• End In :

See More Reviews

23783 reviews , Page 897 Of 1190
First    Previous    Next    Last    
Sleeveless Sequined Lace Pleated Blue Long Formal Gown Evening Dress (C02131705)
  • Beautiful dress. I ordered the size 12 and it fitted perfectly and colour matched exactly what was on the website. Very good material and fast shipping as well. Very happy with this purchase!thank you edressit!  See the customer's choice >>
  • By Fashia
    9/16/2014
eDressit Beaded Sweetheart Neckline Evening Dress (C36144214)
  • robe parfaite. Correspond à mes attentes, identique à la photo, la gaze et le crêpe est plus léger que je crois,par rapport de ce prix, c'est la meilleure robe j'achète ! rien à redire. merci à vous tous !!!  See the customer's choice >>
  • By Sandrine
    9/16/2014
Simple One Shoulder Beige Floral Sash Evening Dress Formal Gown (C00143014)
  • Robe ample et confortable, elle taille parfaite ; mais on peut éventuellement l'ajuster un petit grand. Elle cache bien les rondeurs, tout en étant gracieuse. Longueur agréable - parfait pour moi qui fais 1.66 et mets des talons de 5-8 cm. Matière agréable à porter, coupe très féminin. Si vous voulez la porter à une soirée de gala, passez votre chemin. C'est une robe à porter pour se sentir enfin féminine même si on a une grande taille. Moi, je l'adore !  See the customer's choice >>
  • By Annabelle
    9/16/2014
Simple Strapless Sweetheart Neck Pleated Evening Gown Bridesmaid Dress (C36144401)
  • contente de mon achat. Je vais la porter pour le baptême de mon enfant. Cette robe est de bonne qualité et très bien coupée pour les femmes avec des formes. J'ai une poitrine généreuse,je prends 44, parfaite taille, recommande la robe à tout le monde, et j'ai déjà acheté 5 robes chez vous !!!  See the customer's choice >>
  • By Anne
    9/16/2014
Round Neck Mother of the Bride Dress/Day Dress (C35141403)
  • facile a porter en journée, elle fait beaucoup d'effet et la couleiur est geniale, convient avec toute sorte de chaussures!!  See the customer's choice >>
  • By eding07
    9/16/2014
Pleated Strapless Pink Jeweled Evening Gown Bridesmaid Dress (C36144301)
  • je vous conseil cette robe car elle est très confortable, fluide, avec des couleur à la mode, à acheter au plus viiite :)  See the customer's choice >>
  • By Jacqueline
    9/16/2014
eDressit Elegant Floor-length Column Evening Dress (00118114)
  • cette robe a un tombé parfait, le tissu pareil que sur la photo et la coupe la rend idéale pour totes les silhouettes  See the customer's choice >>
  • By eding07
    9/16/2014
Simple Strapless A-line Evening Dress Bridesmaid Dress (C36145804)
  • robe belle, simple mais élégante bien sûr, j'aime la couleur, c'est peut-être vert d'eau, et la matière plus légère que je crois, si la ceinture était totalement pailletée, ça sera mieux, dommage.en total, c'est une belle robe, et bonne qualité  See the customer's choice >>
  • By julie
    9/16/2014
eDressit Elegant Beaded Evening Dress (00106214)
  • Une silhouette de reve avec cette robe simplement sublime, pour le prix incroyable mais vrai. Exactement comme sur la photo, mais tissu impeccable de fluidité. La reine de la soirée c'est Moi: la plus belle  See the customer's choice >>
  • By eding07
    9/16/2014
Graceful Green Sleeveless Beaded Prom Dress Evening Gown (C36143704)
  • Correspond bien à la photo, Bien coupé, Confortable. la couleur est plus vif que sur la photo, plus belle  See the customer's choice >>
  • By Gabrielle
    9/16/2014
eDressit New Stylish Off Shoulder Mother of the Bride Dress (26112006)
eDressit One Shouder Beadings Blue Party Dress (04122905)
Strapless A-line Ruched Bodice Sparkling Chain Evening Dress Bridesmaid Dress (C36145812)
  • j' ai été agréablement surprise de cette robe, les couleurs sont un peu plus vive que sur la photo ce qui la rend plus attrayante et elle est agréable et facile à porter .Merci de votre rapidité et efficacité, délai de livrer plus vite que je pense.  See the customer's choice >>
  • By marie
    9/16/2014
eDressit Charming One Shoulder Party Dress Cocktail Dress (04124810)
Strapless Sweetheart Neckline Beaded Evening Dress Prom Gown (C36144704)
  • Correspond bien à la photo,Bonne qualité. Matière agréable, confortable. Idéal pour la soirée!  See the customer's choice >>
  • By Veronique
    9/16/2014
Romantic Beaded Lace Applique Open Back Evening Gown Mother of the Bride Dress (C36146246)
  • 3 jours après passer la commande, la robe est identique a la photo, tissu doux avec des broderies tres belles, merci  See the customer's choice >>
  • By Yvonne
    9/16/2014
eDressit New Gorgeous Strapless Cocktail Dress (04115401)
  • j'ai achetée cette robe pour un mariage et elle est juste magnifique rien à dire identique à la photo edressit a recommandé  See the customer's choice >>
  • By sabsab
    9/15/2014
eDressit Sweetheart Evening Dress (00107326)
  • j'ai achetée cette robe pour un mariage et rien à dire le tissus de très bonne qualité et la couleur identique à la photo elle est juste parfaite merci edressit  See the customer's choice >>
  • By SAB 69100
    9/15/2014
eDressit New One Shoulder Fabulous Evening Dress (02132001)
  • by sabrina j'ai acheté cette robe pour le mariage de mon frère et elle est juste parfaite rien a dire identique à la photos la broderie raffinée et j'ai u de nombreux compliment . edressit merci  See the customer's choice >>
  • By SAB 69100
    9/15/2014
Red Sweetheart Beaded Sleeve High Split Formal Dress/Bridesmaid Dress (C36140802)
23783 reviews , Page 897 Of 1190
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!