Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

23001 reviews , Page 911 Of 1151
First    Previous    Next    Last    
eDressit Black Tulle Top Half Sleeves Mother of the Bride Dress (26140705)
  • Robe de soirée bi-colore très branchée, la broderie exquise en haut de la robe, effet garanti! Je mesure 1m74 et elle m'arrive vraiment pile sur le pied ! Je suis hyper contente d'habitude ce genre de robe est trop courte pour moi mais là c'est tout bonnement parfait ! Le service client à l'écoute et la robe reçue très vite, merci edressit à recommander.  See the customer's choice >>
  • By Irina
    8/29/2014
eDressit Embroidered A-Line Evening Gown (02143005)
  • Robe de soirée très jolie et élégante à la fois. le tissu de très haute qualité, douce et agréable, mais il m'a l'air crêpe de soie, j'apprécie ses reflets mercerisés, qui font un effet brillant. la dentelle florale très raffinée. jolis décolleté plongeant avant et au dos, qui en fait une robe ultra-féminine. suis ravie de mon achat  See the customer's choice >>
  • By Pauline
    8/29/2014
eDressit Sheer Top Cap-Sleeves High Low Wedding Dress (01140207)
  • la robe de mariée en commandée est conforme a mon choix.elle taille bien et le tissu est de bonne qualité. pas besoin de la repasser. j adore sa coupe courte devant longue derrière et l'ourlet en dentelle la met bien en valeur .je vais en commander une autre mais ivoire cette fois pour mon anniversaire de mariage. je recommande les robes de ce site .au niveau qualité prix c est le top  See the customer's choice >>
  • By Estelle
    8/29/2014
eDressit Champagne Simple One-Shoulder Cocktail Dress (04141914)
  • Un achat qui me satisfait plutôt : taille parfaite (38), longueur impeccable pour mettre les jambes en valeur (la robe m'arrive au milieu des cuisses ,pour mon 1,75m); je suis juste un peu déçue par la couleur beige un peu trop sobre et ne va pas très bien avec ma peau mate. Pour celles qui recherchent l'effet chic et féminin, il est ,par contre, garanti!  See the customer's choice >>
  • By Camélienne
    8/29/2014
eDressit New Simple Elegant Party Dress with Bowknot (04110214)
  • livraison rapide et sérieuse. bon contact avec edressit. Cette robe est vraiment magnifique.Moi qui habite a l'ile de france c'est dur de trouver des robes de soirées de cette qualité bravo edressit je sait maintenant ou m'habillé.Un vrai bonheur  See the customer's choice >>
  • By Venise
    8/29/2014
eDressit New Simple Floral Party Dress (04110168)
  • j'ai commander une robe sur mesure il y a 1 semaine et je l'ai recu tre rapidement, c'est pour le mariage de ma fille en avril.robe superbe tissu de belle qualité.taille corespondante.elle est parfaite!!! Merci!!!  See the customer's choice >>
  • By vanessa
    8/29/2014
eDressit New Stylish Blue Party Dress Cocktail Dress (04110105)
  • J'ai acheter cette robe sur ce site et rien à redire!!Je l'ai reçu en 3 jours ... très très bon service...Je remercie edressit pour leurs service et de la relation clent à laquelle j'ai eu droit, c'est la première fois que je commande via ce site et croyez-moi ça ne sera pas la dernière  See the customer's choice >>
  • By glaudin
    8/29/2014
eDressit Elegant 100% silk One Shoulder Party Dress (04101068)
  • Je viens de recevoir cette robe, elle est juste magnifique et exactement comme sur la photo sincerement bravo edressit je ne m'attendais pas à etre aussi satisfaite sans oublier le delais de reception trés trés rapide et sans frais de douane  See the customer's choice >>
  • By ophelie
    8/29/2014
eDressit New Charming Halter Party Dress with Shawl (35111400)
  • the dress just amazing, love it very much, bling sequins make me stand out in the party. the customer service is also amazing, they help me much, especially help me choose a suitable size,thank you...  See the customer's choice >>
  • By julie
    8/29/2014
eDressit Amazing Single Shoulder Cocktail Dress (04100905)
  • J'ai acheté cette robe sur mesure, elle est superbe comme sur la photo. Robe et tissus magnifique, superbe coupe, du plus belle effet. beaucoup plus jolie en vraie. elle est vraiment magnifique. je fais 1m65 et avec un talon elle est parfaite  See the customer's choice >>
  • By tuifua
    8/29/2014
eDressit Dark Blue Cocktail Party Dress (04100305)
  • J'ai reçu hier ma robe, vraiment très jolie et conforme à la photo. finition parfaite.C'est la première fois que je commande chez vous,et vraiment je ne suis pas déçue,au contraire. Les robes sont vraiment magnifiques. Encore merci pour votre contact avec la clientèle,et un très bon travail. Vous êtes vraiment très fiables. Merci.  See the customer's choice >>
  • By ophelie
    8/29/2014
eDressit Flower Patterned Sleeveless Short Black Dress (03141400)
  • Le rendu est vraiment très sympa. Par contre, les coutures sont très approximatives et la fermeture très fragile. Et, prenez votre taille habituelle! Pour ma part, en ayant suivi le tableau des mensurations du site, je correspondais à un 42. Cette robe tient toutes ses promesses. Merciiiii  See the customer's choice >>
  • By Emilie
    8/29/2014
eDressit Leather Men's Messenger Shoulder Bag Briefcase (08080120)
  • J'ai achetée ce sac le 5 juillet, et je le recevoir le 9juillet. très rapidement et merci Je vais recommander bien sur. J'ai rien à dit, juste un mot, n'hesitez pas.  See the customer's choice >>
  • By Pascal
    8/29/2014
eDressit New Arrival Knitted Outfit Day Dress (32110705)
  • the dress is really cost-effective,and the quality amazing.very simple model but gorgeous too.i received the dress just 3 days after the ordering, fast delivery.i will surely come again. :)  See the customer's choice >>
  • By jane
    8/29/2014
eDressit Leather Men's Messenger Shoulder Bag Briefcase (08080109)
  • J'ai achetée une robe chez eDressit. Et d'ailleurs, j'ai achetée deux sac. un pour mon mari et ce sac pour mon fils. Il l'aime très bien. Et la qualité est étonnant avec bon prix. Merci edressit, je souhaite vous avez plus des vêtement pour l'homme. Je vais commander sûrement.  See the customer's choice >>
  • By Liliane
    8/29/2014
eDressit Leather Men's Messenger Shoulder Bag Briefcase (08080100)
  • J'ai achetée une robe chez eDressit. Et d'ailleurs, j'ai achetée ce sac pour mon mari. Il l'aime très bien. Et la qualité est étonnant avec bon prix. Merci edressit, je souhaite vous avez plus des vêtement pour l'homme. Je vais commander sûrement.  See the customer's choice >>
  • By Liliane
    8/29/2014
eDressit Arrivals Lovely Strapless Cocktail Dress Party Dress (04112406)
  • Excellent achat! Après quelques hésitations le prix m'a fait craquer ... Et c'est tant mieux. Tissu plutôt léger, belle coupe. Par contre, les couleurs sont plus belles que sur la photo, meilleur choix pour soirée ou au boulot, vacances. Robe pas transparente (comme certaines !), décolleté pas trop plongeant. recommande la robe! bien sûr commander la robe de soirée chez vous en futur !  See the customer's choice >>
  • By Natalia
    8/29/2014
eDressit Printed Black Sequins Above-Knee Length Cocktail/Party Dress (04140268)
  • Correspondante à la photo, peut-être plus belle, je ne regrette pas ma commande, tissu léger, bien coupé et taillé, jolie petite robe d'été ,pas trop longue, agréable à porter pour des petites filles, et c'est la première robe à paillettes pour ma fille, et elle me demande d'acheté une autre pour le Noël. recommande la robe, et bien sûr commander chez vous en future!  See the customer's choice >>
  • By corienne
    8/29/2014
eDressit Printed Sheer Top Round Neck Prom Dress (02143768)
  • Quatrième commande chez vous, robe impeccable, bien sûr plus belle que photo, tissu léger, des perles au top éblouissantes, l'imprimé parfait pour la soirée des vacances, j'ai reçu beaucoup de compliments, et je recommande à beaucoup des amies quand mes vacances en italie! le seul reproche, peut-être c'est le tulle au top, si vous voulez changer le tulle avec dentelle, peut-être c'est mieux! merci en bref!  See the customer's choice >>
  • By sandrine
    8/29/2014
eDressit New Amazing One Shoulder Bridesmaid Dress (07130301)
  • Très belle robe la couleur et la coupe sont identiques à la photo. rien a dire !!! Ce n'est pas la première fois que je commande sur edressit, j'ai toujours été satisfaite ! Je vous recommande ce site sans hésité!!!  See the customer's choice >>
  • By sabrina
    8/29/2014
23001 reviews , Page 911 Of 1151
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!