• End In :

See More Reviews

23908 reviews , Page 980 Of 1196
First    Previous    Next    Last    
eDressit Round Neckline Cocktail Dress Party Dress (04144607)
  • Robe identique à la photo, le tissu est confortable, légère, j'adore la traîne, c'est chouette! Il suffit de se porter avec des talons hauts pour une soirée ou des ballerines pour aller travailler. et merci de votre service, très vite et efficace, et je vais acheter ma robe de soirée chez vous, c'est sûr, recommande la robe, merci  See the customer's choice >>
  • By arriel
    8/25/2014
eDressit Blue Sheer Top Beadings Cocktail Dress Party Dress (04144405)
  • It was a very sweet cocktail dress with comfortable material. Very fast delivery. I can recommend to any one. there are lot of of worthy & nice products. So far the best website to buy dresses. Thank you so much for such a good product and with kind staff, wish you a lot more prosperity in the future.  See the customer's choice >>
  • By Amenda
    8/25/2014
eDressit Dark Green Short Sleeves Evening Dress Prom Dress (02149605)
  • Thank you for such a beautiful dress!The dress is very beautiful with good quality I have ever seen! I also want to thank for an amazing service and quality and most of all for them taking such good care of my every need and for emailing me back quickly.Highly recommend edressit to all friends.  See the customer's choice >>
  • By Judith
    8/25/2014
eDressit Gorgeous Hot Pink Lace Evening Gown (02145612)
  • j'ai acheté cette robe de soirée violette brodée et elle est la perfection! La couleur splendide, le tissu haut de gamme avec des reflets mercerisés, cette robe est très bien coupée, avec l'empiècement en tulle transparente au niveau du décolleté et aux manches, des broderies de fleurs raffinées qui parsèment l'haut de la robe, effet garanti! c'est un peu chère par rapport aux autres modèles de ce site mais elle le vaut!  See the customer's choice >>
  • By claire Lefevre
    8/25/2014
eDressit Deep Blue Sexy V-neck Evening Dress Prom Gown (02149405)
  • I found this online store from one of my friends, and this really saves me a lot of time and money. Dresses from edressit are all very cheap and good,the detailing is just as beautiful as in the picture,the material is not at all cheap-looking or poor. Overall, great shopping experience.  See the customer's choice >>
  • By dresslover
    8/25/2014
eDressit Purple Lovely Off Shoulder Cocktail Dress Party Dress (04145606)
  • I ordered one dress with edressit. I just got it. It's very nice and cheap with good material,thanks edressit,and I will oder my wedding dress with you, so excited!  See the customer's choice >>
  • By Jane
    8/25/2014
eDressit Adoral Strapless Multiple Layers Party Dress Cocktail Dress (04143114)
  • Je suis invitée à un mariage comme la demoiselle d'honneur, et j'ai commandé cette petite robe malgré un peu peur de la qualité "made in China" et maintenant je ne regrette pas! cette petite robe bustier elle répond à toutes mes envies: coupe sage soulignant la taille, la couleur champagne sobre et absolument charmante avec la ceinture fine décorée d'un noeud de pap' et la partie jupe multicouche. rien à redire, je recommande à tout le monde.  See the customer's choice >>
  • By Natie
    8/25/2014
eDressit Pink One Shoulder Hand-sewn Appliques Evening Gown (02141801)
  • c'est ma deuxième robe de soirée achetée sur ce site et elle est simplement parfaite! la finition toujours impeccable, le tissu fluide et très agréable à porter, robe de soirée drapée sur l'ensemble de la robe, et très bien coupée avec une fente jusqu'aux cuisse pour mettre en valeur les jambes. Les broderies de fleurs viennent habiller la bretelle et la taille de la délicatesse. Je recommande ce site les yeux fermés  See the customer's choice >>
  • By Lola G
    8/25/2014
eDressit Dark Blue One-Shoulder Evening Dress (00142305)
  • Robe de soirée coupe asymétrique mais très classique. j'aime beaucoupe le design de dentelle fleurie au tour de la taille, trop belle et inégligeable parmi la foule. La coupe près du corps est légèrement évasée aux cuisses, la robe est faite en velours élastique donc très agréable à porter et épouse parfaitement aux formes de la taille et des hanches. rien à redire, merci!  See the customer's choice >>
  • By Camille
    8/25/2014
eDressit Green One Shoulder Pleated Top Evening Dress Prom Ball Gown (00147211)
  • Superbe robe, je l'ai commandée en couleur rouge et reçu rapidement(4 jours avant la date prévue). Très bien faite, qualité de finition impressionnante. coupe asymétrique avec une seule bretelle, effet déesse grecque très élégante et féminine, les plissés asymétrique sur l'ensemble de la robe qui cachent bien les rondeurs du ventre, la fente latérale pour mettre les jambes en valeur. la taille me tombe bien. merci edressit!  See the customer's choice >>
  • By Amendine
    8/25/2014
eDressit Green One Shoulder Pleated Formal Dress Evening Gown (00147305)
  • Bravo edressit pour cette robe de soirée style grec. tout d'abord, un service client au top! la réponse très vite, la promesse tenue, la livraison rapide. la robe est parfaite, très bien coupée, la finition impec, le tissu fluide, la longueur me va tres bien(je mesure 1,74m), l'empiècement en tulle dans le dos, ultra féminine! je recommande ce site à tout le monde  See the customer's choice >>
  • By irene R
    8/25/2014
Lovely Pink One Shoulder Evening Dress (C00146701)
  • حجزت فساتين وردية خمسة لوصيفات الشرف، هو نفسه مثل الصورة و اريدها في العجلة ، فريق الخدمة يأكد انني ستحصل علي هذه الفساتين في الوقت، لحسن الحظ هي وصول في ليبيا قبل ثلاثة ايام من حفلتي زفاف، شكرا لكم و أوصي لجميع الأخواتي هذا الموقع الرائع  See the customer's choice >>
  • By feidai555
    8/25/2014
Green One Shoulder Lace Embroidery Evening Prom Gown (C00146418)
  • أنا ارتدى هذا اللباس في حفل زفاف صديقي، وأنا أحب هذا اللباس وتبدو مذهلة  See the customer's choice >>
  • By feidai55
    8/25/2014
Simple Elegant Strapless Evening Dress Bridesmaid Dress (C00117346)
  • أود أن أوصى بالتأكيد هذا اللباس ، الشحن سريع ، فستان نفسه مثل الصورة ، القماش ناعم و خريف الخدمة لطيف أيضا، باختصار اتمتع بهذا التسوق على موقعكم ، ساتسوق عليه مرة أخري  See the customer's choice >>
  • By feidai44
    8/25/2014
Elegant One Lace Shoulder High Split Evening Dress (C00131612) (C00131612)
  • قد اشتريت فستان السهرة البنفسيجي مثل هذا الفستان ، الشكل و اللون رائع ، هو يناسبني جدا و حجزت نفس الفستان لأمي أيضا اللون الآخر هو أخضر، لو تريدين تغيير اللون ، ممكن ان تختاري الأخضر و البنفسيجي  See the customer's choice >>
  • By feidai333
    8/25/2014
Hot Pink One Shoulder Evening Dress Bridesmaid Dress (C00140612)
  • عظيمة اللون والجودة ومناسبا.أيضا، تلقينا الثوب في وقت سابق مما كان متوقعا، وسوف شراء فساتين بالتأكيد في المستقبل من السل  See the customer's choice >>
  • By feidai33
    8/25/2014
One Shoulder Beadings Decoration Evening Gown (C00140746)
  • ابحث عن الفستان لاشتراك في حفلة المسيقية في جامعتي ،عندما اري هذا الفستان آكد انه الفستان الذي اريد، اللون مثل الصورة و الترتر على الكتف والخصر لامع و أنيق ، احب هذا الفستان جدا  See the customer's choice >>
  • By feidai222
    8/25/2014
Formal One Shoulder A-line Evening Dress Prom Gown (C00140946)
  • لم أكن أعرف أن فستان بسيط يمكن أن تكون جذابة للغاية، وتصميم بسيط جعيل هذا الفستان الحصول على نظرة أنيقة  See the customer's choice >>
  • By feidai22
    8/25/2014
eDressit Navy Blue One Sleeve Lace Top Evening Dress Prom Ball Gown (00146905)
  • elle est magnifique cette robe de soirée dentelle bimatière, coupe asymétrique à une seule manche, très originale, mais tout en soulignant la taille par un ruban blanc.la dentelle fleurie très exquise qui couvert le haut de la robe et laisse entrevoir le décolleté et les bras. le tissu fluide, la longueur parfaite, la finition très bien réalisée... en plus, le service client à l'écoute, répond très vite à mon mail. merci edressit est un site sérieux.  See the customer's choice >>
  • By Gisele
    8/25/2014
Pink One Shoulder Evening Dress Prom Gown (C00141101)
  • هذا اللباس ليس موجزا أنيقا فحسب، بل أيضا والشرفاء، ونوعية جيدة جدا، حتى أنني لا يمكن العثور على الوبر، الذين يحبون فإنه يمكن شرائه على الفور، لا تتردد  See the customer's choice >>
  • By feidai111
    8/25/2014
23908 reviews , Page 980 Of 1196
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!