Registrieren, 10%Rabatt für Ihren ersten Auftrag zu bekommen

  • Enden im :
  • Enden im :

Mehre Bewertung

21214 kommentar , seite 850 von 1061
Seite    zurück    nächste    letzt    
eDressit 2014 Neu Rot Stilvoll Design Ärmellos Abendkleid Ballkleid  (02149202)
  • Очень хороший магазин!!! Вчера получила своё платье, очень красивое, даже чем на фото. Хочу выразить огромную благодарность Екатерине, спасибо за совет и терпение)))  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Светлана
    22.08.2014
eDressit 2014 Neu Gefaltet Ärmellos Abendkleid Ballkleid (02148514)
  • От всей души хочется выразить безграничную благодарность вам за помощь в выборе платья ! Оно просто шикарное , потрясающее и очень мне подходит !! я очень довольна покупкой !! Спасибо вам за превосходное обслуживание , доброжелательное и искреннее отношение к покупателю. Теперь за помощью буду обращаться только к вам . Спасибо .)  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Молдир
    22.08.2014
eDressit 2014 Neu Kurze Ärmel Lang Hochzeit Kleid Ballkleid (01141807)
  • Получила платье сегодня, очень довольна, всё как на фото)) Помимо того, что у Вас потрясающие платья и хорошие цены, я хочу Вас поблагодарить за отзывчивость и понимание!!!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Маруся
    22.08.2014
eDressit 2014 Neu Pink bezaubernd Eib Schulter Abendkleid (00143901)
  • هو ليس فستان السهره بكتف واحد فقط بل عليه الطيات و زخارف الدانتيل ، لون الفستان حلو أنيق ، يناسب كل مناسبة هو اختيار ممتاز  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By feidai9
    22.08.2014
eDressit 2014 Neu Enfach Trägerlos Weinlese Abendkleid (04145107)
  • Платья на самом деле красивые , качественные . На мой взгляд лучше чем на фото . Желаю Вам побольше клиентов. Спасибо за терпение и особая благодарность за платье !  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Виталя
    22.08.2014
eDressit 2014 Neu Schön Pink Spitze Abendkleid (02145612)
  • الأزهار المطرزية أنيقة جدا، و النسيج ناعم و لامع ، الفستان نفسه كما في الصورة، اشتريت هذا فستان سهرة حورية البحر،كنت سعيد  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By feidai8
    22.08.2014
eDressit 2014 Neu Champagner Trägerlos voller Falten Abendkleid (02148414)
  • Огромное спасибо!!! Долго не могла выбрать себе платье на свадьбу. Потом нашла этот сайт и позвонила- мой размер был)) На свадьбе все были в восторге!Спасибо ещё раз вам!!!Вам бы еще помещение побольше- вообще будет суперски!!!Желаю побольше клиентов!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Надежда
    22.08.2014
eDressit 2014 Neu Schwarze Tägerlos Spitze Bodenlang Abendkleid (02146400)
  • Платье покупала по фото на сайте. Позвонила, уточнила размеры, спасибо Екатерине, измерила платье порекомендовала размер, село по фигуре нормально. Платье удобное, обслуживание отличное. Правда упаковка... Спасибо еще раз, угодили ))  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Настя
    22.08.2014
eDressit 2014 Neu Spitze Oben Nur ein Stück Brautmutter Kleid (26143914)
  • هو فستان كامل لا يمكن قسم السترة مع التنورة، ولكنني أحب تصميمه و لونه ، القماش ناعم يناسب اية مناسبة، يستحق الحجز  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By feidai7
    22.08.2014
Elegant Rot Ein Schulter Voller Falten Abendkleid Brautjungfer Kleid (C00142602)
  • Beatiful evening dress. I love the careful made pleates very much as it can flatter my figure, one shoulder makes me feel safe, no worry about the breast-baring accident. And I have the delivery was really very fast, just took three days,thank for such a beautiful dress.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Liliana
    22.08.2014
eDressit 2014 Neu Handgenähte Blumen passend  Brautmutter' Kleid  (26143405)
  • حجزت هذا الفستان المناسب لأمي، هي يحبه جدااااااا، عالية الجودة و السعر معقول ايضا، و حجزت فستان السهرة الأحمر لنفسي سأتسوق على موقعكم دائما  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By feidai7
    22.08.2014
eDressit 2014 Neu Herrlich Ärmel Schwarz Spitze Abendkleid (02145714)
  • في قمه الاناقه، روعهههههههه، لا أثق بعين عندما ارتدائه انه يناسبني كثيرا، كل شيء جيدا، لا سيما التطريز و الشكل الأنيق ، شكرا لكم  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By feidai6
    22.08.2014
eDressit 2014 Neu Blau Tülle Oben Spitze Dekoration Cocktail Kleid Party Kleid (04143205)
  • j'ai acheté cette pour ma petite coeur et elle justement parfaite! Couleur sobre, coupe princesse resserré à la taille par une grosse ceinture en satin, et avec un gros noeud de pap' très adorable, les dentelles noires délicates au tour de la taille et à la poitrine qui vient habiller cette robe de l'esprit gothique. La livraison très vite, le service efficace et à l'écoute: reponse très vite, promesse tenue...j'ai déjà commandé une autre robe de soirée bustier sur ce site et je recommande à tout le monde  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Noelle Lefevre
    22.08.2014
eDressit 2014 Neu Blau Sexy Kristall Perlen Abendkleid Formal Ballkleid (02145805)
  • I saw the reviews of this dress and believe it would be surely worth the money, very fascinating dress with so many beautiful beadings on the neckline, so delicate and elaborate, love it very much, you guys are really very nice people, good online dress store!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Lisa
    22.08.2014
eDressit 2014 Neu Militär Grün V-Ausschnitt Abendkleid Prom Formal Gown (00147555)
  • Beautiful dress, nice team,and fast delivery. I was very satisfied about this online purchase, at first, I felt a little worried about this, but that was all nonsense when I received it, beautiful color as the picture shows, most importantly, vey good quality.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Sillvia
    22.08.2014
eDressit 2014 Neu Schwarz Stilvoll Spitze Cocktail Kleid Party Kleid Tag Kleid  (03140900)
  • اشتريت هذا الفستان الاسود لارتدائه في المكتب، فهو بسيط و أنيق ، خاصة الخرز و تطريز الدانتيل على العنتري و الأكمام ، هو يستدق للشراء  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By feidai5
    22.08.2014
eDressit 2014 Stilvoll Spitze Brautmutter‘ Kleid (26146105)
  • رغم ضيق في الارداف احب هذا الفستان الأخضر، أحب أخضر، و الدانتيل على العنتري ناعم و جميل أيضا، ممكن حذف الذيل لو تظنين أنه طويل، حذفت الذيل  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By feidai4
    22.08.2014
eDressit 2014 Neu Grüne Halter Mermaid Abendkleid Ballkleid (02149704)
  • I ordered this dress for custom-made service, because I just wanted it fit me perfectly, it was a little urgent as it would take a few days to finish the dress, but the team really did not disappoint me, I received the dress in time for an very important event, you know what, I received so many compliments, so happy, thank you very much for such a beautiful mermaid dress.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By marry
    22.08.2014
eDressit 2014 Neu Wunderbares grünes trägerloses Abendkleid (00146704)
  • نفسه كما في الصورة، عالية الجودة، اللون جميل ايضا، احذ السترة الصغير أيضا لآنه عاري الكتف  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By feidai3
    22.08.2014
eDressit 2014 Neu Enfach Trägerlos Weinlese Abendkleid (04145107)
  • This strapless dress was really great that has a very high quality, fits me very well, choose just the right size, beautiful prints and good material, the team was vey helpful, gave me advice when I feel confused about the size, kind staff, love the dress, love the nice people.Thank you.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Victoria
    22.08.2014
21214 kommentar , seite 850 von 1061
Seite    zurück    nächste    letzt    
Bei eDressit mitmachen
Giveaways Jeden Tag!
wenn Sie den Erster werden möchten, eDressit Neue Artikels, Privaten Rabatt und Ausschließlichen Gutschein zu wissen, melden Sie sofort an!