Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

21252 reviews , Page 958 Of 1063
First    Previous    Next    Last    
eDressit Attractive Long Evening Dress (00129601)
eDressit Chiffon Ruched bodice Evening Dress
  • Merci edressit pour cette magnifique robe, elle m'allait juste un petit peu grande au niveau de la poitrine mais sinon elle etait juste parfaite ! mieu en vrai que sur la photo je dirais même, un envoie très rapide je l'ai reçu au bout d'une semaine, je l'ai portée lors de mon bal de fin d'année et tout le monde m'a demander où j'avais achetée ma robe ! Merci !  See the customer's choice >>
  • By spercece
    6/25/2013
eDressit New Arrival High Heel Shoes (09110324)
eDressit Elegant Beaded One Shoudler Evening Dress (00119705)
  • je viens de reçevoir la robe elle est splendide merciii edressit livraison rapide j'en suis a ma 7 robe  See the customer's choice >>
  • By Toussa
    6/25/2013
eDressit  Sexy V-neck Black Lace Evening Dress
  • i was so afraid cos i'm not sure of fabric but it was very good love it, it was my first order and wont be my last.  See the customer's choice >>
  • By Fatmaka
    6/25/2013
eDressit New Gorgeous One shouder Flowers Cocktail Dress (04131504)
  • Moi qui n'aime pas le vert, je dois dire que j'ai hésiter à acheter cette robe (qui était en solde). Au final je ne suis pas deçue. La couleur est trè jolie et la robe est divine. Tissu très fluide, belle coupe. J'adore ! J'ai même craqué sur une autre robe verte un peu plus simple.  See the customer's choice >>
  • By AnhRe
    6/25/2013
eDressit Pleated Flowy Cocktail Dress (04113206)
  • J'ai mis cette robe pour notre anniversaire de mariage ! Elle est juste sublime. Et le tissu est très fluide.  See the customer's choice >>
  • By AnhRe
    6/25/2013
eDressit Amazing Single Shoulder Evening Dress with Sequin Waistband (00094408)
  • Belle robe légère et correspond a la photo sauf la couleur un peu plus claire en réalité. attention au tailles sur le tableau car j'ai du prendre 2 tailles au dessus.  See the customer's choice >>
  • By myloan
    6/25/2013
eDressit New Attractive Single Shoulder Party Dress (04111512)
  • Jolie robe qui m'arrive au niveau du genou car je n'ai pas une taille mannequin! d'ailleurs j'ai pris 2 tailles au dessus par rapport au mesure dans leur tableau. Elle taille donc bien et met en valeur les formes.  See the customer's choice >>
  • By myloan
    6/25/2013
eDressit Stylish Black Lace Sleeves Mother of the Bride Dress (26121800)
  • La robe est comme sur la photo : trop belle En plus la livraison est ultra rapide : un bonheur!!!  See the customer's choice >>
  • By soloc94
    6/25/2013
eDressit Dark Purple Once Lace Shoulder High split Evening Dress
  • La robe est comme sur la photo : trop belle En plus la livraison est ultra rapide : un bonheur!!!  See the customer's choice >>
  • By soloc94
    6/25/2013
eDressit Grace Sweety Heart Evening Dress (00126307)
  • La robe est comme sur la photo : trop belle En plus la livraison est ultra rapide : un bonheur!!!  See the customer's choice >>
  • By soloc94
    6/25/2013
eDressit New One Shoulder Lovely Evening Dress (02133105)
  • (CnEb) wonderful dress! just love it, the color is the same as photo. The fabric is fantastic. Many thks!!!  See the customer's choice >>
  • By Karina Ewers
    6/25/2013
eDressit New Stylish Straps Evening Dress Prom Gown (02131714)
  • Je viens de recevoir la robe j'avais enormement d'apprehension du fait de ne pas la recevoir a temps et finalement le delai de livraison est extremement rapide et le service client est à l'écoute ...rien a dire et la robe est magnifique,sublime...je eecommanderai les yeux fermes Encore merci a toute l'equipe edressit!!!!  See the customer's choice >>
  • By sarah
    6/24/2013
eDressit New Strapless U-neckline Evening Dress with Split (00113805)
eDressit  Charming Fitted Red Prom Evening Dress
  • Beautiful dress, I choose the color emerald and it's beautiful. Everything is perfect! Fits perfectly! Highly recommended!  See the customer's choice >>
  • By ajvasconcelos
    6/24/2013
eDressit Sweety Halter Green Cocktail Dress Party Dress (07120804)
  • Dieses Kleid ist wunderschön, die Farbe strahlt noch mehr als auf dem Bild. Ich liebe es! Es war nicht das erste Kleid, das ich hier bestellt habe und wird sicherlich nicht das letzte sein.  See the customer's choice >>
  • By Lorenz_Simone
    6/24/2013
eDressit Amazing V-cut Bridesmaid Dress (07120705)
  • Beautiful dress, exactly the same of the picture. Everything is perfect! Fits perfectly! Highly recommended!  See the customer's choice >>
  • By ajvasconcelos
    6/24/2013
eDressit Sleeveless Sapphire Blue Evening Gown Dress (02130905)
  • Beautiful dress, exactly the same of the picture. Everything is perfect! Fits perfectly! Highly recommended!  See the customer's choice >>
  • By ajvasconcelos
    6/24/2013
eDressit short sleeved Asymmetric sleeves Sequins Evening Dress
  • Que dire à part que cette robe est splendide ! Je l'ai commandé le 20 et je l'ai reçue le 24 soit en moins de 5 jours alors qu'il y avait le week-end ! Cette robe est une pure merveille portée on dirait qu'elle a été faite sur mesure (alors que je n'avais pris cette option) Bref je mettrai une photo du rendu ! Merci encore edressit pour la rapidité d'expédition et la qualité des robes :)  See the customer's choice >>
  • By chochana
    6/24/2013
21252 reviews , Page 958 Of 1063
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!