Registrieren, 10%Rabatt für Ihren ersten Auftrag zu bekommen

  • Enden im :
  • Enden im :

Mehre Bewertung

21255 kommentar , seite 436 von 1063
Seite    zurück    nächste    letzt    
eDressit 2014 Neu Rot Ein Schulter Abendkleid (00140102)
eDressit Rosa Ärmellos Brautjungferkleid Abendkleid (00152101)
  • This is my favorite shopping to date! I wore the 12uk size with no problems. In addition to being just a stunning gown it was also comfortable and flattering. I got tons of compliments!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Amy569
    26.05.2015
eDressit Ärmellos Shwarz Abendkleid Formal Kleid (02153400)
  • The dress fit nicely and hid all of my flaws. It was very comfortable. I am 5'6 and was able to wear 3 inch heels with the regular length dress. Plenty of room for the girls and lots of stretch. It even hid my pudgy tummy. Overall great dress. I would love to wear it again someday.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Adriane
    26.05.2015
Elegant Schulterfrei Koralle Brautjungfernkleid (07151757)
  • The dress fit nicely and hid all of my flaws. It was very comfortable. I am 5'6 and was able to wear 3 inch heels with the regular length dress. Plenty of room for the girls and lots of stretch.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Kofi
    26.05.2015
Spitze Ärmel Empire Taille Schwarz Abendkleid(00153200)
  • This is really an amazing black gown. The bust area you feel most comfortable. It really flatters the figure as well. Definitely the perfect black tie choice!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Erica
    26.05.2015
Großartig Hoch Schlitz Brautmutter Kleid (26151301)
  • Beautiful dress that is slimming, classy, and still unique. I loved the way it fit me and got so many compliments.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Caitlin
    26.05.2015
Spitze Flügelärmel Gelb Prom Kleid Abendkleid (00152903)
  • Contrary to the look on my face, I do really like this style! I only gave it four stars because I'm not too big on strapless styles on myself. It was very comfortable, . The length was average. style of the dress is flattering and I didn't have to wear a bra. There is enough room in the bust where you could, if you wanted to though. This is a great formal style!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Helen
    26.05.2015
eDressit Trägerlos Süß Herz Blau Spitze Brautjungfer Kleid (07153005)
  • The dress was okay. It fit perfectly and I felt pretty. Because i was a fan of the color! We went to the memorial ball for the military, I felt very pretty and it was comfortable.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By MEA23
    26.05.2015
Schulterfrei Rot Abendkleid Brautjungfer Kleid (07151702)
  • This dress was great! The top was tight enough to keep everything in place, but didn't create any bulges, and I didn't have to adjust myself once after I put it on, which is always a concern with strapless dresses. The length was great with heels on, and the flowy skirt really made me feel comfortable. I am pretty insecure about my bod, but in this I felt comfortable enough to have fun and I really looked great!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Bonnie
    26.05.2015
Ein Schulter Hellgrün Brautjungfernkleid Abendkleid (07154104)
  • Great color for Spring. Fits well with 4 inch heels.I loved the detail of the open neckline. The dress fit true to size,I felt like a woodland fairy queen--and got told the same! a GREAT dress that I would buy again in a heartbeat!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Sarah
    26.05.2015
eDressit Kappe Ärmel Schatz Ausschnitt Brautjungferkleid (07154504)
  • Love the color! The soft green is amazing for summer. The bust area is lined so you can wear a NuBra. The chiffon is breezy and beautiful. I'd recommend pairing this gown with statement earrings!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By marimari2152
    26.05.2015
eDressit Längärmel Abendkleid mit Spitzeapplikation Details (02152005)
  • la robe est juste mangifiiiiique, classe et tres bien travailler, bonne longeur ( je fais 1,70 cm avec talon de 8 cm).pas de douane pour stockholm. merci edressit.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By MIMIMOKKE
    25.05.2015
Neu Burgundy Asymmetric Ausschnitt Voller Falten Prom Kleid(C00130917)
  • EL VESTIDO ES PRECIOSO, LA TALLA HAY QUE PEDIR UNA MAS DE LA QUE TU TENGAS, EN ENVIÓ ,EXPLENDIDO  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Yolanda
    25.05.2015
eDressit Perlen Flügelärmel Beige Prom Kleid (C36151814)
  • Ich haben das Kleid erhalten und ganz überrascht. Es ist eigentlich ganz hübsch, ein Traumkleid für meine Paty. ich habe L bestellt obwohl ich 36 trage, weil ich dachte ,dass es klein ausfällt.Es fällt aber gut aus und sitzt wie angegossen.. eine Größe S oder M würde besser passen. Vielen Dank.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Leo
    25.05.2015
eDressit Konvertierbar Burgunderrot Brautjungfern Kleid (07154617)
  • Ich haben das Kleid erhalten und ganz überrascht. Es ist eigentlich ganz hübsch, ein Traumkleid für meine Party. ich habe L bestellt obwohl ich 36 trage, weil ich dachte ,dass es klein ausfällt.Es fällt aber gut aus und sitzt wie angegossen.. eine Größe S oder M würde besser passen. Vielen Dank.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Abdi
    25.05.2015
Elegant Halb Ärmel lange Abendkleid Brautmutter Kleid (C26146800)
  • Das Versand geht sehr schnell und ich habe es in einer Woche erhalten. Das Kleid ist ein Traum und wunderschön. Die Größe, Farbe und die Beschreibung sind wie auf der Abbildung und sitzt wie angegossen.Für den Preis war sehr überrascht und hatte nicht so viel erwartet, aber es ist positive Erfahrung. Ich werde sehr gerne weiterempfehlen. Vielen Dank.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By regina
    25.05.2015
eDressit Konvertierbar Burgunderrot Brautjungfern Kleid (07154617)
  • Das Versand geht sehr schnell und ich habe es in einer Woche erhalten. Das Kleid ist ein Traum und wunderschön. Die Größe, Farbe und die Beschreibung sind wie auf der Abbildung und sitzt wie angegossen.Für den Preis war sehr überrascht und hatte nicht so viel erwartet, aber es ist positive Erfahrung. Ich werde sehr gerne weiterempfehlen. Vielen Dank.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By hutschreuther
    25.05.2015
eDressit Kappe Ärmel Stickerei Abendkleid Ballkleid (00153546)
  • Top! Die Lieferung ist in einer Woche erledigt. Für den Preis ist das Kleid sehr wert und günstig, eigentlich habe ich zuerst keine große Erwartung.Die Größe ist ein bisschen kleiner auffallen. Normalerweise trage ich Gr.34, aber Gr.36 passt. Glücklich habe ich eine Nummer größer gekauft. Im gesamten ist das Kleid ein sehr schönes Kleid für einen sehr günstigen Preis. Gerne wieder!!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Hajdini
    25.05.2015
eDressit Ärmellos Shwarz Abendkleid Formal Kleid (02153400)
  • Top! Die Lieferung ist in einer Woche erledigt. Für den Preis ist das Kleid sehr wert und günstig, eigentlich habe ich zuerst keine große Erwartung.Die Größe ist ein bisschen kleiner auffallen. Normalerweise trage ich Gr.34, aber Gr.36 passt. Glücklich habe ich eine Nummer größer gekauft. Im gesamten ist das Kleid ein sehr schönes Kleid für einen sehr günstigen Preis. Gerne wieder!!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Hajdini
    25.05.2015
eDressit 2014 Neu Rosa Overlace Top Cocktail Kleid Tageskleid (03140601)
  • Love this beautiful and comfortable little gown. Overlace top and fashion style add monetary value and also super in showing elegance. This was my second transaction, last time is a black floor length dress. This time, i selected this short lovely summer dress for graduation party. Pleased very much, thanks.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Lauralla
    25.05.2015
21255 kommentar , seite 436 von 1063
Seite    zurück    nächste    letzt    
Bei eDressit mitmachen
Giveaways Jeden Tag!
wenn Sie den Erster werden möchten, eDressit Neue Artikels, Privaten Rabatt und Ausschließlichen Gutschein zu wissen, melden Sie sofort an!