Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :

See More Reviews

22624 reviews , Page 943 Of 1132
First    Previous    Next    Last    
eDressit New Halter Deep V cut Cocktail Dress Party Dress (04131446)
  • muchas gracias por el vestido esta hermoso, llego en corto tiempo, la tela de excelente calidad estoy totalmente complacida, seguire siendo cliente  See the customer's choice >>
  • By amerika
    7/9/2014
eDressit Chiffon Ruched bodice Evening Dress
  • i love the dress it fits perfect and the shippment just took 1-2 weeks. I would definetley order again here :)  See the customer's choice >>
  • By Dalia
    7/8/2014
eDressit Chiffon Ruched bodice Evening Dress
  • i love the dress it fits perfect and the shippment just took 1-2 weeks. I would definetley order again here :)  See the customer's choice >>
  • By Dalia
    7/8/2014
Elegant Peach Off Shoulder Chiffon Gown Bridesmaid Dress (C00090701)
  • A entrega foi muito rápida, chegou em 1 semana. O vestido é lindo! Exatamente como na foto e as medidas foram exatas. Recomendo Muito o site. Só não escolham a DHL pq só de taxa administrativa foram R$ 51,00 mais R$74,18 de impostos.  See the customer's choice >>
  • By Pat_assis
    7/8/2014
Chic Overlace A-line Evening Gown (C00141605)
  • Wer die Eleganz sucht, ist mit diesem Kleid richtig... Kleid genau wie auf der Abbilgund... Farbe ist toll.. der Stoff sehr leicht zum tragen und die Verarbeitung super. Danke!  See the customer's choice >>
  • By vanillakiss
    7/8/2014
eDressit New Stunning One Shoulder Evening Dress (00131717)
  • Superschönes kleid... genau wie auf dem bild... die Farbe ist der wahnsinn... leider ist es mir zu klein und ich muss es zurückschicken.... das ist aber bei dem Klasse Service von Edressit kein Problem... die kommunikation funktioniert reibungslos... ich bin sehr zufrieden mit eDressit und werde auf alle Fälle weiterhin hier bestellen! Vielen Dank!!  See the customer's choice >>
  • By vanillakiss
    7/8/2014
eDressit Sheer Back & Sleeves Orange Evening Dress(02141410)
  • Superschönes Kleid... genau wie auf dem Bild und sitzt perfekt! Danke liebes eDressit-Team Ich werde wieder bestellen.  See the customer's choice >>
  • By vanillakiss
    7/8/2014
Gorgeous Lace Strapless Evening Dress (C00135702)
eDressit New Strapless Black Cocktail Dress Party Dress (04135100)
eDressit New Gorgeous Printed  Halter V-neckline Evening Dress (00091801)
eDressit New Sweety Heart Sleeveless Printed Fabric Evening Dress (00126368)
  • war von der stoffqualität und der verarbeitung begeistert .. leider saß es bei mir nihct so perfekt .. lag aber nicht an der verarbeitung sondern an meinen maßen werd demnächst nach maß bestellen nicht nach größe ;)  See the customer's choice >>
  • By pk3006
    7/8/2014
eDressit Graceful Kim Kardashian Evening Dress (00094705)
  • Aussi belle que sur la vidéo de présentation, une matière super agréable au toucher et magnifique de visu. Chic, classe, sexy, originalité, cette robe est parfaite!  See the customer's choice >>
  • By deva68
    7/7/2014
eDressit Charming Strapless Evening Dress (00103507)
  • Sans conteste la plus belle robe que j'ai acheté sur eDressit! Vaporeux et évanescent, un rêve, une pure merveille!  See the customer's choice >>
  • By deva68
    7/7/2014
eDressit New Arrivals Lovely Strapless Cocktail Dress Party Dress (04112468)
  • aux superbes couleurs printanières très frais. Simple mais élégant, ma fille est ravie, merci!  See the customer's choice >>
  • By deva68
    7/7/2014
eDressit Arrivals Lovely Strapless Cocktail Dress Party Dress (04112406)
eDressit Printed Stunning High Split Strapless Evening Dress (00134468)
  • 100% 1000% sehr schön auch bei kleineren Frauen das ist mein Favorit Klasse Farben tolle Verarbeitung...Danke Gr. Ig Bei Gr. 40 162cm KGr.,und 63Kg, Gewicht muss ich Gr.44 bestellen.  See the customer's choice >>
  • By Inga
    7/7/2014
eDressit New Arrival High Heel Shoes (09110524)
  • toll die Schuhe passen mir genau die Größe 36 stmmt mit anderen Größen überein. Ein schönes Gold man läuft recht gut für den Preis.Liebe Gr. Ig.  See the customer's choice >>
  • By Inga
    7/7/2014
eDressit Printed High Slit Evening Dress (00142768)
  • wunderbares Kleid....sehr schön oben gemacht. bei meiner Köperlänge 162cm passt mir leider die Schleppe nicht.Für ganz große Frauen ist es bestimmt ein Traum. Ich habe mich für ein anderes eDressit Kleid entschieden. Ein sehr edler Eindruck. Gr. Ig  See the customer's choice >>
  • By Inga
    7/7/2014
eDressit New Gorgeous Blue One shoulder Evening Dress (00131205)
  • Hallo meine Erfahrung.... dieses Kleid ist sehr schön im Schnitt für Normalgröße 40 musste ich 44 Bestellen weil es um die Tailie sehr eng ausfällt... mir ist es bei 162 cm Körpergr. leider zu lange und der Stoff ist mir zu Leinenhaft dünn was wohl auf den Anlass ankommt für die Hochzeit ist es mir nicht edel genug aber sonst ist es toll. Ich habe mich für ein anderes Kleid entschieden von eDressit...Gr. Ig.  See the customer's choice >>
  • By Inga
    7/7/2014
eDressit Simple One Shoulder Green Cocktail Dress Party Dress (w04122604)
22624 reviews , Page 943 Of 1132
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!