Christmas Biggest Deal From $9.99

Shop Now

Loading ...

See More Reviews

eDressit Fabulous One Shoulder Flowers Evening Dress (w02122601)

eDressit Fabulous One Shoulder Flowers Evening Dress (w02122601)

SKU:w02122601

USD $ 154.89

الحب على الإطلاق هذا اللباس وتماما كما يظهر في الصورة عليه.التصميم جميل و بسيط، قماش الفستان خريف و ناعم، اشتريته في الترقيات سعره منخفض, رخيص.شكرا لكم

By opmky 8/27/2014

eDressit V-Neck High-Slit A-Line Evening Gown (00145532)

eDressit V-Neck High-Slit A-Line Evening Gown (00145532)

SKU:00145532

USD $ 49.99 USD $ 219.99

Ich danke ihnen sehr. Eure Kommuikation war schnell und SUPPER !!!!!! Kleid - KLASSE . Immer meine Frage geduldig und rasch antworten. genau wie auf dem Bild. Ich bin sehr zufrieden . Tausend mal dankbar !!!!!!! Ich war zunächst etwas skeptisch hier zu bestellen. Öfter kann man etwas schlechtes über Online Kauf gehört. Mit diesem hat viele komplikation erhalten. Immer wieder!!

By efraw 8/27/2014

eDressit V-Neck High-Slit A-Line Evening Gown (00145532)

eDressit V-Neck High-Slit A-Line Evening Gown (00145532)

SKU:00145532

USD $ 49.99 USD $ 219.99

Ich danke ihnen sehr. Eure Kommuikation war schnell und SUPPER !!!!!! Kleid - KLASSE . Immer meine Frage geduldig und rasch antworten. genau wie auf dem Bild. Ich bin sehr zufrieden . Tausend mal dankbar !!!!!!! Ich war zunächst etwas skeptisch hier zu bestellen. Öfter kann man etwas schlechtes über Online Kauf gehört. Mit diesem hat viele komplikation erhalten. Immer wieder!!

By efraw 8/27/2014

eDressit Green Fabulous Sweetheart Evening Dress (00090704)

eDressit Green Fabulous Sweetheart Evening Dress (00090704)

SKU:00090704

USD $ 19.99 USD $ 140.81

Ich brauchte ein Kleid für ein Party, bevor ich es bestellt habe, bin ich sehr unsicher über die Größe und Farbe. Ich habe mehr mals eDressit Kundendienst über die Größe und Farbe fragte. Sie sind immer geduldig und hilfreich. Heute habe ich es erhalten, es passt mir supper!^Vielen lieben dank eDressit!

By Bekir Uysal 8/27/2014

Sweetheart Pleated Bridesmaid Dress Cocktail Dress (C07140605)

Sweetheart Pleated Bridesmaid Dress Cocktail Dress (C07140605)

SKU:C07140605

USD $ 40 USD $ 99.99

Vielen Dank für das Blitzversand! Ich habe es vor eine Woche bestellt und gestern erhalt. Das Kleid ist wunderschön. Die Farbe ist gleich wie Bild und auch sehr gut passt. Ich bestellte dieses Kleid als Brautjungfer in der Hochzeit eines Freundes. Es gefällt uns sehr sehr! Gute Kundindienst! Noch mal liebe vielen Dank! Ich werde weiterempfehlen.

By Hanna 8/27/2014

eDressit Fabulous One Shoulder Fully Ruched Bodice Evening Dress (w00122014)

eDressit Fabulous One Shoulder Fully Ruched Bodice Evening Dress (w00122014)

SKU:w00122014

USD $ 140.81

الحب على الإطلاق هذا اللباس وتماما كما يظهر في الصورة عليه!شكرا لك.

By huyadiog 8/27/2014

eDressit  A-line Sleeveless Lace Evening Dress Prom Gown (C00145204)

eDressit A-line Sleeveless Lace Evening Dress Prom Gown (C00145204)

SKU:C00145204

USD $ 29.99 USD $ 112.65

نوعية مذهلة ، الخياطة دقيقة ، و النسيج ناعم، ونحن سعداء للغاية.وسوف يتم وضع طلبات المستقبلة من خلال موقعكم

By ulyonga 8/27/2014

eDressit Green Celebrity Keira Knightly Ball/Party Dress (00082404)

eDressit Green Celebrity Keira Knightly Ball/Party Dress (00082404)

SKU:00082404

USD $ 169.99

Mein Kleid kam gestern Nachmittag, es ist wirklich schnell, nur 3 Tage!!!!! Es passt auch perfek!und als erwartet, ich werde eine Hochzeit meiner Freunde teilnehmen, wähle ich dieses grün Kleid, diese Farbe siehst schöner wie den Bild!Größe passt mir sehr gut, präzise und elegant, ich liebe es, danke!edressit! Bestimmt wieder!

By ingrid duran 8/27/2014

Graceful Red Strapless Evening Dress Prom Gown (C00094702)

Graceful Red Strapless Evening Dress Prom Gown (C00094702)

SKU:C00094702

USD $ 39.42 USD $ 98.56

وكان الموقع سهل الاستخدام لوضع النظام وتحديثات الحالة من بلدي أودر كانت كبيرة، وصلت بسرعة فائقة، وكان اللون أفضل ثم كنت أتوقع، سعيد حقا مع ذلك

By yamibano 8/27/2014

eDressit Red Simple One-Shoulder Evening Prom Dress(00145402)

eDressit Red Simple One-Shoulder Evening Prom Dress(00145402)

SKU:00145402

USD $ 189.99

Super Kleid, Massanfertigung passt perfekt passt. Vielen Dank!!! Heute hat diese schöne Kleid bekommen. Blitzversand.Und das Kleid passt perfekt. Diese Kleid ist meine erste Erfahrung von Online Kauf. Das Kleid wurde schön genäht und genau nach meinen Angaben zugeschnitten. Top Verkäufer, immer wider.

By jhirte 8/27/2014

eDressit Coral Beaded One-Shoulder A-Line Evening Gown(00145357)

eDressit Coral Beaded One-Shoulder A-Line Evening Gown(00145357)

SKU:00145357

USD $ 154.89

Super Kleid, Massanfertigung passt perfekt passt. Die Farbe ist auch wie aufgebildet, traumhaft. Leider wenn ich das Kleid mit zwi Träger bestellen hätte. Ich möchte die Schulter nicht so offen. Aber auch sehr zufrieden. Der Stoff gefällt mir sehr. Mit diesem Preis ist die Qualität übertroffen. Daum oben!!! Werde immer weiteremfehlen!!!

By jhirte 8/27/2014

eDresssit Yellow Lively Prom/Ball/Gown/Evening dress (00081403)

eDresssit Yellow Lively Prom/Ball/Gown/Evening dress (00081403)

SKU:00081403

USD $ 84.48

Ich suche ein Kleid für mein Urlaub! Und edressit immer meine bevorzugte! Ihc habe mehr mals bei edressit gekauft, jede mal ganz zufrieden.Dieses Kleid ist einfach und elegant. Die Farbe ist genau wie den Bild und auch passt perfekt!

By Elena Spahiu 8/27/2014

eDressit Beaded Halter Sweetheart High Slit Evening Gown (02141357)

eDressit Beaded Halter Sweetheart High Slit Evening Gown (02141357)

SKU:02141357

USD $ 239.39

j'ai reçu cette robe de soirée drapée sexy la semaine dernier et elle est juste sublime! cette robe elle brille grace aux strass sur la bretelle et à la taille. ultra féminine avec sa jupe près du corps et sa fente jusqu'à la cuisse, tandis que les drapés sur l'ensemble de la robe y ajoute une touche d'élégance. le service client très efficace, je recommande ce site.

By Leila 8/27/2014

eDressit Katherine Heigl Red Evening Dress Prom Gown (00080602)

eDressit Katherine Heigl Red Evening Dress Prom Gown (00080602)

SKU:00080602

USD $ 84.48

Bestellt dieses Kleid als Brautjungfer in der Hochzeit eines Freundes.Sehr beeindruckt von der Qualität des Materials, das Aussehen und Passform.Ich habe ês am 23,08 bestellt und es kommt nur nach 2 Tage! Ganz schnell und das Kleid passt auch perfekt Super Kleid und freundliche Kundindienst!

By jody collin 8/27/2014

eDressit White Sleeveless Evening Dress Wedding Gown (01141707)

eDressit White Sleeveless Evening Dress Wedding Gown (01141707)

SKU:01141707

USD $ 183.06

I bought this wedding dress for my wedding on Sept.20. I am absolutly pleased with the dress , very careful sewing on the top, and the dress possesses an air of elegance, and I am pleased with the customer service too, very nice team, wish you more prosperity in the future.

By dresslover 8/27/2014

eDressit Lovely Strapless Cocktail Dress Party Dress (04143905)

eDressit Lovely Strapless Cocktail Dress Party Dress (04143905)

SKU:04143905

USD $ 98.56

Платье выглядит прекрасно, лучше чем на фото. Идеально подходит для молодой девушки на выпускной балл. Покупка оправдала все мои ожидания. Отличная модель. Спасибо.

By Любовь 8/27/2014

eDressit Purple Cap Sleeves Evening Dress Prom Gown (02148306)

eDressit Purple Cap Sleeves Evening Dress Prom Gown (02148306)

SKU:02148306

USD $ 197.14

Платье получили несколько дней назад. Стильное и красивое платье. Высокое качество. На стройную фигуру. Плотная ткань. Спасибо))

By Полина 8/27/2014

eDressit Celebrity Purple Prom Gown Evening Dress (00080406)

eDressit Celebrity Purple Prom Gown Evening Dress (00080406)

SKU:00080406

USD $ 98.56

Ich bin in meine Schwestern Hochzeit und ich bestellte mir und meiner Tochter, aber ich habe nicht darauf geachtet, dass die Option, wie gut jetzt bin ich wieder bestellen und ich bin erstaunt, wie das gesamte Team bei eDressit Arbeiten und schafft eine sehr gut gemacht Stück Kunst, die wir alle lieben. Das Kleid ist ganz billig und gut qualität, passt auch ganz gut. Danke eDressit!

By Gorgina Lane 8/27/2014

eDressit Pink Elegant Sleeves Cocktail Dress Bridesmaid Dress (04146401)

eDressit Pink Elegant Sleeves Cocktail Dress Bridesmaid Dress (04146401)

SKU:04146401

USD $ 149.99

Платье пришло очень быстро! Качественное коктейльное платье, очень красивое и материал очень удобно! Спасибо за замечательное платье))

By Стася 8/27/2014

eDressit Blue V-Neck Sleeveless Applique Evening Dress(00145205)

eDressit Blue V-Neck Sleeveless Applique Evening Dress(00145205)

SKU:00145205

USD $ 211.22

Vielen Dank!!! Heute hat diese schöne Kleid bekommen. Blitzversand. Ich denke, es wird in halbe Monate bei mir ankommen. Aber nur 7 Tage. Ganz schnell. Sehr überascht. Und das Kleid passt perfekt. Diese Kleid ist meine erste Erfahrung von Online Kauf. Jetzt weiß ich, eine richtige Entscheidung getroffen. Top Verkäufer, immer wider.

By hjir3r 8/27/2014