Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

21236 reviews , Page 933 Of 1062
First    Previous    Next    Last    
eDressit Adoral Strapless Evening Dress (00107613)
  • Habe das Kleid für meine Standesamtliche Trauung gekauft. Leider ist es mir in 36 (die ich in allen Anziehsachen trage - mit einem 75B Cup) an der Brust viel zu groß und rutscht dementsprechend. An allen anderen Stellen (Bauch, Hüfte etc) sitzt es perfekt und sieht wirklich wunderschön aus. Ich würde es auf jeden Fall immer wieder kaufen, weil die Qualität des Kleides unschlagbar ist, der Preis eine Wucht und mir dann die 20 Euro für die Schneiderin auch nicht weh tun. Einziger Makel... das Band sieht auf den Bildern Fliederfarben aus... ausgepackt ist es leider hellrosa. Auch wenn ich das trotzdem schön finde, stört es mich ein wenig, weil ich die entsprechenden Accessoires die ich hier gekauft habe, auf das Band abgestimmt hatte.  See the customer's choice >>
  • By So.ort
    10/28/2013
eDressit Sexy V-cut Beaded Evening Dress (00109406)
eDressit Sexy V-cut Beaded Evening Dress (00109406)
eDressit Adoral Strapless Evening Dress (00107613)
  • Habe dieses Kleid an meiner standesamtlichen Trauung angehabt und es sah einfach wunderschön aus. Die Verarbeitung ist sehr gut und der Preis unschlagbar! Ich kann eDressit zu 100% weiter empfehlen.  See the customer's choice >>
  • By Alexandra
    10/27/2013
eDressit Super Fabulous One Shoulder Evening Dress (00120605)
  • I didn't want to buy a prom dress from the internet, becouse I was concerned that they will not fit me, but now I am really happy that I bought them! These dress are perfect, just like the picture, thank you!  See the customer's choice >>
  • By Kate
    10/25/2013
eDressit Katherine Heigl Red Evening Dress Prom Gown (00080602)
  • Avis global : La Classe assurée. Très belle reproduction qui a fait son effet. Merci à l'équipe Edressit pour ce beau travail ;-)  See the customer's choice >>
  • By Sabrina
    10/25/2013
eDressit Sweetheart Evening Dress (00107326)
eDressit Gorgeous Single Shoulder Evening Dress (00129804)
  • Je suis agréablement surprise, j'ai demandé un envoi en urgence, robe commandée le mercredi 2h du matin reçue le vendredi 13h30, la moindre question ils répondent de suite et la cerise sur le gâteau la robe MAGNIFIQUE!!!! la couleur , la taille tout est impeccable par contre prenez bien une taille au dessus.  See the customer's choice >>
  • By bert69
    10/25/2013
eDressit Stunning One Shoulder Evening dress (00126014)
  • Das Kleid ist wirklich wunderschön. Farbe allerdings mehr nude und nicht wie auf dem Foto gold. Ich habe mir das Kleid in 40 bestellt. Normalerweise trage ich bei Kleidern 38-40. Das Kleid ist an den Hüften beim Futterstoff und unter dem Ärmel zu eng. Meine Schneiderin konnte das allerdings lösen, indem sie das Kleid am Ärmel ausgeschnitten hat und beim Futter ein Stück Stoff eingefügt hat. Zollgebühren musste ich ca. 17 € bezahlen (bis zu einem Gesamtwert von 150 € inklusive Versand werden lediglich 19 % fällig).  See the customer's choice >>
  • By mzimbo
    10/24/2013
eDressit Charming Fitted Black Lace Evening Dress (02121903)
  • J'ai commandé cette robe pour ma mère à porter lors de mon mariage et elle est superbe, comme sur la photo. Je l'ai commandé le 21 et je l'ai reçu le 24!!!! Seul petit bémol, elle taille petit, on va devoir la faire agrandir un peu. Mis à part cela tout est parfait, je referai une commande chez edressit pour les robes de mes demoiselles d'honneurs.  See the customer's choice >>
  • By azureness
    10/24/2013
eDressit Stunning One Shoulder Evening dress (00122346)
  • The dress was beautiful,perfect fit, perfect conditions, incredible quality and exactly as described. I loved it!!  See the customer's choice >>
  • By PauYahuaca
    10/24/2013
eDressit Leather Men's Messenger Shoulder Bag Briefcase (08080120)
  • Отличный портфель. качество высокое. удобный в носке, хорошая отделка внутри. Спасибо!  See the customer's choice >>
  • By Alexander Rizaev
    10/22/2013
eDressit Eye-catching Strapless Fuchsia Long Evening Dress (00134512)
eDressit Eye-catching Strapless Fuchsia Long Evening Dress (00134512)
  • The most beautiful dress in the world! Love them. Fast delivery, good material and quality.  See the customer's choice >>
  • By slavikova.t
    10/22/2013
eDressit New Adorable Cap Sleeves Evening Dress Prom Gown (02131914)
  • das Kleid kam sehr pünktlich an, innerhalb von einer Woche war es bei mir zuhause. Doch man muss beachten, dass es sehr eng Geschnitten ist am Brustbereich und ich bekam den Reißverschluss nur sehr schwer zu. Es sieht genau aus wie auf dem Bild und hat meine Erwartungen entsprochen.  See the customer's choice >>
  • By Salmajam
    10/22/2013
eDressit  Sexy V-neck Black Lace Evening Dress
eDressit New One Shoulder Fabulous Evening Dress Wedding Gown (01131107)
  • la robe correspond tout a fait à la photo. Je l ai demandée en noir avec la dentelle ça donne super bien. Par contre pour la taille c est ok pour la poitrine, ok pour la taille mais un peu juste pour les hanches. Il y a aussi la traîne qui est beaucoup trop longue,je vais donc devoir la faire recoupée. Dans l ensemble très positif.  See the customer's choice >>
  • By krys
    10/21/2013
eDressit Cap Sleeves Mother of the Bride Dress (26120404)
eDressit New Stylish Off Shoulder Mother of the Bride Dress (26112006)
eDressit  Elegant Purple Pleated Evening Dress (02120206)
21236 reviews , Page 933 Of 1062
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!