Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

21252 reviews , Page 95 Of 1063
First    Previous    Next    Last    
eDressit Purple Halter Floral A Line Evening Dress (X07158006)
eDressit Two Straps V Neck Printed A Line Prom Evening Dress (X07151647)
  • Très belle robe , taille et longueur de la robe tout est parfait ! je la recommande pour soirées ou fètes habillées  See the customer's choice >>
  • By reynal martine
    4/12/2016
eDressit Halter Plunging Floral A Line Prom Evening Dress (X07158012)
  • taille bien ( suivre le guide de taille), très jolie rendu, très belle couleurprix très abordable de bonne qualité  See the customer's choice >>
  • By prevel
    4/12/2016
eDressit Halter Plunging Floral A Line Prom Evening Dress (X07158068)
  • plus belle en vrai qu'en photo! belle couleur agréable à porter. On m'en a fait beaucoup de compliments! j'ai fait sensation!  See the customer's choice >>
  • By Coarpege
    4/12/2016
Strapless Printed A Line Purple Prom Evening Dress (X07151406)
  • La finition est correcte, la qualité ok. L'impression donnée quand la robe est portée est super, rendu comme sur la photo  See the customer's choice >>
  • By Steen
    4/12/2016
Strapless Printed Cocktail Dress Short Beach Holiday Party Dress (X07151803)
  • Une robe qui à de la classe. Acheté comme robe des vacances, ce fut un royal succès et je fus la plus belle aux yeux de mon chéri et aussi mes amis  See the customer's choice >>
  • By Marie Pierre COLOMBO
    4/12/2016
eDressit Halter Straps  Printed Cocktail Party Dress (X07152003)
  • j 'ai reçu ma robe se matin et je suis ravi du résultat.je vous la conseille moi qui fait 1m50 j'avais peur quel sois trop grand mais avec des talon ca passe trés bien.  See the customer's choice >>
  • By audrey saussaye
    4/12/2016
eDressit Half Sleeves Mother of the Bride Dress with Lace Bodice (X26121806)
  • très satisfaite de cette robe de soirée a un bon prixelle me va très bien aucune retouche a prévoir  See the customer's choice >>
  • By blingbling-feeling
    4/12/2016
Illusion Neckline Floral Cocktail Party Dress (X01150147-1)
Straps Ruffled Printed Bohemia Casual Maxi Dress (X07153903)
  • Le chiffon qui la compose est de bonne qualité, la finition parfaite. La taille élastiquée permet un jolie "tombé" sans boudiner. Facile à enfiler et agréable à porter. Les mensurations données sur l'annonce correspondent bien à la réalité. Bref: une robe de soirée élégante, à un prix très raisonnable pour un rendu splendide! Je conseille son achat sans aucune hésitation!  See the customer's choice >>
  • By mar14
    4/12/2016
Purple Sleeveless Illusion Beaded Prom Evening Dress (02161706)
  • Extra! Très légère et agréable à porter. Elle fait beaucoup d'effet. Très fidèle au descriptif. Rapport qualité prix imbattable. Les tailles correspondent au tableau.  See the customer's choice >>
  • By ccile56
    4/12/2016
One Piece Short Sleeves Ivory Short Dress (03160407)
  • La robe est magnifique, comme sur la photo. La longueur et la taille sont parfaites. Je suis tres satisfaite de mon achat.  See the customer's choice >>
  • By Helena DARTUS
    4/12/2016
Graceful Long Sleeves Embroidered Mother of the Bride Dress (26161101)
  • La robe est magnifique,élégante et la couleur sublime,la coupe est parfaite et cache les petits ventres!!Elle est très classe,n'hésitez plus!!  See the customer's choice >>
  • By muszczak
    4/12/2016
Long Sleeves Embroidered Blue Short Dress (26161105)
  • j'adore ses vraiment comme je l'ai commander, ses une magnifique robe de travail, taille vraiment très bien ,la couleur est magnifique, je la recommande.  See the customer's choice >>
  • By artaud christophe
    4/12/2016
Sexy Sleeveless Navy Blue Formal Dress Prom Dress (00160105)
  • Cette robe fait le plus bel effet! et le service eDressit a encore été parfait pour les envois très rapides! Merci eDressit!  See the customer's choice >>
  • By Alexa
    4/12/2016
Illusion Applique Sweetheart Grey Evening Dress Formal Dress (00161908)
  • robe achetée en gris et en taille 42...très beau modèle avec des couleurs élégante..je recommande vivement ce modèle. Envoi rapide  See the customer's choice >>
  • By marie
    4/12/2016
Sleeveless Beaded Bodice White Formal Dress Wedding Dress (01160607)
  • Belle finition, identique au modèle présenté.Fermeture éclair au dos,et réglable Tailles données exactes.Idéale pour un mariage, un cocktail ou une soirée habillée.  See the customer's choice >>
  • By s.Philippe
    4/12/2016
Short Sleeves Royal Blue Lace Mother of the Bride Dress (26162005)
  • Cette robe est encore plus belle que la photo. Elle fait vraiment classe. Je l'ai portée trois fois déjà et je suis très confortable dedans. La longueur est impeccable. Je suis vraiment contente de mon achat.  See the customer's choice >>
  • By Mme R. Joyce
    4/12/2016
Sleeveless V Neck Lace Bodice Grey Formal Dress Evening Dress (00162208)
  • cette robe est vraiment parfaite en taille,le tissus est de bonne qualité et la dentelle est très joliej'aime aussi les tissus élastique qui s'adaptent bien.  See the customer's choice >>
  • By HOTTE nathalie
    4/12/2016
Long Sleeves Beaded Embroidery White Jumpsuit (03160107)
  • La combinaison est magnifique, elle correspond tout à fait à mes attentes. Je mesure 160m taille 38. Elle tombe parfaitement bien. J'ai hâte de la porter pour mon mariage. Merci!!  See the customer's choice >>
  • By Sali
    4/12/2016
21252 reviews , Page 95 Of 1063
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!