Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21214 avis , Page 785 de 1061
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
2014 Nouveauté Romantique Plissé Courte Robe de Cocktail (C04111703)
  • I ordered and received this dress within 10 days. The dress is beautiful. A perfect and elegant dress for the Fall season.  Plus de détails >>
  • By Diem Ly
    10/09/2014
eDressit 2014 Nouveauté Transparent en Haut Dentelle Noire Robe de Cocktail (03142014)
  • tout d'abord, un gros merci au service client, qui m'a beaucoup aidé et répondu très vite à toutes mes questions. La petite robe découpée me va bien, la finition impeccable, les dentelles raffinées et, ce qui est le plus important, un décolleté plongeant qui met en valeur ma petite poitrine. très ravie de ma commande, merci edressit, et je vais recommander à tous mes amis.  Plus de détails >>
  • By Perrine
    10/09/2014
eDressit 2014 Nouveauté Petit V Col Sans Manche Robe de Cocktail (03142214)
  • je m'inquiète un peu de sa couleur mais je n'ai pas regrette. Robe reçue hier, soit 2 jours avant la date prévue, elle est plus belle que sur la photo car, à mon avis, elle ne convient pas très bien au mannequin. Cette petite robe en satin est très bien cintrée, sobre, classe, et un peu originale avec l'encolure et son ourlet asymétrique. à recommander  Plus de détails >>
  • By Maelys
    10/09/2014
eDressit 2014 Nouveauté Elegant Sans Manche Imprimé Robe de Cocktail/Journée (03141600)
  • de mon achat, cette petite robe noire & blanche est tout à fait identique à la photo. la robe 3 trous est très bien coupée, d'une longueur parfaite, le péplum asymétrique très originale, et mon gros coup de coeur pour son impirmé floral, vraiment très chic! robe reçue à la date prévue, donce rien à dire niveau livraison, à recommander.  Plus de détails >>
  • By Cayla
    10/09/2014
eDressit 2014 Nouveauté Petites Manches Longue Dentelle Robe Mère de Mariée (26146946)
  • j'ai commandé cette robe longue dentelle en bleu(n.14 de la palette), et je n'ai pas regretté, je suis en fait comblée, je trouve que ma robe reçue est plus romantique que sa version originale(qui a l'air plus chic et sage), et la couleur se marie mieux avec les dentelles, effet garanti! Merci encore au service client, robe reçue à la date comme je l'avais demandée. à recommander.  Plus de détails >>
  • By Sacha
    10/09/2014
eDressit Sans Bretelles Robe chaude Mini Robe de Cocktail(35120306)
  • voila je me marie le 22/09 et j'ai choisi cette petite robe adorable pour mes demoiselle d'honneur, les robes sont très chic et originales, définitivement identique à la photo, la coupe très originale, elles feront leur effet j'en suis sur! Le service client au top, et les délais de livraison respectés. Merci je recommande ce site!  Plus de détails >>
  • By Anoise
    10/09/2014
eDressit Sexy Flat strapless robe de cocktail (04112408)
  • très jolie cette petite robe bustier, la couleur gris perle me semble plus belle que sur la photo! la taille empire allonge la silhouette, je suis petite et mince (1m65 et 49kg) et avec une la poitrine menue, mais les drapés sur le haut de cette robe me met en valeur! la livraison très rapide, merci edressit!  Plus de détails >>
  • By Ingrid
    10/09/2014
eDressit Longueur au genou Hot Robe de Soirée/Cocktail(35120301)
  • Très ravie de ma commande, la petite robe bustier est tout à fait comme sur la photo, la couleur roes très douce et adorable, le tissu de bonne qualité, très agréable au toucher. j'adore surtout sa partie jupe asymétrique, très originale, elle crée un effet ondulé. encore merci et je recommande cet article.  Plus de détails >>
  • By francia
    10/09/2014
eDressit 2014 Nouveauté Deux pièces Dentelle Fleurs Robe de Mère de Mariée (26144726)
  • Simple et classe cette petite robe débardeur dentelle argente, d'une coupe droite légèrement cintrée à la taille, la longueur très sage, elle me tombe entre les genoux et le mi-mollet car j suis plus petite que le mannequin(1m67). pourtant j n'aime surtout pas les gros fleurs sur la veste et j'irai chez un tailleur pour les enlever, sinon la robe est parfaite, merci edressit!  Plus de détails >>
  • By Sandra
    10/09/2014
eDressit 2014 Nouveauté Dentelle Broderie Noire Robe de Cocktail/ de Bal(04142905) (04142905)
  • Cette petite robe en crêpe répond à toutes mes attentes: chic et branchée, d'une coupe simple ajustée, la couleur sobre, la dentelle raffinée, et la longueur me tombe bien, parfaite pour mettre mes jambes en valeurs. un gros merci au service client, je recmmande les yeux fermés ce site sérieux, et je reviendrai pour commander une autrerobe de soirée.  Plus de détails >>
  • By Abélie
    10/09/2014
eDressit Sexy Fabulous Robe de Cocktail (04124514)
  • I ordered the dress for my party, it is really wonderful because the fabric is so soft! I like the color which matches my skin color very well, and I love the one shoulder style and the sleeve with ribbon, it's comfortable!! The dress length is just perfect for me, great! The lace flower on the shoulder highlights the dress, it is so beautiful! The shipping is fast, appreciate it:) the dress is more beautiful than the picture but so cheap! Unbelievable!  Plus de détails >>
  • By Betty
    10/09/2014
eDressit  Nouveautés Jolie Dentelle Bleue Robe de Soirée (02132232)
  • I love it! The dress is gorgeous and the colour is what I want! exactly the same with the picture! I like the sleeveless style and the boat neck. the lace is comfortable, I can see it is of good quality. The pattern of the lace is beautiful! I also like the belt with beads, it's gorgeous. The pleats are just to the point, and the fabric is soft. I ordered a size 8 and it fits me perfectly! The shipping is fast, I choose DHL for my shipping, and I'm right to make the choice.  Plus de détails >>
  • By anna
    10/09/2014
eDressit  Amazing Robe de bapteme (02110503)
  • i have just received the dress on Monday, and was surprised when you take the dress, it is amazing, the green and yellow color just matching so well, and make me look bright, the handmade flowers and leaves are as real ones. fashion design. material is very soft, love it so much, thank you, will order again :)  Plus de détails >>
  • By Louisesoia
    10/09/2014
eDressit Robe de Mariée magnifique (01100213)
  • I ordered the dress for my wedding, it arrives so quickly that was unexpected. I love it so much! The color is kind of cream, but I like it. The fabric is of high quality and the cut if perfect. It is a little heavy but it doesn't matter, because I like the style. It looks like a flower on me, I'm happy to have it!!! Your custom service is also nice, thank you for answering my questions patiently, good job!  Plus de détails >>
  • By tyler
    10/09/2014
eDressit 2013 P/E Fashion Show Stylish Halter Robe de Soirée Robe de Bal (F00130414)
  • The dress is beautiful!!! I was suprised when I opened the box, it's shining. Then I can't wait to try it on, the dress is unexceptionable, I love it. It really woith the price. The parcel was packed very well and the shipping is so fast! I receive it in only 4 days! It is the same with the picture, thanks edressit! I will wear it to attend the my important party!  Plus de détails >>
  • By aisha
    10/09/2014
eDressit Bustier Violet Robe de Demoiselle d'Honneur (07111206)
  • The dress was so beautiful! I was so excited when I received the dress yesterday. I looked good in it. How excellent the custom service was. I was really impressed with the high-quality. I liked the color and the design of the dress, which were just what I expected. Thanks.  Plus de détails >>
  • By Rebecca
    10/09/2014
eDressit Bustier avec Fleurs Gris Robe de Demoiselle d'Honneur (07111108)
  • This dress is amazing! I was very worried because I had read bad reviews on other sites regarding edressit but I am glad I didn't listen to those reviews! This dress is perfect! Its well made, looks very expensive, very flattering and I am so please with it for my bridesmaids! It was very fast shipping as well and packaged perfect!! :) ill post a picture soon! Thanks edressit!  Plus de détails >>
  • By Elise
    10/09/2014
eDressit 2014 Nouveauté Rouge Foncé Avec Manches Robe de Soirée (02148802)
  • Wow!! Dank. . Habe gestern sehr nervös mein Paket von Euch geöffnet und war einfach überwältigt!! ES ist superschön und hochwertig verarbeitet. Ich freue mich über die tolle qualität und auf meinen großen tag in dem kleid Das Kleid ist perfekt so wie beschrieben. Es passt perfekt und braucht nicht mehr anzupassen. Die Arbeiter sind auch sehr nett. Immer meine Frage professionell und schnell antworten. Wird weiter empfehlen.  Plus de détails >>
  • By Akrami
    10/09/2014
eDressit 2014 Nouveauté Noire Bretelle Unique avec Dentelle Robe de Soirée(02140900)
  • Kleid ist heute schon angekommt. Ich kann nur sagen,es ist ein Traum. Kann nicht besser mehr. Es ist gleich wie abgebildet. Bin sehr gespannt und begeistert. Und der Versand ist auch sehr schnell. Keine extra Kosten entstanden.Mit dem Preis ist günstig. In Deutschland kann man nicht mit dem Preis bekommen. Ich haben schon eDressit meine Freundin empfehlen. Werde bestimmt weiterempfehlen.  Plus de détails >>
  • By Rahime
    10/09/2014
eDressit 2014 Nouveauté Broderie D'or Col Haut Manches Longues Robe de Soirée Noire (02140800)
  • Super. Herzlich Dank für schnellen Versand.Wirlich überraschd. Dachte, sollte ca, 1 Monate warten. Aber ist es in 2 Woche schon angekommt. Daumen oben!! Ich habe das Kleid in weinrot und massenanfertige bestellt. Die Masse passt perfekt, der Stoff und Verarbeitung sind ganz tollKann nicht besser mehr!! Es ist ein Traum für meine Hochzeit.Jetzt weiß ich, wo soll ich Kleid bestellen. Bestimmt weiterempfehlen.  Plus de détails >>
  • By Bettina
    10/09/2014
21214 avis , Page 785 de 1061
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!