• End In :

See More Reviews

23908 reviews , Page 971 Of 1196
First    Previous    Next    Last    
Red Off Shoulder Evening Gown (C00144102)
  • الحب على الإطلاق هذا الفستان الأحمر وتماما كما يظهر في الصورة عليه خاصة احب الطوق و الزخارف على الخصر  See the customer's choice >>
  • By wendy
    8/27/2014
eDressit Blue Off Shoulder Evening Dress Bridesmaid Dress (C00144605)
  • أحب ازرق، و حجزت هذه الفساتين الأنيقة لوصيفات الشرف انهن يحببن الفساتين جدا، خياطة الفساتين دقيقة، نسيجها خريفة لونها مثل الصورة تماما  See the customer's choice >>
  • By jane
    8/27/2014
Stylish Short Sleeves Beadings Mother of the Bride Dress (C26132317)
  • قد اشتريت فستان السهرة الأسود مع أكمام طويلة الذي مثل الفستان على الصورة، هو أنيق و فاشون جدا هذه مرة اشتريته لأختي لحفلتها الزفاف اتمني أنها سيحب هذا الفستان الحلو  See the customer's choice >>
  • By runalia
    8/27/2014
Blue Beadings Deco Top High Slit Evening Dress/Bridesmaid Dress (C36140305)
  • أنا في حاجة ارتدائه لحفلة زفاف أختي، انه رائع جداااااا، الخرزات و الشكل كل شيء له جيدا، خدمة السؤال لطيف، سألت كثير من الأسئلة، لآنها مرة آولئ لي التسوق على النت، هي مريحة، سأحجز الفساتين مرة أخري  See the customer's choice >>
  • By tina
    8/27/2014
eDressit Grey Beaded One Shoulder Party Dress (04140708)
  • ersten mal ein Kleid aus China bestellen!Alles geht reinblunglos! Ich biete nur meine Maßen.die Kundenservice sind sehr nett, sie geben mir perfekte Größe! Das Kleid passt mir sehr gut! Noch die Qualität und Design! Alles Wunderschöööön! vielen vielen dank, edressit!!!  See the customer's choice >>
  • By Zara
    8/27/2014
eDressit Beaded Straps Chapel Train Prom Dress (00144305)
  • contente d'avoir acheter une rode de ce site, robe magifique les mesures sont exact, ebluissante  See the customer's choice >>
  • By Dorra
    8/27/2014
eDressit Champagne Sleeveless Pleated Evening Dress (02148414)
  • أنا حقا أحب هذا النمط من هذا اللباس!فمن أنيق وجميل!شكرا جزيلا لك  See the customer's choice >>
  • By queenclair
    8/27/2014
Lovely Pink Cocktail Dress Party Dress (C07140701)
  • Vielen Dank!!! Heute hat dieses schönes Kleid bekommen. Blitzversand!!! Es ist sehr sehr süüüüüüüß! Gute Qualität und passt mir ganz perfekt!!! Ich bin sehr sehr fröhlich, dass ich ein solche schöne Kleid gekauft habe. Ich werde meiner Freundinnen ihre Kleider empfehlen. Sie werden die Kleider acuh mögen. Auch danke für die freundliche Kundindienst!!!  See the customer's choice >>
  • By apjil
    8/27/2014
eDressit Lace Back High-Slit Burgundy Sheath Evening Gown(00145817)
  • Diese Kleid ist ein Traum für meiner Hochzeit. Weinrot und Schwarze Farbe gemischt und oben ein bisschen Spitze. Das Kleid sitzt perfekt und die Farbe ist auch wunderschön Noch der Schlitz. Mit diesem Kleid sieht sehr sexy und Elegant aus. Super!!! Für das Kleid habe ich viel positives Feedback bekommen. Vielen Dank  See the customer's choice >>
  • By Vogel
    8/27/2014
eDressit Green V-Neck High Slit Evening Gown(00145704)
  • Das Kleid ist wunderschön! Die Länge passt un Größe auch ausgewogen geschnitten. Die Lieferung mit 1 Wochen ging sehr schnell. Ich freu mich schon das Kleid zu tragen! Wie auf dem Bild,dunkelgrüne,hoch Schlizt linke Seite und voller Falten. Das Kleid ist ein Traum für meine Verlobung. Immer Wieder!!  See the customer's choice >>
  • By Schmidt
    8/27/2014
eDressit Fabulous One Shoulder Flowers Evening Dress (w02122601)
  • الحب على الإطلاق هذا اللباس وتماما كما يظهر في الصورة عليه.التصميم جميل و بسيط، قماش الفستان خريف و ناعم، اشتريته في الترقيات سعره منخفض, رخيص.شكرا لكم  See the customer's choice >>
  • By opmky
    8/27/2014
eDressit V-Neck High-Slit A-Line Evening Gown (00145532)
  • Ich danke ihnen sehr. Eure Kommuikation war schnell und SUPPER !!!!!! Kleid - KLASSE . Immer meine Frage geduldig und rasch antworten. genau wie auf dem Bild. Ich bin sehr zufrieden . Tausend mal dankbar !!!!!!! Ich war zunächst etwas skeptisch hier zu bestellen. Öfter kann man etwas schlechtes über Online Kauf gehört. Mit diesem hat viele komplikation erhalten. Immer wieder!!  See the customer's choice >>
  • By efraw
    8/27/2014
eDressit V-Neck High-Slit A-Line Evening Gown (00145532)
  • Ich danke ihnen sehr. Eure Kommuikation war schnell und SUPPER !!!!!! Kleid - KLASSE . Immer meine Frage geduldig und rasch antworten. genau wie auf dem Bild. Ich bin sehr zufrieden . Tausend mal dankbar !!!!!!! Ich war zunächst etwas skeptisch hier zu bestellen. Öfter kann man etwas schlechtes über Online Kauf gehört. Mit diesem hat viele komplikation erhalten. Immer wieder!!  See the customer's choice >>
  • By efraw
    8/27/2014
eDressit Green Fabulous Sweetheart Evening Dress (00090704)
  • Ich brauchte ein Kleid für ein Party, bevor ich es bestellt habe, bin ich sehr unsicher über die Größe und Farbe. Ich habe mehr mals eDressit Kundendienst über die Größe und Farbe fragte. Sie sind immer geduldig und hilfreich. Heute habe ich es erhalten, es passt mir supper!^Vielen lieben dank eDressit!  See the customer's choice >>
  • By Bekir Uysal
    8/27/2014
Sweetheart Pleated Bridesmaid Dress Cocktail Dress (C07140605)
  • Vielen Dank für das Blitzversand! Ich habe es vor eine Woche bestellt und gestern erhalt. Das Kleid ist wunderschön. Die Farbe ist gleich wie Bild und auch sehr gut passt. Ich bestellte dieses Kleid als Brautjungfer in der Hochzeit eines Freundes. Es gefällt uns sehr sehr! Gute Kundindienst! Noch mal liebe vielen Dank! Ich werde weiterempfehlen.  See the customer's choice >>
  • By Hanna
    8/27/2014
eDressit Fabulous One Shoulder Fully Ruched Bodice Evening Dress (w00122014)
  • الحب على الإطلاق هذا اللباس وتماما كما يظهر في الصورة عليه!شكرا لك.  See the customer's choice >>
  • By huyadiog
    8/27/2014
eDressit  A-line Sleeveless Lace Evening Dress Prom Gown (C00145204)
  • نوعية مذهلة ، الخياطة دقيقة ، و النسيج ناعم، ونحن سعداء للغاية.وسوف يتم وضع طلبات المستقبلة من خلال موقعكم  See the customer's choice >>
  • By ulyonga
    8/27/2014
eDressit Green Celebrity Keira Knightly Ball/Party Dress (00082404)
  • Mein Kleid kam gestern Nachmittag, es ist wirklich schnell, nur 3 Tage!!!!! Es passt auch perfek!und als erwartet, ich werde eine Hochzeit meiner Freunde teilnehmen, wähle ich dieses grün Kleid, diese Farbe siehst schöner wie den Bild!Größe passt mir sehr gut, präzise und elegant, ich liebe es, danke!edressit! Bestimmt wieder!  See the customer's choice >>
  • By ingrid duran
    8/27/2014
Graceful Red Strapless Evening Dress Prom Gown (C00094702)
  • وكان الموقع سهل الاستخدام لوضع النظام وتحديثات الحالة من بلدي أودر كانت كبيرة، وصلت بسرعة فائقة، وكان اللون أفضل ثم كنت أتوقع، سعيد حقا مع ذلك  See the customer's choice >>
  • By yamibano
    8/27/2014
eDressit Red Simple One-Shoulder Evening Prom Dress(00145402)
  • Super Kleid, Massanfertigung passt perfekt passt. Vielen Dank!!! Heute hat diese schöne Kleid bekommen. Blitzversand.Und das Kleid passt perfekt. Diese Kleid ist meine erste Erfahrung von Online Kauf. Das Kleid wurde schön genäht und genau nach meinen Angaben zugeschnitten. Top Verkäufer, immer wider.  See the customer's choice >>
  • By jhirte
    8/27/2014
23908 reviews , Page 971 Of 1196
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!