Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

23094 reviews , Page 94 Of 1155
First    Previous    Next    Last    
Carlyna Grey Sweetheart Beaded Sleeveless Formal Evening Dress (E60508)
  • Robe bien taillée et jolie matière. Un vrai bonheur.J'ai des hanches larges et elle les épouse parfaitement ainsi que la taille bien marquée.  See the customer's choice >>
  • By Guilty
    9/27/2016
Carlyna Black V Neck Beaded Mermaid Formal Evening Dress (E60700)
  • Effet garantiTrès classe et élégante, taille normalementElle est très longue donc prévoir des hauts talons pour un max d'effetJe la recommande  See the customer's choice >>
  • By C.A.
    9/27/2016
Carlyna Blue Sweetheart Beaded Sleeveless Prom Mermaid Dress (E60405)
  • Elle est magnifique je mesure 1m73 j'avais peur quel sois pas assais longue mais elle est au top il me tarde dimanche pour la porté elle est magnifique je recommande  See the customer's choice >>
  • By vezies aurelie
    9/27/2016
Carlyna V Neck High Slit Dark Blue Prom Evening Ball Dress (E60305)
  • Jamais facile de commander par correspondance mais la robe correspond parfaitement a la photo. La taille choisie est parfaite. La matière est très agréable. Je recommande.  See the customer's choice >>
  • By Lambert Sebastien
    9/27/2016
Carlyna Beige Sweetheart Beaded Sleeveless Formal Prom Dress (E60214)
  • Cette robe est vraiment superbe et la matière est assez lourde pour avoir un tombé parfait. Elle fait un merveilleux effet et est tout à fait adaptée pour une cérémonie. Je suis plus que ravie.  See the customer's choice >>
  • By V MAREV
    9/27/2016
Carlyna Coral Beaded Halter Neck Ruched Bridesmaid Evening Dress (E60157)
  • Robe choisie en Taille 40, tombe parfaitement, fait une jolie silhouette.Le tissu est en effet plutôt épais et synthétique, parfait à porter  See the customer's choice >>
  • By Lagersie D.
    9/27/2016
Carlyna Red Sleeveless Beaded Prom Evening Dress (E62502)
  • je ne suis pas déçue. J'aime beaucoup. La matière est simple et très agréable à porter. Vu le prix je recommande. Je mesure 1,77 est elle me va parfaitement niveau longueur.  See the customer's choice >>
  • By Sophia
    9/27/2016
Carlyna Blue Cap Sleeves Beaded Prom Dress Formal gown (E61305)
  • Elle est top. Je nest pas ete decu. Belle coupe agréable à portée très classe. Je l'adore. Je la recommande.  See the customer's choice >>
  • By A.K.
    9/27/2016
Carlyna Red Figure-flattering Halter Sequins Prom Evening Dress (E61102)
  • La robe est sublime et la matière est très agréable . J'ai des rondeurs est avec cette robe on ne les voit pas tellement . La longueur est parfaite , je mesure 1m73 et elle touche à peine le sol je peux la mettre avec talons  See the customer's choice >>
  • By LILOUNE
    9/27/2016
Carlyna Black Illusion Neckline  Sequin Lace Appliques Formal Gown (E61000)
  • La robe est vraiment superbe: très bonne qualité de tissus, très jolie coupe. Je met 5 étoiles car on ne peut pas en mettre plus.  See the customer's choice >>
  • By Igrie
    9/27/2016
Carlyna Grey Beaded Sleeveless Mermaid Prom Formal Dress (E60808)
  • MAGNIFIQUE ROBE !! Super qualitée pas dutout déçut .. j'étais hésitante ayant des formes, et étant très compliquer avec les robes j'ai longuement hésiter mais je suis conquise ! Elle est très original conviens toute a fait pour les soirée elle rend classe de préférence  See the customer's choice >>
  • By azevedo magalie
    9/27/2016
Carlyna Red Halter Neck Beaded Mermaid Prom Formal Dress (E60902)
  • Robe juste superbe . Correspondant a la photo.Tissu très agréable.Je mesure 1,63 pour 52kg et je porte du 38/40 ordinairement.  See the customer's choice >>
  • By Jouglens Céline
    9/27/2016
Carlyna Stunning Black Formal Evening Dress with Beaded Details (E61900)
  • Cette robe est adaptée à ma taille, tombe très bien Et est conforme à la photo, je suis très contente de cet achat.  See the customer's choice >>
  • By Marisa
    9/27/2016
Carlyna Blush Beaded Mermaid Formal Evening Dress (E62146)
  • Tres belle robe, taille tres bien, essai se matin, des la reception, rien a redire, pas de probleme de couture a premiere vu,  See the customer's choice >>
  • By fourmiz
    9/27/2016
eDressit Charming Sexy Single Shoulder Evening Dress (00114517)
eDressit Charming Sexy Single Shoulder Evening Dress (00114517)
Cap Sleeves Burgundy Embroidered Evening Dress Formal Dress (02154717)
  • Robe magnifiquement taillée et très bien finie , avec un tissu d'un carmin soutenu , l'étoffe est splendide , de même que les dentelles .  See the customer's choice >>
  • By HB
    9/25/2016
eDressit V Cut Lace Applique Evening Gown Formal Dress (02150614)
  • La robe est une petite merveille : le tombé impeccable souligne avec élégance les formes ; la couleur du tissu ( léger et très agréable à porter ) flatte le teint ..Sexy et délicate !  See the customer's choice >>
  • By HB
    9/25/2016
eDressit V Cut Lace Applique Evening Gown Formal Dress (02150614)
  • La robe est une petite merveille : le tombé impeccable souligne avec élégance les formes ; la couleur du tissu ( léger et très agréable à porter ) flatte le teint ..Sexy et délicate !  See the customer's choice >>
  • By HB
    9/25/2016
eDressit Red Sleeveless Floral Embroidered Party Dress (04161117)
  • ich habe das Kleid besonders für meine Frau bestellt,schnelle Auslieferung .Es sieht gu aus. Viele Freundin von Ihr sagt das Kleid ist sehr schön und fragt mir wo ich das Kleid gekriegt. ich bin so froh, werde Ihnen eDressit weiter empfehlen.  See the customer's choice >>
  • By FIRMIN
    9/24/2016
23094 reviews , Page 94 Of 1155
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!