Registrieren, 10%Rabatt für Ihren ersten Auftrag zu bekommen

  • Enden im :
  • Enden im :

Mehre Bewertung

21214 kommentar , seite 715 von 1061
Seite    zurück    nächste    letzt    
2014 Neu Elegant  Spitze Schulter Hohe Spalt Abendkleid (C00131605)
  • Robe commandée le 25/09 et reçue ce matin, dc rien à dire niveau expédition. cette robe de soirée asymétrique est très bien cintré et drapée elle fait une silhouette ultra féminin, finition irreprochable. Bref je recommande ce site les yeux fermés  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Catharine
    01.10.2014
2014 Neu Chic Overlace A-Linie Abendkleid(C00141605)
  • un gros merci pour cette robe de soirée très originale, le tissu de top qualité et très brilant, j'adore le design en haut la dentelle est vraiment très raffinée merci  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Sofia
    01.10.2014
2014 Neu Eine Schulter Abendkleid Prom Gown (C00141317)
  • Robe de soirée asymétrique conforme entièrement aux images, très chic et trè trè belle, livrée dans une semaine. à recommander!!!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Fiona
    01.10.2014
eDressit Neu Charmant Overlace Süß Herz Abendkleid (C36141914)
  • j'ai commandé 5 robes de soirée cette fois-ci, et cette robe longue foureau en dentelle, qui est la moins chère parmi ces 5, en est en réalité la plus belle! Une grande surprise, la dentelle très très décicate, et la robe est très bien cintrée, elle me va comme un gant, merci edressit  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Loreine
    01.10.2014
eDressit Reizend Kurz Ärmel Abendkleid Prom Gown (02131914)
  • Robe de soirée simple et belle, je l'ai commandée en vert d'eau et elle est plus belle que j'ai pu espéré! la robe est faite en crepe (à mon propre avis mais j'en suis pas très sur), très souple et léger dc j'envisage de la sortir le prochain printemps, très heureuse de mon achat quand meme, à recommander  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Niki
    01.10.2014
eDressit 2014 Neu Oben Einfach Hoch Spalt Bodenlänge Abendkleid(02140112)
  • Je ne souviens meme pas combien de fois j'ai commandé sur ce site mais les robes sont toujours sublimes! Comme d'habitude cette robe de soirée fendue est magnifique, d'une couleur riche, un tombé au corps impeccable et des dentelles vraiment raffinées, merciedressit  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Cathie
    01.10.2014
eDressit 2014 Neu Spitze Oben V-Ausschnitt Kurz Ärmel Satin Kleid (26142101)
  • de ma commande, les découpes conforme entièrement aux photos et les mesures me conviennent juste parfaitement. Cette robe de soirée en dentelle est enfaite plue belle en réalité, en tissu de bonne qualité, moins brillant qu'en photo mais plus chic. Bref recomande ce site.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Ercilie
    01.10.2014
eDressit Mützeärmel Falten A-Linie Abendkleid/ FormalKleid (C00142101)
  • Robe de soirée simple et belle tout à faite comme sur la photo, j'adore vraiment des petites perles sur les bretelles, très très mignonnes! Quand à la couleur, il exsite une petite nuance mais acceptable, la robe est en faite rose pétale. sinon la robe est parfaite. à recommander  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Marine
    01.10.2014
eDressit Ein Schulter Wunderbar Abendkleid (02132001)
  • Elle est vraiment magnifique cette robe de soirée sirène, très très belles découpes tout comme sur la photo. Le tissu très fluide et moins brillant en vrai qu'en foto, mais cé encore plus belle. Entièrement satisfaite de la rapidité de livraison merci  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Marie-laure
    01.10.2014
2014 Neu Reizvolle V-Ausschnitt Lace Spitze Ärmel Kleid der Mutter von Braut(C26140312)
  • robe dentelle parfaitement cintrée la couleur identique à la photo et qualité superbe, très heureuse de l'avoir acheté à prix promo, merci  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Claire
    01.10.2014
2014 Neu Grün Träger Lang Abendkleid (C00146318)
  • I got my dress in just three days after my order, the dress fit me perfectly except that it was a little bit long for me, I need to get it altered somewhere, but that's no big deal, the whole process of my order is going very well, shopping on this site always makes me feel safe. I will be back, recommend this iste to all of you.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By elaine
    01.10.2014
Atemberaubende Spitze Ärmeln Blau Abendkleid Formal Gown (26149105)
  • This dress is amazing in every detail, amazing design, amazing fabric and amazing quality. I was very impressed. This is my second purchase from this site and the dress is as beautiful as previous, I was pleased with my orders here, I will definitely be one of your loyal customers soon, ahah! Thank you very much for this beautiful dress and the nice email communication.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By mia77
    01.10.2014
Trägerlos Perlen Spitze Applikaton bodenlang Abendkleid (00148312)
  • Though the price of this dress is a little high for me, but it turned out that I really got what I paid for, it's great value for money, my dress was beautifully made, it is beautiful in every detail especially the top delicate lace applique, I was very impressed by that, what a good job they have done. I am very very pleased with my purchase on this site,and will be a regular customer! Thanks very much!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By issam
    01.10.2014
eDressit 2014 Neu Gestickte Spitze Oben & Ärmel  Abendkleider (26145710)
  • I ordered this dress in color #3, and it is very beautiful, color is pretty, suitable for me, red is always my favorite color, I think any dress could be in red, ahah!!! I will definitely buy from you again! Recommend this site to everyone!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By lana
    01.10.2014
eDressit Sexy Elegante  Abendkleid mit Schwarzer Spitze (02121903)
  • هذا الفستان جميل جدا، يحتاج إلى الشكل الممتاز، لديه نمط حورية البحر، ضيق في الخصر و الذراع، اخترت التفصيل حسب الطلب، و لا أندم من ذلك، لآنه مناسب جدا! أحب هذا الفستان شكرا جزيلا  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Nash
    01.10.2014
eDressit 2014 Neu Pink Spitze Oben Deckel Ärmel Rücklos Abendkleid (26142301)
  • Hi,dear edressit team I received my dress today and I would like to thank for your beautiful dress and your super service, the dress looks the same as the picture with super workmanship, I was impressed, really, fabric is of high quality, very comfortable and easy to wear. I will definitely buy from your site again. Thanks again. Yours, Elizabeth  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Elizabeth
    01.10.2014
eDressit Wunderbar V Ausschnitt Dunkel Rot Party Kleid Arbeitkleid (03123717)
  • هذا الفستان مثير جدا، احب لونه، كل التفاصيل عليه جميلة أيضا، الياقة المنخفضة تزيد سكس الفستان.المقاس مناسب ضيق الشكل  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Napier
    01.10.2014
Tüll Spitze Asymmetrische Abendkleid Formal Kleid (C26124905)
  • I was excited being the first to review this gorgeous dress! I tried it on right after I opened the package, my family all agreed this dress was suitable for me, here I would like to rate this dress full five stars , I think you guys really deserve it, thank you for the masterpiece you created, excellent job!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By belle
    01.10.2014
eDressit Bezaubernd  V-Ausschnitt Coctail Abenkleid (03121917)
  • نسيج الفستان لامع جدا عند الشمس او الاضاءة، شكل الفستان ممكن أن يبرز جسمك، خصر الخرز يزيد جمال الفستان، تصميم الظهر سكس مثير، بل التنورة بعض قصيرة إلي. سارتديه لزفاف أختي.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Naomi
    01.10.2014
Sexy V-Ausschnitt Flügelärmel Bodenlang Brautmutterkleid (26132708)
  • I got a lot of compliments about this dress at the banquet, I was very happy that I kept telling them where I got it,to be honest, this gown is what I have been looking for, the price and quality are proportional,the pleated fabric is very figure flattering, the beaded decoration on the wasit look beautiful too. I love this dress! Recommend every dress on the site!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By karima
    01.10.2014
21214 kommentar , seite 715 von 1061
Seite    zurück    nächste    letzt    
Bei eDressit mitmachen
Giveaways Jeden Tag!
wenn Sie den Erster werden möchten, eDressit Neue Artikels, Privaten Rabatt und Ausschließlichen Gutschein zu wissen, melden Sie sofort an!