Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :

See More Reviews

22676 reviews , Page 909 Of 1134
First    Previous    Next    Last    
eDressit Blue V-Neck Lace Back Evening Dress (00145905)
  • Super!!! Ein wunderschönes Kleid und super Verarbeitung.Es sitzt mir perfekt. Nur 7 Tage haben das Kleid bekommen. Voraus bin ich schon bereit, die Zollgebühr zu bezahlen. Aber keine extra Gebühr entstehen. Sehr zufrieden und überrascht!! Besonders die Tülle und Spitze auf Rücken gefällt mir sehr. Es ist sexy und elegant.  See the customer's choice >>
  • By barbalin
    8/27/2014
eDressit Custom-made 84th Oscar Awards Dress (cm1217)
  • Zuerst muss ich eDressit-Team sehr bedanken!!! Ich danke Euch für die langfristige Bemühung und Arbeit! Das Kleid ist ganz schön und sogar außer meiner Forderung!!!  See the customer's choice >>
  • By Rosa
    8/27/2014
eDressit Simple Beige & Black Appliques Cocktail/Party Dress (04140814)
  • Service ist sehr sehr nett! ich bin neu bei edressit, und fragte viele Fragen. Sie antworten mir immer sehr schnell und geduldig! Vielen dank!!! Und heute...die Lieferung hat nur 6 Tage gedauert...wurde ich überrascht. Auch das Kleid! Es ist mehr schöner als im Foto. An diesen Wochenende werde ich das Kleid zu einer Feier. Ich werde sicherlich die Feierskaiserin sein!  See the customer's choice >>
  • By Johanna
    8/27/2014
eDressit Custom-made Virginia Madsen 84th Oscar Awards Dress (cm1216)
  • Zuerst ist die Farbe ganz schön, und es wird tatsächlich ausgearbeitet! Trotz vieler Werktage bin ich mit diesem Kleid immer noch zufrieden! Außerdem ist die Lieferung ganz schnell. Früher hatte ich Angst, dass es nicht pünktlich ankommen kann, weil die Maßanfertigungszeit ein bisschen lang, aber es lohnt sich! Während dieser Zeit hat das eDressit-Team mit mir viel kommuniziert, ich danke Euch für Euren Ernst und Eure Bemühung! You rock!!!!  See the customer's choice >>
  • By sabine
    8/27/2014
eDressit Custom-made Nancy O''Dell'' 84th Oscar Awards Dress (cm1215)
  • Super Kleid, Massanfertigung passt mir perfekt. Vielen Dank!!! Heute habe ich dieses schöne Kleid bekommen. Blitzversand.Und das Kleid passt mir perfekt.Das ist mein erstes maßanfertigtes Kleid! Es wurde schön genäht und genau nach meinen Angaben zugeschnitten. Top Verkäufer, immer!  See the customer's choice >>
  • By tata
    8/27/2014
eDressit Champagne Round Neck Applique Sheer Top Evening Dress (02144446)
  • j'aime cette robe de soirée drapée, d'une coupe près du corps chic et féminine, le tissu couple et fluide, la finition bien réalisée, j'apprécie surtout son empiècement asymétrique en dentelle et strass qui vient habiller le décolleté de la délicatesse. Conseil: Bien prendre ses mesures en fonction des tableaux proposés pour choisir la taille adéquate.  See the customer's choice >>
  • By Nadine BUGRE
    8/27/2014
eDressit Sheer Top High-Slit Prom Dress/Evening Gown (02144004)
  • Es ist tatsächlich schön. Nachdem ich dieses Kleid bekommen habe, fand ich, dass es ganz wunderschön! Es passt mir sehr gut! Ich liebe die Farbe, sie ist ganz ganz im praktischen Wert! Das empfehle ich!  See the customer's choice >>
  • By Sophie
    8/27/2014
eDressit Lapel Sleeveless Embroidered Short Bridal Dress (01140307)
  • voilà une robe de cocktail blanche chic et charmante avec l'encolure inédit asymétrique et la broderie sophistiquée à la taille. La robe est très bien coupée, la taille me tombe bien et le décolleté très joli. le tissu de très bonne qualité et légèrement élastique. avec le jupon gonflant.  See the customer's choice >>
  • By Isabelle
    8/27/2014
Red Off Shoulder Evening Gown (C00144102)
  • الحب على الإطلاق هذا الفستان الأحمر وتماما كما يظهر في الصورة عليه خاصة احب الطوق و الزخارف على الخصر  See the customer's choice >>
  • By wendy
    8/27/2014
eDressit Blue Off Shoulder Evening Dress Bridesmaid Dress (C00144605)
  • أحب ازرق، و حجزت هذه الفساتين الأنيقة لوصيفات الشرف انهن يحببن الفساتين جدا، خياطة الفساتين دقيقة، نسيجها خريفة لونها مثل الصورة تماما  See the customer's choice >>
  • By jane
    8/27/2014
Stylish Short Sleeves Beadings Mother of the Bride Dress (C26132317)
  • قد اشتريت فستان السهرة الأسود مع أكمام طويلة الذي مثل الفستان على الصورة، هو أنيق و فاشون جدا هذه مرة اشتريته لأختي لحفلتها الزفاف اتمني أنها سيحب هذا الفستان الحلو  See the customer's choice >>
  • By runalia
    8/27/2014
Blue Beadings Deco Top High Slit Evening Dress/Bridesmaid Dress (C36140305)
  • أنا في حاجة ارتدائه لحفلة زفاف أختي، انه رائع جداااااا، الخرزات و الشكل كل شيء له جيدا، خدمة السؤال لطيف، سألت كثير من الأسئلة، لآنها مرة آولئ لي التسوق على النت، هي مريحة، سأحجز الفساتين مرة أخري  See the customer's choice >>
  • By tina
    8/27/2014
eDressit Grey Beaded One Shoulder Party Dress (04140708)
  • ersten mal ein Kleid aus China bestellen!Alles geht reinblunglos! Ich biete nur meine Maßen.die Kundenservice sind sehr nett, sie geben mir perfekte Größe! Das Kleid passt mir sehr gut! Noch die Qualität und Design! Alles Wunderschöööön! vielen vielen dank, edressit!!!  See the customer's choice >>
  • By Zara
    8/27/2014
eDressit Beaded Straps Chapel Train Prom Dress (00144305)
  • contente d'avoir acheter une rode de ce site, robe magifique les mesures sont exact, ebluissante  See the customer's choice >>
  • By Dorra
    8/27/2014
eDressit Champagne Sleeveless Pleated Evening Dress (02148414)
  • أنا حقا أحب هذا النمط من هذا اللباس!فمن أنيق وجميل!شكرا جزيلا لك  See the customer's choice >>
  • By queenclair
    8/27/2014
Lovely Pink Cocktail Dress Party Dress (C07140701)
  • Vielen Dank!!! Heute hat dieses schönes Kleid bekommen. Blitzversand!!! Es ist sehr sehr süüüüüüüß! Gute Qualität und passt mir ganz perfekt!!! Ich bin sehr sehr fröhlich, dass ich ein solche schöne Kleid gekauft habe. Ich werde meiner Freundinnen ihre Kleider empfehlen. Sie werden die Kleider acuh mögen. Auch danke für die freundliche Kundindienst!!!  See the customer's choice >>
  • By apjil
    8/27/2014
eDressit Lace Back High-Slit Burgundy Sheath Evening Gown(00145817)
  • Diese Kleid ist ein Traum für meiner Hochzeit. Weinrot und Schwarze Farbe gemischt und oben ein bisschen Spitze. Das Kleid sitzt perfekt und die Farbe ist auch wunderschön Noch der Schlitz. Mit diesem Kleid sieht sehr sexy und Elegant aus. Super!!! Für das Kleid habe ich viel positives Feedback bekommen. Vielen Dank  See the customer's choice >>
  • By Vogel
    8/27/2014
eDressit Green V-Neck High Slit Evening Gown(00145704)
  • Das Kleid ist wunderschön! Die Länge passt un Größe auch ausgewogen geschnitten. Die Lieferung mit 1 Wochen ging sehr schnell. Ich freu mich schon das Kleid zu tragen! Wie auf dem Bild,dunkelgrüne,hoch Schlizt linke Seite und voller Falten. Das Kleid ist ein Traum für meine Verlobung. Immer Wieder!!  See the customer's choice >>
  • By Schmidt
    8/27/2014
eDressit Fabulous One Shoulder Flowers Evening Dress (w02122601)
  • الحب على الإطلاق هذا اللباس وتماما كما يظهر في الصورة عليه.التصميم جميل و بسيط، قماش الفستان خريف و ناعم، اشتريته في الترقيات سعره منخفض, رخيص.شكرا لكم  See the customer's choice >>
  • By opmky
    8/27/2014
eDressit V-Neck High-Slit A-Line Evening Gown (00145532)
  • Ich danke ihnen sehr. Eure Kommuikation war schnell und SUPPER !!!!!! Kleid - KLASSE . Immer meine Frage geduldig und rasch antworten. genau wie auf dem Bild. Ich bin sehr zufrieden . Tausend mal dankbar !!!!!!! Ich war zunächst etwas skeptisch hier zu bestellen. Öfter kann man etwas schlechtes über Online Kauf gehört. Mit diesem hat viele komplikation erhalten. Immer wieder!!  See the customer's choice >>
  • By efraw
    8/27/2014
22676 reviews , Page 909 Of 1134
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!