• End In :

See More Reviews

23783 reviews , Page 994 Of 1190
First    Previous    Next    Last    
eDressit New Arrival Fantastic One shoulder Evening Dress (00133904)
eDressit New Arrival Fantastic One shoulder Evening Dress (00133904)
eDressit New Arrival Fantastic One shoulder Evening Dress (00133904)
eDressit Amazing Single Shoulder Cocktail Dress (04100905)
  • Robe confortable, bretelle réglable très pratique Tissu agréable et longueur parfaite, flatte bien la silhouette!  See the customer's choice >>
  • By mameu974
    8/2/2014
eDressit Sweetheart Evening Dress (00107326)
  • Das Kleid ist wie auf dem Foto. Superschön und mit sehr schönen Schleier. Ein Blickfang. Sehr seriöser Onlineshop. Danke  See the customer's choice >>
  • By Z
    8/1/2014
eDressit New Arrival Strapless Mini Cocktail Asymetric Prom Ball Gown (35120314)
  • Voici une petite robe de cocktail qui tient toutes ses promesses: jolie, seyante, chic, originale et facile à porter. Et à un prix abordable. Belle réussite, bravo eDressit.  See the customer's choice >>
  • By deva68
    8/1/2014
eDressit New Blue Single Shouder Prom Evening Dress Formal Gown (36130605)
  • Belle surprise, cette robe est bien plus jolie que sur les photos, la couleur plus profonde et soutenue. Excellent tomber car le tissu est lourd et fluide. A réserver pour une occasion spéciale car je ne me verrais pas la porter comme simple robe de sortie ou de soir.  See the customer's choice >>
  • By deva68
    8/1/2014
eDressit Amazing One Shoulder Prom Gown (00118508)
  • Du eDressit comme j'aime: ça brille, ça flotte au vent et c'est original. Et toujours avec des finitions impeccables.  See the customer's choice >>
  • By deva68
    8/1/2014
eDressit Charming Sexy Single Shoulder Evening Dress (00114517)
  • Robe conforme à l'annonce, beau tissu bicolore et le bijou est joli. Fait très habillé mais pas guindé. Très réussie, bravo.  See the customer's choice >>
  • By deva68
    8/1/2014
eDressit charming Selena Gomez Evening Dress (00103308)
  • Wouah, quelle belle robe de princesse! Absolument conforme à la vidéo de présentation. Petit bémol: le bustier est effectivement un peu large et est plus taillé pour des pin up... Mais globalement je suis ravie à 100%, merci eDressit!  See the customer's choice >>
  • By deva68
    8/1/2014
Fashion Purple Handbag /Purse (08110506)
eDressit Anne Hathaway Evening Dress (00097102)
  • Cette robe est tout simplement à tomber par terre: la couleur est riche, le tissu super lourd et d'une fluidité impressionnante, quand vous la portez elle accompagne chacuns de vos pas avec grâce et évanescence. Bref, une totale surprise car je m'attendais pas à une pareille qualité!! D'ailleurs je trouve que les robes eDressit de 2010/2011 étaient de bien meilleure confection avec un prix plus abordable, le tissu de meilleure qualité et le design bien plus original et joli! Ou sont les belles robes fleuries à paillettes? Les toutes dernières collections sont conventionnelles, trop "tapis rouge" (pas pratique les traines!),trop identiques aux concurrents! Dommage... ps: le 34 taille heureusement grand, moi qui porte du 36 j'avais pris un 34 faute de choix.  See the customer's choice >>
  • By deva68
    8/1/2014
eDressit Charming Sexy Single Shoulder Evening Dress (00114517)
eDressit Stylish Ruched bodice Red Evening Dress (00120502)
  • This was the perfect dress for the Marine Corp Ball. I loved the quality and the dress does run pretty true to size. Highly recommend  See the customer's choice >>
  • By liz
    8/1/2014
eDressit New Lovely Strapless Sequins Sweetheart Cocktail Dress Party Dress (04136012)
  • Das Kleid ist super, verzeiht aufgrund des Lagenlooks auch das dem oder andere Hochzeitsessen. Die Farbe ist gigantisch. Einen Stern Abzug weil mit das Glitzer Oberteil leider kratzt. Kann man aber sehr leicht Weg machen da es mit Ösen befestigt ist.  See the customer's choice >>
  • By Anja
    7/31/2014
eDressit New Arrival Knitted Outfit Day Dress (32110705)
  • Kleid ist Top,Ware. Wie alles von edressit. Es gibt nur einem Punkt Abzug für den sehr tiefen Ausschnitt. Tolle Farbe uNd aufgrund des Strick Stoffes sehr bequem zu tragen.  See the customer's choice >>
  • By Anja
    7/31/2014
eDressit Sexy Sequined Cocktail Dress Party Club Gown (35130101)
  • sehr süßes Cocktailkleid,zwar in beige/gold statt in rose, aber passt gut. Service war wie immer perfekt  See the customer's choice >>
  • By Ruth
    7/30/2014
eDressit Green Celebrity Keira Knightly Ball/Party Dress (00082404)
  • Première commande pour moi sur Edressit, et excellente surprise à la reception. La tissu est de belle qualité, lumineux sans être trop brillant ou cheap. J'ai porté cette robe à un mariage, elle m'a valu beaucoup de compliments. A noter: la traine est assez longue, je mesure 1.85m avec les talons et c'était à la limite du peu pratique, et prenez plutôt la taille au dessus (je fait un 34 habituellement mais la c'était un peu limite au niveau de la taille)Ca vaut le coup de la faire sur mesure ou de la faire reprendre par un tailleur. La qualité de la finition est trés bonne, vraiment rien à redire! Merci Edressit, je recommande les yeux fermés  See the customer's choice >>
  • By Bakahebi
    7/30/2014
eDressit Gorgeous Black Lace Mermaid Evening Gown (02120714)
  • Je viens de recevoir ma robe. Elle est magnifique. Couleur un peu plus foncée que la photo. Livraison rapide.  See the customer's choice >>
  • By moon
    7/30/2014
Sweetheart Pleated Top Cocktail Dress/Bridesmaid Dress (C35140701)
  • The fabric feels very nice on the skin. I was surprised to see it came with a scarf on the same colour and with braces in case you want to use them. Very happy about my choice.  See the customer's choice >>
  • By bianca_robescu
    7/30/2014
23783 reviews , Page 994 Of 1190
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!