Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

21897 reviews , Page 990 Of 1095
First    Previous    Next    Last    
eDressit New Gorgeous Printed Fabric Evening Dress (00134568)
eDressit Elegant Floor-length Column Evening Dress (00118114)
  • Hatte das Kleid für meine standesamtliche Hochzeit bestellt. Super chic und elegant. Ich war begeistert und das kleine kam super an. Keiner glaubt mir den Preis ;)  See the customer's choice >>
  • By Liliana Gomes
    6/26/2013
eDressit New Stylish One Shoulder Lace Cocktail Dress Party Dress (04136314)
  • Sehr schönes kleid, nur muss man mindestens mit recht lange zeit zur Lieferung rechnen. Was gut ist, wenn man die Zeit ansagt, halten sie sich auch daran :-) nochmals vielen dank bin sehr zufrieden  See the customer's choice >>
  • By saraleyla
    6/26/2013
eDressit Elegant Floor-length Column Evening Dress (00118114)
  • sehr schnelle Lieferung. wie immer ;) das Kleid ist sehr schön fließend, allerdings für mich mit 1,65m zu lang. werde ich noch kürzen lassen, kein Problem. Es ist toll verarbeitet und die eingenähten Cups tun ihren Zweck.  See the customer's choice >>
  • By Emotiondance
    6/26/2013
eDressit New Arrivals One Shoulder Fabulous Evening Dress (00134832)
  • je remercie vivement les petites mains qui ont confectionné cette robe en tout point conforme au modèle. A chaque fois ce que regarde ma robe j'ai toujours une pensée pour ces couturières que je ne connaitrais jamais mais sachez que vous m'avez apporté beaucoup de bonheur et que le jour de mon fiançaille je me souviendrais de vous. Mille fois bravo et sachez que vous pouvez être fières de vos doigts de fée. Merci et continuez à apporter du bonheur aux gens par votre savoir faire!  See the customer's choice >>
  • By Paristanbul23
    6/25/2013
eDressit Attractive Long Evening Dress (00129601)
eDressit Chiffon Ruched bodice Evening Dress
  • Merci edressit pour cette magnifique robe, elle m'allait juste un petit peu grande au niveau de la poitrine mais sinon elle etait juste parfaite ! mieu en vrai que sur la photo je dirais même, un envoie très rapide je l'ai reçu au bout d'une semaine, je l'ai portée lors de mon bal de fin d'année et tout le monde m'a demander où j'avais achetée ma robe ! Merci !  See the customer's choice >>
  • By spercece
    6/25/2013
eDressit New Arrival High Heel Shoes (09110324)
eDressit Elegant Beaded One Shoudler Evening Dress (00119705)
  • je viens de reçevoir la robe elle est splendide merciii edressit livraison rapide j'en suis a ma 7 robe  See the customer's choice >>
  • By Toussa
    6/25/2013
eDressit  Sexy V-neck Black Lace Evening Dress
  • i was so afraid cos i'm not sure of fabric but it was very good love it, it was my first order and wont be my last.  See the customer's choice >>
  • By Fatmaka
    6/25/2013
eDressit New Gorgeous One shouder Flowers Cocktail Dress (04131504)
  • Moi qui n'aime pas le vert, je dois dire que j'ai hésiter à acheter cette robe (qui était en solde). Au final je ne suis pas deçue. La couleur est trè jolie et la robe est divine. Tissu très fluide, belle coupe. J'adore ! J'ai même craqué sur une autre robe verte un peu plus simple.  See the customer's choice >>
  • By AnhRe
    6/25/2013
eDressit Pleated Flowy Cocktail Dress (04113206)
  • J'ai mis cette robe pour notre anniversaire de mariage ! Elle est juste sublime. Et le tissu est très fluide.  See the customer's choice >>
  • By AnhRe
    6/25/2013
eDressit Amazing Single Shoulder Evening Dress with Sequin Waistband (00094408)
  • Belle robe légère et correspond a la photo sauf la couleur un peu plus claire en réalité. attention au tailles sur le tableau car j'ai du prendre 2 tailles au dessus.  See the customer's choice >>
  • By myloan
    6/25/2013
eDressit New Attractive Single Shoulder Party Dress (04111512)
  • Jolie robe qui m'arrive au niveau du genou car je n'ai pas une taille mannequin! d'ailleurs j'ai pris 2 tailles au dessus par rapport au mesure dans leur tableau. Elle taille donc bien et met en valeur les formes.  See the customer's choice >>
  • By myloan
    6/25/2013
eDressit Stylish Black Lace Sleeves Mother of the Bride Dress (26121800)
  • La robe est comme sur la photo : trop belle En plus la livraison est ultra rapide : un bonheur!!!  See the customer's choice >>
  • By soloc94
    6/25/2013
eDressit Dark Purple Once Lace Shoulder High split Evening Dress
  • La robe est comme sur la photo : trop belle En plus la livraison est ultra rapide : un bonheur!!!  See the customer's choice >>
  • By soloc94
    6/25/2013
eDressit Grace Sweety Heart Evening Dress (00126307)
  • La robe est comme sur la photo : trop belle En plus la livraison est ultra rapide : un bonheur!!!  See the customer's choice >>
  • By soloc94
    6/25/2013
eDressit New One Shoulder Lovely Evening Dress (02133105)
  • (CnEb) wonderful dress! just love it, the color is the same as photo. The fabric is fantastic. Many thks!!!  See the customer's choice >>
  • By Karina Ewers
    6/25/2013
eDressit New Stylish Straps Evening Dress Prom Gown (02131714)
  • Je viens de recevoir la robe j'avais enormement d'apprehension du fait de ne pas la recevoir a temps et finalement le delai de livraison est extremement rapide et le service client est à l'écoute ...rien a dire et la robe est magnifique,sublime...je eecommanderai les yeux fermes Encore merci a toute l'equipe edressit!!!!  See the customer's choice >>
  • By sarah
    6/24/2013
eDressit New Strapless U-neckline Evening Dress with Split (00113805)
21897 reviews , Page 990 Of 1095
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!