Registrieren, 10%Rabatt für Ihren ersten Auftrag zu bekommen

  • Enden im :
  • Enden im :

Mehre Bewertung

21256 kommentar , seite 210 von 1063
Seite    zurück    nächste    letzt    
A-line Verschönerte Oben Sexy Tüll Rücken Abendkleid Ballkleid (C36146110)
  • I am a big fan of this pretty dress. It is even more gorgeous than the picture shows and the transform design on the back makes the dress unique and sexy. I am so satisfied with my purchase. Many thanks. :)  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Thea
    23.10.2015
eDressit 2014 Neu Beaded Elegant Prom Abend Gown Abschluss Kleid (00147610)
  • Thank you for this beautiful dress. It looks elegant and attractive. I think it is just what I want. Happy that it looks the same with what I saw on your website. Bless you!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Tharp
    23.10.2015
eDressit Kappe Ärmel Stickerei Ballkleid Formal Kleid  (00153305)
A Line Ärmel Minze Brautjungfernkleid Abendkleid (07153604)
  • I love this dress and i want to send for it because the orders i have sent before you have delivered well and exactly as we see online. Thank you for doing exactly and more that you say you do. The packaging is better than the other companies i used to use.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Terry
    23.10.2015
A Line Ärmel Minze Brautjungfernkleid Abendkleid (07153604)
  • I love this dress and i want to send for it because the orders i have sent before you have delivered well and exactly as we see online. Thank you for doing exactly and more that you say you do. The packaging is better than the other companies i used to use.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Terry
    23.10.2015
Deckend Ärmel Grün Gestickt Abend Kleid Formal Kleid (00153504)
  • I wore this dress to a grand Ball. Was pleasantly surprised when it arrived at how lovely it actually was, considering the price. I got lots of comments from complete strangers how nice I looked.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Teresa
    23.10.2015
A-line Brautjungferkleid trägerlos Sweetheart Ausschnitt verzierter Gürtel (07150410)
eDressit Sexy Tief V-Ausschnitt Ärmellos Brautjungferkleid (07151005)
  • I love this dress so much. I can't wait to wear it to my event. My event is in two days. Thank u so much!!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Tatum
    23.10.2015
eDressit Trägerlos Süß Ausschnitt  Rot Brautjungfernkleid (07150602)
  • I just received my dress and I must say this is the best product I have ever bought from the website. The dress is pretty well made. The quality is very worth the price. We will definitely order again for any formal occasions.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Tania
    23.10.2015
eDressit Glanzend Paillette Schier Top Klein Schwarz Kleid (03150100)
  • Got lots of compliments, love it. Thanks edressit. My sister wants to buy one blue dress too, come next week.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Dangela
    23.10.2015
Atemberaubend Ärmellos Spitze Applikation Abendkleid (C36152105)
  • It is just the same as expected, super fabric, delicate details and very fit size. Also affordable, worth every effort in spending time contacting, selecting. lol Love it!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Damonica
    23.10.2015
Ärmellos Süß Herz Perlen Blau Prom Kleid (C36150905)
  • Have to say "yes" to this exquisite dress. It has nice design, lots of details, Dress is very sparkling and gorgeous, really beautiful and elegant to me. 5 stars to its customer service too. PROFESSIONAL SHOP. <3 <3  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Damia
    23.10.2015
eDressit Offen Schulter Schwarze Spitze Kleid der Mutter von Braut (26130405)
  • Хочу поблагодарить вас за платье! Спасибо, мне очень понравилось, удовлетворили все пожелания и ожидания! Очень довольна платьем, которое село на мне просто прекрасно! Желаю команде eDressit процветания и успехов!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Виктория
    22.10.2015
eDressit Funkelnd Blau Wulstig Abschlussball Formal Kleid (C36152705)
  • Die Farben leuchten sehr schön am Rock und im Sommer wird es perfekt sein. Ich habe es für eine Hochtzeit einer Freundin gekauft und nach Ankunft habe sofort probiert, passt sehr gut. Ganz toll, super süß ! Und die Lieferung ging fast in Prime Geschwindigkeit, also super !Bin absolut glücklich.Das wird nicht das letzte Kleid sein, das ich mir von eDressit gekauft hab :)  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By onradira
    22.10.2015
Elegant Grau Bestickt Oberteil Formal Kleid Abendkleid  (00153808)
  • Also das ist fast das schönste Kleid, das ich von eDressit gekauft habe. Aufgrund der anderen Bewertungen habe ich mir das Kleid eine Nummer größer bestellt und muss nun sagen: ich bin begeistert! Dieses Kleid wird mein neues Lieblingskleid! Es passt wie angegossen und sieht aus wie auf dem Bild, also super!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By ztürka
    22.10.2015
Rot Sexy Ilusion V Ausschnitt Hoch Schlitz Formal Kleid (00160102)
  • Die Farben leuchten sehr schön am Rock und im Sommer wird es perfekt sein. Ich habe es für eine Hochtzeit einer Freundin gekauft und nach Ankunft habe sofort probiert, passt sehr gut. Ganz toll, super süß ! Und die Lieferung ging fast in Prime Geschwindigkeit, also super !Bin absolut glücklich.Das wird nicht das letzte Kleid sein, das ich mir von eDressit gekauft hab :)  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Janny
    22.10.2015
Elegant A Line Schulterfrei V Ausschnitt Abend Formal Kleid (00160708)
  • Preis super. Mal was anderes und der absolute Hingucker . Würde ich wieder kaufen. Material nicht zu dick und zu dünn.Versand auch prima.Das ist definitiv mein neues Lieblingskleid. Im Ganz en bin ich wirklich sehr zufrieden für so wenig Geld ein wirklich schickes, modernes und tolles Kleid zu bekommen.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By fesera
    22.10.2015
A Line Ärmel Minze Brautjungfernkleid Abendkleid (07153604)
  • Das Kleid ist sehr schön.Der Stoff ist fest und fühlt sich sehr wohl auf Haut, wirkt auch nicht billig. Bin sehr zufrieden, Passform, Material, Lieferung- alles top!! Für den Preis wirklich ein Kleid,daß sich sehen, in dem man sich sehen lassen kann!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Hülyama
    22.10.2015
Stilvoll Perlen Top Formal Knie Lange Tageskleid Arbeitklei (03150914)
  • Das Kleid ist sehr schön.Der Stoff ist fest und fühlt sich sehr wohl auf Haut, wirkt auch nicht billig. Bin sehr zufrieden, Passform, Material, Lieferung- alles top!! Für den Preis wirklich ein Kleid,daß sich sehen, in dem man sich sehen lassen kann!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By utaya
    22.10.2015
eDressit Glanzend Paillette Schier Top Klein Schwarz Kleid (03150100)
  • Super Kleid, tolle Passform und Qualität,das Kleid sieht aus wie im Bild sehr elegant und sehr schöner Stoff fühlt sich sehr gut an.......hat einen tollen Stoff und gefällt mir wirklich gut! Die Lieferzeit ging Flix schnell, ich habe Montag bestellt und Mittwoch schon erhalten, Daumen oben. Ich kann nur weiteremfehlen.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By ltinbileka
    22.10.2015
21256 kommentar , seite 210 von 1063
Seite    zurück    nächste    letzt    
Bei eDressit mitmachen
Giveaways Jeden Tag!
wenn Sie den Erster werden möchten, eDressit Neue Artikels, Privaten Rabatt und Ausschließlichen Gutschein zu wissen, melden Sie sofort an!