Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :

See More Reviews

22425 reviews , Page 894 Of 1122
First    Previous    Next    Last    
eDressit Plunging V-cut Purple Evening Dress (02123106)
  • das Kleid sah genau so aus wie ich es mir gewünscht habe:))) Vielen Dank nochmal an das Liebe Edressit Team  See the customer's choice >>
  • By Rahma
    8/27/2014
eDressit Charming Strapless Fitted Evening Dress (02123008)
eDressit Adoral Strapless Multiple Layers Party Dress Cocktail Dress (04143114)
  • got the dress so quickly! very amazing dress,professinal service,even the packaging was well done. It fits me perfectly. Love it!  See the customer's choice >>
  • By Gaby
    8/27/2014
Simple Strapless Orange Cocktail Dress Bridesmaid Dress (C07140910)
  • Das ist mein zweites Kleid bei eDressit. Auch wunderschön!!! Die Stoff gefällt mir sehr! Es ist ziemlich wohl!!! Dies mal bekomme ich das Kleid nur in 5 Tage. Blitzversand ist super gut!!! Und die Kundendienst ist super freundlich, ich werde weiterin bei euch bestellen. Viele liebe Dank!  See the customer's choice >>
  • By Jasmine
    8/27/2014
eDressit Sheer Top Red Cocktail Dress (04143002)
  • I bought it as a gift to my girlfriend,dress is very beautifu, she falls in love with it. i get it in 5days, so quickly. a very amazing purchase! i will refer my friends to this site!!!  See the customer's choice >>
  • By Micheal
    8/27/2014
eDressit Dark Blue One-Shoulder Applique Top Ball Gown (00146005)
  • Die Ware hat eine super Qualität.Die Farbe des Kleides ist genauso wie auf dem Bild gewesen. Ich habe das erste mal auf dieser Online- Seite bestellt, aber ich bin begeistert und kann es jedem nur empfehlen. Erste wegen oberteil möchte nicht bestellen. Ich sorge darum, dass der Oberteil transparant ist. Auf Bild kann man nur die Tüll sehen. Aber noch unter Stoff darinnen. Super!!  See the customer's choice >>
  • By sexmiss
    8/27/2014
eDressit Custom-made Penelope Cruz 84th Oscar Awards Dress (02122906a)
  • Es ist tatsächlich genau so wie ich es mir gewünscht habe! Mein Lehrerin sagt, dass ich wie ein Filmstar sehe!  See the customer's choice >>
  • By Linh
    8/27/2014
eDressit Custom-made Penelope Cruz 84th Oscar Awards Dress (02122906)
  • das Kleid sah genau so aus wie ich es mir gewünscht habe:))) Vielen Dank nochmal an das Liebe Edressit Team  See the customer's choice >>
  • By Dana
    8/27/2014
eDressit New Charming Off Shoulder 100% silk Evening Dress (00090768)
  • Das ist mein erst online shop. Bevor ich es kaufen, habe ich viel Sorge! Über die Größe farbe leiferzeit und auch Zollgebühren und so weiter! Die Kundendienst ist hilfreich! Sie hat mir um die Größe zu bestätigen und ich bin begeistert nach wir den Kleid erhaltet. Gut Qualität!Schnell Versand!^Kein Zollgebühren und passt perfekt! Danke!  See the customer's choice >>
  • By Sabrina Lee
    8/27/2014
eDressit Hot Pink Sweetheart Beadings Cocktail Dress Party Dress (04145812)
  • I'm extremely excited with this dress, size fits me very well,color is the same as picture, everyone impresses me when i wear it to party.Love it:) I will shop again, love edressit.  See the customer's choice >>
  • By Susan
    8/27/2014
eDressit New Gorgeous One Shoulder Evening Dress (00132307)
eDressit New Gorgeous One shoulder Evening Dress (00132114)
  • Das Kleid ist sehr schön geschnitten, was mir aber besonders gefällt ist die Falten! Vielen Dank noch mal!!!  See the customer's choice >>
  • By Elena
    8/27/2014
eDressit New Gorgeous One shoulder Evening Dress (00132114)
  • Das Kleid ist sehr schön geschnitten, was mir aber besonders gefällt ist die Falten. Perfekt!!!  See the customer's choice >>
  • By Elena
    8/27/2014
eDressit New Gorgeous Red One shoulder Evening Dress (00132102)
  • Das Kleid ist sehr schön geschnitten! Das ist das zweite Mal, bei eDressit zu kaufen. Die Pinsel sind auch sehr gut, danke schön!!!  See the customer's choice >>
  • By Stefan
    8/27/2014
eDressit New Amazing Red One Shoulder Sweetheart Neckline Evening Dress (00132002)
  • das Kleid ist ganz schön!! Die Falten sind ganz perfekt!!!Ich liebe die Falten!!! Danke eDressit-Team!!!  See the customer's choice >>
  • By Sara
    8/27/2014
eDressit Black Lace Top Long Sleeves Green Mother of the Bride Dress (26143104)
  • this is the first time i buy evening dress on edressit. the dress just amazing, love the black lace, very sexy.and the delivery is very fast,thank you, edressit, especially to your customer service, quite patient. i will recommand you to my friends.  See the customer's choice >>
  • By Angela
    8/27/2014
eDressit New Fabulous  High Split White Evening Dress (00131907)
  • es ist super!!!! Das Typ ist ganz genau so aus wie ich es mir gewünscht habe:))) Vielen Dank nochmal an das Liebe Edressit Team!!!  See the customer's choice >>
  • By Sarah
    8/27/2014
eDressit Pink Fabulous High Split Evening Dress (00131901)
  • das Kleid ist super elegant!! Ich wird noch mal bei eDressit weiter kaufen!!! Die Kommunikation mit eDressit-Team funktioniert reibungslos!!!  See the customer's choice >>
  • By Linh
    8/27/2014
Strapless Style Bridesmaid Dress Cocktail Dress (C07140905)
  • Das Kleid ist super schön. Es sieht genauso wie auf dem Bild aus und die Stoff hat gute Qualität. Wenn ich das Kleid tragen, fühle mich die Stoff sehr komfortabell. Dieses Material ist weich und glatt. Die Farbe passt mir auch ganz perfekt. Ich bin sehr sehr zufrieden.  See the customer's choice >>
  • By Mariea
    8/27/2014
eDressit New Fabulous Sexy  Evening Dress (00131804)
  • Superschönes kleid... genau wie auf dem bild... die Farbe ist der wahnsinn.... Es gibt bei dem Klasse Service von Edressit kein Problem... die kommunikation funktioniert reibungslos... ich bin sehr zufrieden mit eDressit und werde auf alle Fälle weiterhin hier bestellen!  See the customer's choice >>
  • By Michael
    8/27/2014
22425 reviews , Page 894 Of 1122
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!