Registrieren, 10%Rabatt für Ihren ersten Auftrag zu bekommen

  • Enden im :
  • Enden im :

Mehre Bewertung

21214 kommentar , seite 30 von 1061
Seite    zurück    nächste    letzt    
Flügelärmel  Spitze Schwarz Cocktailkleid (04160300)
  • Une belle petite robe noire pour toutes les occasions. Je vais la porter pour mes vacances d'été. Elle est simple et élégante, mais la dentelle chic est parfait pour les fêtes ou les cocktails. Le tissu est agréable à porter et la taille est correcte. J'ai porté cette robe magnifique avec une paire de haut talon et un petit sac à main.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Alberta
    04.08.2016
Lace  Ausschnitt Rot Knielang Party-Kleid (04160302)
  • Toop belle couleur comme la photo. Je pense que cette robe est non seulement une robe de soirée, de cocktail, mais aussi une robe de jour pour ma lune de miel. Je vais porter cette robe avec mon mari, J'aime le cao manche en dentelle. Elle bien cache mes gros bras. Le tissu est agréable à porter!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Albane
    04.08.2016
Ärmellos Ausschnitt Pink Cocktailkleid PartyKleid (04160501)
  • Parfait pour un mariage! Je suis demoiselle d'honneur, cette robe a une couleur douce comme la photo. Je pense que je peux la porter pour les soirées, les fêtes, les cocktails etc. La dentelle est chic et la tissu est agréable à porter. C'est une robe parfaite! Rien de défaut, merci eDressit! Je recommande!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Aina
    04.08.2016
hocher Schlitz Illusion Weiße formalkleid Abendkleid (36162407)
  • J'ai un gala à participé après-demain et merci pour la livraison au temps! Rien de défaut. Cette robe est magnifique pour les occasions officielles. Les bijoux perlés sont chic comme la photo. J'ai hésité à la noire et cette blanche. Je pense qu'elles sont belles. Mais j'ai trop de robes de soirée blanches. En un mot, je suis satisfaite!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Aimée
    04.08.2016
hocher Schlitz Illusion schwarz formalkleid Abendkleid (36162400)
  • Robe magnifique avec le style de licou et la fente à côté. Elle me donne une belle silhouette. C'est parfait avec une paire de haut talon argenté et un petit sac à main argenté. Les bijoux perlés sont claires et en haute qualité. La taille est la longueur sont parfaites pour moi. Tout est comme la photo, je recommande!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Agathe
    04.08.2016
perlitisch elegant Illusion Schwarz formalkleid Abendkleid (36160700)
  • Une robe parfaite grâce à sa haute qualité et toop style en tendance. Les bijoux perlés sont claires et brillantes. La longueur et la taille sont parfaite. Je suis très contente de faire cet achat. Pour les soirée romantiques, je vais la porter avec mon chéri. Elle me donne une féminité sexy, élégante et sublime!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Adrienne
    04.08.2016
Ärmellos perlitisch Hocher Schlitz Orange Abendkleid (36160510)
  • Cette robe a une belle couleur et un style en tendance. Elle me donne une féminité charmante, sexy et douce. La fente à côté et les bijoux perlés sont les avantages de cette robe. Les robes fendues sont en tendance ces années dernière. Rien de différence de couleur, La taille est correcte et la longueur est parfaite!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Adriana
    04.08.2016
Flügelärmel mit Perlen Beige Abendkleid (36160214)
  • Tooop belle robe pour une soirée avec mon chéri. Le style de deux pièces sont en tendance ces années dernières. Je mesure 1.75 et je suis mannequin, j'aime les robes en deux pièces parce que je peux montrer ma taille fine. À vrai dire, cette robe a une haute qualité, la couleur est comme la photo et la dentelle est chic!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Adeline
    04.08.2016
Ärmellos Mieder Brautjungferkleid Abendkleid (07160220)
  • Belle couleur et bon tissu pour un mariage. J'ai fait cet achat pour le mariage de mon amie. Elle a un mariage la semaine prochaine et au sujet de marron. Donc je suis obligée de préparer une robe marron pour elle. Mais cette robe a vraiment une haute qualité! La taille est correcte et la longueur est parfaite.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Adélie
    04.08.2016
Halfter V-Ausschnitt Gedruckt überknielang Kleid (04161200)
  • C'est une robe vintage, des fleurs imprimées sont très belles comme la photo. Elle est élégante pour les occasions ou bien mes vacances d'été. Le style de licou est en tendance. La longueur et la taille 38 sont parfaite pour moi. Le tissu est agréable à porter. En un mot, c'est une robe magnifique et je recommande!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Adèle
    04.08.2016
Funkelnd Ausschnitt lang formell Abendkleid (36160400)
  • Parfaite! Je suis satisfaite de faire les achats sur votre site comme avant. Vous faites les robes de plus en plus belles. Cette robe a des perles claires et la coupe sirène me donne une belle silhouette. Je vais porter cette robe pour un gala la semaine prochaine. Je suis élégante, sexy et charmante en portant cette robe.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By collosse
    04.08.2016
A Line sexy Illusion Kragen Grün Abendkleid Formal Kleid (00160504)
  • Belle robe et belle couleur, le vert menthe, une couleur fraîche. J'ai ce style d'A line parce que je suis enceinte mais j'ai une soirée à participer. Mon homme a trouvé votre site et il a fait cet achat pour moi. Je suis très heureuse de recevoir cette robe, merci le service de client et vous nous a recommandé une taille parfaite et la belle dentelle est chic comme la photo!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Sibelou
    04.08.2016
Ärmellos Royal Blau Formal Kleid  Abendkleid  (36161905)
  • Belle couleur comme la photo. La coupe sirène me paraît mince et grande. Je suis satisfaite de faire cet achat. Mon amie a fait une autre commande sur votre site, mais tous les deux sont en haute qualité et magnifiques. Les bijoux perlés de cette robe ont une bonne qualité, elle est billante et claire grâce à sa couleur et les perles.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Florette Vanthull
    04.08.2016
Wunderbar Offen Rücken Sequin Rot Formal Kleid (07160302)
  • J'aime la couleur surtout avec un rouge à lèvres à même couleur. Le cap manche et la coupe de sirène me donne une belle silhouette. Les paillettes ont une haute qualité et le tissu est agréable à porter. Je vais la porter pour une soirée de mon chéri. Rien de différence, tout est comme la photo et Merci eDressit, vous m'a donné une taille parfaite!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By caléatena
    04.08.2016
Schwarz formalsKleid Brautjungfer Kleid (07160300)
  • Toop belle robe élégante! Les robes aux paillettes sont brillantes et extraordinaire. J'aime le cap manche et le col bateau, le style de dos nu est aussi un style populaire. J'ai porté cette robe magnifique pour un gala de mode et plus d'amies m'a demandé votre site. Je suis satisfaite d'acheter cette robe parfaite sur votre site.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By NORAA MIMI
    04.08.2016
Perlitisch Nacht Blau Ballkleid Abendkleid (36160405)
  • Je cherche pour longtemps une robe longue de soirée perlée pour la fête de mon chéri. Cette robe est mon meilleur choix grâce à sa haute qualité et le etyle de star. Les stars aiment porter les robes perlées et moi aussi, la couleur et le style de sirène sont comme la photo. En un mot, je suis satisfaite!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Daisuke
    04.08.2016
Illusion Grün V-Ausschnitt Hoher Schlitz Kleid (00160104)
  • Cette robe a une haute qualité et bien coupée. La broderie est chic comme la photo, la couleur est claire et rien de différence de couleur. Ces années dernières, les robes de soirée longue fendues sont en tendance. Je suis sexy, charmante et sublime en portant cette robe magnifique! La taille est correcte et la livraison est rapide!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Hammerschmidt
    04.08.2016
Herrliche Schäumende Coral-formales Kleid mit Perlen-Details(36160857)
  • Belle couleur comme la photo! Rien de différence. Les bijoux perlés lourds sont en haute qualité et pas trop lourds. J'ai un gala à participer et je suis très contente de faire cet achat sur votre site. Dis donc, la taille est correcte et la longueur est parfaite! C'est un style aimé par les stars. Merci eDressit! Je recommande.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Holly V.
    04.08.2016
Ärmelloses  Illusion  Weißes Formal Kleid Abendkleid (36160807)
  • J'ai une soirée la semaine dernière et j'ai porté cette robe magnifique pour la soirée. Elle est toop belle comme la photo et la couleur pure, les bijoux perlés claires, tous sont parfaits! Mes amies m'a demandé votre site et elles ne croient pas que j'ai fait cet achat en ligne. En un mot, je suis satisfaite de faire cet achat.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By NORAA MIMI
    04.08.2016
Kappe Ärmel Spitze Applikationen Party Kleid (04160146)
  • Belle robe pour mes vacances d'été! J'ai participé à un mariage dans un île e je suis la demoiselle d'honneur, j'ai porté cette robe pour le mariage de ma meilleure amie. La taille est correcte et le tissu est agréable à porter. La dentelle est chic et la couleur est douce comme la photo. Je recommande! Merci eDressit.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By caléatena
    04.08.2016
21214 kommentar , seite 30 von 1061
Seite    zurück    nächste    letzt    
Bei eDressit mitmachen
Giveaways Jeden Tag!
wenn Sie den Erster werden möchten, eDressit Neue Artikels, Privaten Rabatt und Ausschließlichen Gutschein zu wissen, melden Sie sofort an!