Top Cocktail Dress (04142304)
  • Je trouve cette robe très belle elle met en valeur la silouette franchement rien a dire . jolie robe pour les soirées et pour des cérémonies, bien coupée, et je fait 1m60,54kg, pour une taille 40,Tissu agréable, Bonne qualité, Prix abordable, Agréable à porter  See the customer's choice >>
  • By sandrine
    9/1/2014
22753 reviews , Page 892 Of 1138
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!