Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

23379 reviews , Page 97 Of 1169
First    Previous    Next    Last    
eDressit Halter Formal Gown with Embroidery and Beadings (02165116)
  • J'ai commandé cette robe pour un mariage avec un petit sac à main argenté et franchement la class !!!! Robe de très bonne qualité et conforme à la description. La taille est niquel (pour un 46) !!! Je suis vraiment satisfaite de ma commande !!!!!! N'hésitez pas une minute pour la commander !!!!!  See the customer's choice >>
  • By lefebvre
    10/31/2016
eDressit Pink Sleeveless Prom Dress with Lace Appliques (02165201)
  • Excellent produit, la matière est très agréable, la couleur est identique à l'image. J'ai porté la robe pour un bal et n'ai eu que des compliments. Afin d'obtenir l'effet volant j'ai acheté une robe de soirée et le rendu était parfait. Je conseille ce produit pour les grandes occasions!  See the customer's choice >>
  • By Pascontente95
    10/31/2016
eDressit Green Figure-flattering Mermaid Dress with Lace Appliques (02165804)
  • Très jolie robe style Audrey Hepburn.Je ne suis pas déçue bien au contraire ! Elle est ravissante et fait un bel effet.J'ai pris taille 42,la robe étant très magnifique,j'ai bien fait.Je suis ravie de cet achat.(à porter tout de même pour sortir pour une occasion spéciale).Merci.  See the customer's choice >>
  • By patricia serriere
    10/31/2016
eDressit Blue Plunging Evening Dress with Lace Appliques (02165705)
  • Taille parfaitement.J'ai une poitrine très généreuse qui rentre à merveille dans la robe. Le décolleté sublime le tout.Le noeud devant cache le petit ventre.La matière est de bonne qualité, pas trop épaisse et pas trop fine.Je vous recommande vivement ce modèle  See the customer's choice >>
  • By zoé
    10/31/2016
eDressit New Navy Blue Off Shoulder Mermaid Prom Evening Dress (00165205)
  • Produit de bonne qualité. J'avais peur en commandant sur internet mais j'ai été très surprise. Je n'ai pas eu de problème au niveau de la taille. Le tissu est légèrement épais pas c'est très léger sur le corps. Je recommande.  See the customer's choice >>
  • By Z.O
    10/31/2016
Carlyna Beige Sweetheart Beaded Sleeveless Formal Prom Dress (E60214)
  • La robe est jolie, de bonne qualité et épaisse. Elle est cependant un peu chaude attention, et elle est un peu longue meme si elle taille correctement  See the customer's choice >>
  • By Honeydule
    10/31/2016
Carlyna Black V Neck Beaded Mermaid Formal Evening Dress (E60700)
  • Superbe robe. Bien coupée et taille ok! La couleur bleu est très jolie. Le tissu est très bien, ne fait pas bon marché  See the customer's choice >>
  • By fred
    10/31/2016
Carlyna Grey Beaded Sleeveless Mermaid Prom Formal Dress (E60808)
  • Vraiment enchantée de la qualité de la robe, tombé impeccable. Je fais 42!! je suis trop contente!  See the customer's choice >>
  • By H.L
    10/31/2016
Carlyna Stunning Black Formal Evening Dress with Beaded Details (E61900)
Carlyna Black Illusion Neckline  Sequin Lace Appliques Formal Gown (E61000)
  • Robe correspondant aux attentes, un tombé impeccable. Commande faite en taille 46. Plus qu'à trouver les accessoires pour compléter la tenue pour une soirée.  See the customer's choice >>
  • By valentin
    10/31/2016
Carlyna Dark Blue Illusion Sweetheart Neckline Beaded Formal gown (E61505)
  • Elle est parfaite ! J''ai pris le 38, elle m'arrive parfaite, même pour une petite poitrine. La couleur est identique à celle de la photo. Reste à acheter la robe.  See the customer's choice >>
  • By Nidouille
    10/31/2016
Carlyna Black Formal Gown with Illusion Sweetheart Neckline and Beaded (E61700)
  • Sublime robe.Taille bien pour une taille 44/46Les finitions sont très belleRien a redire  See the customer's choice >>
  • By vaissiere aurelie
    10/31/2016
Carlyna Blush Illusion Beaded Applique Formal Dress with Sweetheart (E61746)
  • Très belle robe qui taille bien, de très belle couleur. Je suis contente de mon achat.  See the customer's choice >>
  • By rudy desombre
    10/31/2016
Carlyna Blue Illusion Formal Dress with Sweetheart Neckline (E61805)
  • Magnifique robe, pile à ma taille.J'ai été surprise et pas du tout déçu.Bon qualité prix vraiment, je suis ravie.  See the customer's choice >>
  • By Jani
    10/31/2016
Carlyna Silver Sleeveless Beaded Prom Dress with Slit Skirt (E62426)
  • La rode correspond parfaitement à mes attentes, modèle bien coupé, de belle qualité, à un prix très abordable et livré rapidement.Je recommande.  See the customer's choice >>
  • By Stephane
    10/31/2016
Carlyna Pink Lace Beaded Mermaid Prom Dress (E62601)
  • Cette tunique est vraiment très jolie!Très bonne qualité coupe très sympa et pour tout age et pour toutes occasions.J'en suis très contente  See the customer's choice >>
  • By GOUSSE Albert
    10/31/2016
Carlyna Sleeveless Beaded Mermaid Prom Evening Gown (E62800)
  • Très jolie tissu!j'ai commandé la robe en 40. Taille parfaite rien a dire.je l'adore aucun regret.  See the customer's choice >>
  • By lily
    10/31/2016
Carlyna Dark blue Sleeveless Prom Dress with Beaded Bodice (E62905)
  • Cette robe est absolument excellente, juste à la bonne taille et vraiment très jolie. Une parfaite tenue pour sortir.J'ADORE  See the customer's choice >>
  • By Julien
    10/31/2016
eDressit Pink Sweetheart Ruched Bodice Evening Dress
eDressit Lace Illusion Short Sleeves Sweetheart Evening Dress (02163532)
  • Ich bin sehr zufrieden mit diesem Kleid. Ich trug es bei der Hochzeit meines Bruders! Das Material dieses Kleid ist super Tencel .. Dank schön  See the customer's choice >>
  • By Topalovic
    10/29/2016
23379 reviews , Page 97 Of 1169
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!