Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :

See More Reviews

22753 reviews , Page 910 Of 1138
First    Previous    Next    Last    
eDressit Two-Pieces A-Line Evening Gown Bolero Dress(26143205)
  • fit perfect. and love the waistband with hand-sewn beads. the quality is unexpected amazing, very comfortable. my daughter will attend a party, i will buy one for her on the website. thank you.  See the customer's choice >>
  • By Camille
    8/27/2014
Pink Lovely Sweetheart Bridesmaid Dress (C07141001)
  • Das Kleid ist ziemlich ein traumhaftes Abendkleid!!! Die Farbe ist wunderschön gleich wie auf dem Bild, ich mag es sehr! Und die Stoff ist ganz bequem und hat besonders gute Qualität. Ich bestellte es für meine Schwesters Hochzeit. Es passt mir ganz perfekt! Ich bin sehr sehr zufrieden. Ich würde noch mal andere schöne Kleider bestellen. Vielen Dank eDressit-Team!  See the customer's choice >>
  • By dianna
    8/27/2014
eDressit New Fashionable Sleeveless Sequins Evening Dress (02130705)
  • Es lohnt sich, das Kleid zu kaufen!!! Die Lieferung ist sehr schnell, das eDressit-Team ist sehr nett.  See the customer's choice >>
  • By Aylin
    8/27/2014
eDressit New Adorable Cap Sleeves Lace Evening Dress (02130632)
  • Hallo e-dressit möchte mich nochmal recht herzlich für den super Service und die schnelle Lieferung bedanke. Das kleid ist toll.  See the customer's choice >>
  • By apjil
    8/27/2014
eDressit New Stylish Sexy V-neck Black Lace Evening Dress (02130524)
  • sehr sexy! das ausgearbeitete Kleid mag ich. my favorite dress.. ich liebe es genau wie abgebildet !!!  See the customer's choice >>
  • By Amine
    8/27/2014
eDressit Sleeveless High Split Gold Chiffon Evening Dress(02130424)
  • Das Kleid ist sehr schön geschnitten, was mir aber besonders gefällt sind die Falten und die Schleppe!!!  See the customer's choice >>
  • By Amine
    8/27/2014
eDressit New One Shoulder Stylish Evening Dress (02130314)
  • Das Kleid ist sehr schön geschnitten, und die Kommunikation mit eDressit-Team funktioniert reibungslos!! Die Lieferung ist sehr schnell!  See the customer's choice >>
  • By Gulermm
    8/27/2014
eDressit  Sexy V-neck Black Lace Evening Dress
  • Ich mag das Kleid sehr!!!! Das ist das zweite Mal, bei eDressit zu kaufen. Ich wird noch bei eDressit kaufen. Vielen Dank, eDressit-Team!  See the customer's choice >>
  • By Dana
    8/27/2014
eDressit Plunging V-cut Purple Evening Dress (02123106)
  • das Kleid sah genau so aus wie ich es mir gewünscht habe:))) Vielen Dank nochmal an das Liebe Edressit Team  See the customer's choice >>
  • By Rahma
    8/27/2014
eDressit Charming Strapless Fitted Evening Dress (02123008)
eDressit Adoral Strapless Multiple Layers Party Dress Cocktail Dress (04143114)
  • got the dress so quickly! very amazing dress,professinal service,even the packaging was well done. It fits me perfectly. Love it!  See the customer's choice >>
  • By Gaby
    8/27/2014
Simple Strapless Orange Cocktail Dress Bridesmaid Dress (C07140910)
  • Das ist mein zweites Kleid bei eDressit. Auch wunderschön!!! Die Stoff gefällt mir sehr! Es ist ziemlich wohl!!! Dies mal bekomme ich das Kleid nur in 5 Tage. Blitzversand ist super gut!!! Und die Kundendienst ist super freundlich, ich werde weiterin bei euch bestellen. Viele liebe Dank!  See the customer's choice >>
  • By Jasmine
    8/27/2014
eDressit Sheer Top Red Cocktail Dress (04143002)
  • I bought it as a gift to my girlfriend,dress is very beautifu, she falls in love with it. i get it in 5days, so quickly. a very amazing purchase! i will refer my friends to this site!!!  See the customer's choice >>
  • By Micheal
    8/27/2014
eDressit Dark Blue One-Shoulder Applique Top Ball Gown (00146005)
  • Die Ware hat eine super Qualität.Die Farbe des Kleides ist genauso wie auf dem Bild gewesen. Ich habe das erste mal auf dieser Online- Seite bestellt, aber ich bin begeistert und kann es jedem nur empfehlen. Erste wegen oberteil möchte nicht bestellen. Ich sorge darum, dass der Oberteil transparant ist. Auf Bild kann man nur die Tüll sehen. Aber noch unter Stoff darinnen. Super!!  See the customer's choice >>
  • By sexmiss
    8/27/2014
eDressit Custom-made Penelope Cruz 84th Oscar Awards Dress (02122906a)
  • Es ist tatsächlich genau so wie ich es mir gewünscht habe! Mein Lehrerin sagt, dass ich wie ein Filmstar sehe!  See the customer's choice >>
  • By Linh
    8/27/2014
eDressit Custom-made Penelope Cruz 84th Oscar Awards Dress (02122906)
  • das Kleid sah genau so aus wie ich es mir gewünscht habe:))) Vielen Dank nochmal an das Liebe Edressit Team  See the customer's choice >>
  • By Dana
    8/27/2014
eDressit New Charming Off Shoulder 100% silk Evening Dress (00090768)
  • Das ist mein erst online shop. Bevor ich es kaufen, habe ich viel Sorge! Über die Größe farbe leiferzeit und auch Zollgebühren und so weiter! Die Kundendienst ist hilfreich! Sie hat mir um die Größe zu bestätigen und ich bin begeistert nach wir den Kleid erhaltet. Gut Qualität!Schnell Versand!^Kein Zollgebühren und passt perfekt! Danke!  See the customer's choice >>
  • By Sabrina Lee
    8/27/2014
eDressit Hot Pink Sweetheart Beadings Cocktail Dress Party Dress (04145812)
  • I'm extremely excited with this dress, size fits me very well,color is the same as picture, everyone impresses me when i wear it to party.Love it:) I will shop again, love edressit.  See the customer's choice >>
  • By Susan
    8/27/2014
eDressit New Gorgeous One Shoulder Evening Dress (00132307)
eDressit New Gorgeous One shoulder Evening Dress (00132114)
  • Das Kleid ist sehr schön geschnitten, was mir aber besonders gefällt ist die Falten! Vielen Dank noch mal!!!  See the customer's choice >>
  • By Elena
    8/27/2014
22753 reviews , Page 910 Of 1138
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!