Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

21916 reviews , Page 945 Of 1096
First    Previous    Next    Last    
eDressit Celebrity Strapless Evening Dress (00125556)
  • Fabulous dress - the shaded chiffon fabric has been creatively used in this style - another eye-catcher from eDressit!  See the customer's choice >>
  • By elegant
    3/7/2014
eDressit Charming Strapless Evening Dress (00103507)
eDressit New Strapless Printed Evening Dress (00121568)
eDressit Amazing Single Shoulder Cocktail Dress (04100905)
  • This has to be one of the most beautiful dresses ever. The cut and fit are superb. The fabric is beautiful and drapes just as the photo shows. Highly recomended as a lovely evening dress.  See the customer's choice >>
  • By madmaz50
    3/7/2014
eDressit Paula Patton Gorgeous Green Evening Dress (00129804a)
  • This is an absolutely superb dress. It is just as the photo and fits perfectly. However please check the size as the actual measurements (shown on the size chart) do not fit into the normal UK sizing i.e. I take a UK 16 size, but this dress is a size 20 and fits very well.  See the customer's choice >>
  • By madmaz50
    3/7/2014
eDressit Champagne Sheer top Mother of the Bride Dress (26142614)
  • Sehr schönes Kleid, hochwertig verarbeitet, sehr schöne Details. Es wurde sehr schnell geliefert. Ich muss aber sagen das es besonder um die Oberschenkel sehr eng ausfällt.  See the customer's choice >>
  • By Meltem
    3/7/2014
eDressit Champagne Sheer top Mother of the Bride Dress (26142614)
  • Sehr schönes Kleid, hochwertig verarbeitet, sehr schöne Details. Es wurde sehr schnell geliefert. Ich muss aber sagen das es besonder um die Oberschenkel sehr eng ausfällt.  See the customer's choice >>
  • By Meltem
    3/7/2014
eDressit Overlace Top Short Sleeves Wedding Dress (01141007)
  • je viens de recevoir la robe de mariée, elle est tout simplement sublime ! elle est identique à la photo, elle a un super retombé, elle se porte très facilement. Elle est très élégante, c'est le rêve pour une personne qui veut un mariage simple et être jolie sans trop d'excès la taille est parfaite, la longueur est parfaite, la broderie est très jolie, le satiné de la robe est très beau j'ai reçu mon colis très rapidement avec même deux jours d'avance ! je l'avais commandé dans l'urgence je recommande edressit pour son sérieux, son professionnalisme et sa disponibilité pour ses clients je suis très satisfaite pour un premier achat :-)  See the customer's choice >>
  • By Merveilleuse et edressit super sérieux !
    3/6/2014
eDressit Overlace Top Short Sleeves Wedding Dress (01141007)
  • je viens de recevoir la robe de mariée, elle est tout simplement sublime, le retombé est magnifique, elle me va comme un gant. On aurait dit que les couturiers ont pris mes mesures directement elle est simple, discrète tout en dessinant le corps; elle se porte très facilement du beau travail edressit !! je l'ai d'ailleurs commandé en urgence, pour une reception le 8 mars et je l'ai reçu avec 2 jours d'avance !! faites confiance à edressit, pour un premier achat je suis très satisfaite :-)  See the customer's choice >>
  • By Merveilleuse et edressit super sérieux !
    3/6/2014
eDressit  Charming Fitted Red Prom Evening Dress
  • Je viens de recevoir ma robe, elle est magnifique comme toutes les robes que j'ai commandée précédemment. Ce ne sera pas la dernière. Edressit vous êtes parfait.  See the customer's choice >>
  • By majdoline
    3/6/2014
eDressit Amazing Single Shoulder Cocktail Dress (04100905)
  • Robe de cocktail sobre, classe, sexy, éleganteet d'une coupe très originale! Longueur parfaite et met vraiment les jambes en valeur...  See the customer's choice >>
  • By deva68
    3/6/2014
eDressit New Strapless Black Cocktail Dress Party Dress (04135100)
  • Cette robe brille de milles feux, longueur parfaite et idéale pour les Fêtes. Si vous voulez être la reine de la soirée et attirer tous les regards alors c'est LA robe!  See the customer's choice >>
  • By deva68
    3/6/2014
eDressit Angelina Jolie Prom Gown Evening Dress (00040207)
  • Sans conteste, la plus belle robe que j'ai achetée chez eDressit! Coupe super originale, très classe et super féminine, boutons nacrés sur la descente des hanches qui finissent merveilleusement la robe, et la petite traine pas trop longue. Très, très belle surprise (j'avais un peu d'appréhension pour cette robe) et aucun regrets. Merci eDressit!  See the customer's choice >>
  • By deva68
    3/6/2014
eDressit New Arrival High Heel Shoes (09110408)
  • Identiques à la photo. Superbes finitions. Talons assez importants, pour personnes habituées à marcher avec de haut talons!  See the customer's choice >>
  • By deva68
    3/6/2014
eDressit Sweetheart Evening Dress (00107326)
  • Conforme et identique à la photo. Vous ne serez pas déçu avec eDressit, cette maison est très sérieuse, vous pouvez commander les yeux fermés.  See the customer's choice >>
  • By deva68
    3/5/2014
eDressit Elegant strapless U bustline Evening Dress (00092107)
  • Tout simplement sublime! Juste glonflante mais pas trop, sa superposition de tissus lui confère du mouvement et un léger froufroutement tel que vous avez l'impression d'avoir une robe de princesse! Tissus d'excellente qualité. Je la recommande vivement.  See the customer's choice >>
  • By deva68
    3/5/2014
eDressit short sleeved Asymmetric sleeves Sequins Evening Dress
eDressit Chiffon Ruched bodice Evening Dress
  • La robe est parfaite.Je l'ai faite faire sur mesure pour fermer un peu la fente et la doubler et je l'ai reçu en 2 semaines.Les conseillères sont TOP.MERCI Trista et June.  See the customer's choice >>
  • By bibi1980
    3/5/2014
eDressit  Elegant Purple Pleated Evening Dress (02120206)
  • La robe correspond à la photo.Beaucoup de compliments.Surtout se référer au guide des tailles.  See the customer's choice >>
  • By bibi1980
    3/5/2014
eDressit New Graceful Black Mother of the Bride Dress (26114600)
  • Commande passée dimanche reçue aujourd'hui mercredi superbe robe et Sav de qualité. Merci e dressit je recommande. A bientôt Leila  See the customer's choice >>
  • By leilat77
    3/5/2014
21916 reviews , Page 945 Of 1096
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!