• End In :

See More Reviews

23808 reviews , Page 1040 Of 1191
First    Previous    Next    Last    
eDressit Overlace Top Short Sleeves Wedding Dress (01141007)
  • je viens de recevoir la robe de mariée, elle est tout simplement sublime, le retombé est magnifique, elle me va comme un gant. On aurait dit que les couturiers ont pris mes mesures directement elle est simple, discrète tout en dessinant le corps; elle se porte très facilement du beau travail edressit !! je l'ai d'ailleurs commandé en urgence, pour une reception le 8 mars et je l'ai reçu avec 2 jours d'avance !! faites confiance à edressit, pour un premier achat je suis très satisfaite :-)  See the customer's choice >>
  • By Merveilleuse et edressit super sérieux !
    3/6/2014
eDressit  Charming Fitted Red Prom Evening Dress
  • Je viens de recevoir ma robe, elle est magnifique comme toutes les robes que j'ai commandée précédemment. Ce ne sera pas la dernière. Edressit vous êtes parfait.  See the customer's choice >>
  • By majdoline
    3/6/2014
eDressit Amazing Single Shoulder Cocktail Dress (04100905)
  • Robe de cocktail sobre, classe, sexy, éleganteet d'une coupe très originale! Longueur parfaite et met vraiment les jambes en valeur...  See the customer's choice >>
  • By deva68
    3/6/2014
eDressit New Strapless Black Cocktail Dress Party Dress (04135100)
  • Cette robe brille de milles feux, longueur parfaite et idéale pour les Fêtes. Si vous voulez être la reine de la soirée et attirer tous les regards alors c'est LA robe!  See the customer's choice >>
  • By deva68
    3/6/2014
eDressit Angelina Jolie Prom Gown Evening Dress (00040207)
  • Sans conteste, la plus belle robe que j'ai achetée chez eDressit! Coupe super originale, très classe et super féminine, boutons nacrés sur la descente des hanches qui finissent merveilleusement la robe, et la petite traine pas trop longue. Très, très belle surprise (j'avais un peu d'appréhension pour cette robe) et aucun regrets. Merci eDressit!  See the customer's choice >>
  • By deva68
    3/6/2014
eDressit New Arrival High Heel Shoes (09110408)
  • Identiques à la photo. Superbes finitions. Talons assez importants, pour personnes habituées à marcher avec de haut talons!  See the customer's choice >>
  • By deva68
    3/6/2014
eDressit Sweetheart Evening Dress (00107326)
  • Conforme et identique à la photo. Vous ne serez pas déçu avec eDressit, cette maison est très sérieuse, vous pouvez commander les yeux fermés.  See the customer's choice >>
  • By deva68
    3/5/2014
eDressit Elegant strapless U bustline Evening Dress (00092107)
  • Tout simplement sublime! Juste glonflante mais pas trop, sa superposition de tissus lui confère du mouvement et un léger froufroutement tel que vous avez l'impression d'avoir une robe de princesse! Tissus d'excellente qualité. Je la recommande vivement.  See the customer's choice >>
  • By deva68
    3/5/2014
eDressit short sleeved Asymmetric sleeves Sequins Evening Dress
eDressit Chiffon Ruched bodice Evening Dress
  • La robe est parfaite.Je l'ai faite faire sur mesure pour fermer un peu la fente et la doubler et je l'ai reçu en 2 semaines.Les conseillères sont TOP.MERCI Trista et June.  See the customer's choice >>
  • By bibi1980
    3/5/2014
eDressit  Elegant Purple Pleated Evening Dress (02120206)
  • La robe correspond à la photo.Beaucoup de compliments.Surtout se référer au guide des tailles.  See the customer's choice >>
  • By bibi1980
    3/5/2014
eDressit New Graceful Black Mother of the Bride Dress (26114600)
  • Commande passée dimanche reçue aujourd'hui mercredi superbe robe et Sav de qualité. Merci e dressit je recommande. A bientôt Leila  See the customer's choice >>
  • By leilat77
    3/5/2014
eDressit New Gorgeous Printed Fabric Evening Dress (00134568)
  • This is the 2nd year in a row I have purchased a dress for an award dinner. Both years we have won. The price was phenomenal and the fit, fabric and detail was amazing. Thank you so much!!!  See the customer's choice >>
  • By Monique Wright
    3/5/2014
eDressit Pink One Shoulder Sheath Party Dress (04141801)
eDressit Taraji P. Henson V-Neck Halter Gown (00100307)
eDressit Pink Sweetheart Ruched Bodice Evening Dress
  • la robe est superbe et la couleur est exactement ce que j'attendais (28). le bustier tient bien et le voilage est classe et sexy à la fois. je suis bien contente :-)  See the customer's choice >>
  • By egeg1089
    3/3/2014
eDressit Stylish Black Lace Sleeves Mother of the Bride Dress (26121800)
  • I was worried when it arrived, but as soon as I put it on, my anxieties vanished. It fitted perfectly, was immensely flattering and the inbuilt support meant that it was comfortable to wear.  See the customer's choice >>
  • By TeresaBudworth
    3/3/2014
eDressit  Charming Fitted Red Prom Evening Dress
  • Das Kleid sitzt sehr gut. Der Schal auf der Brust ist abnehmbar, das hat mich gefreut. Die Verarbeitung und die Qualität des Kleides ist hervorragend es sitzt wie angegossen. Es hat auch eine Schleife, die man während dem Tanzen die Schleppe halten kann. Es ist sehr praktisch. Die Farbe ist identisch wie auf dem Bild. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Kleid. Würde es absolut weiterempfehlen.  See the customer's choice >>
  • By leonitaberisha
    3/3/2014
eDressit Sleeveless Sapphire Blue Evening Gown Dress (02130905)
  • Das Kleid ist eines der schönsten Kleider die ich in meinem Leben je gesehen habe. Es macht eine Traumfigur!! Das Material ist sensationell und die Verarbeitung ist qualitativ hervorragend.  See the customer's choice >>
  • By leonitaberisha
    3/3/2014
eDressit New One Shoulder Fabulous Evening Dress (02132001)
  • Das Keid ist extrem schön und es sitzt wie angegossen, ich habe die Grösse 12 bestellt. Ich glauben wenn ich das Kleid nach meinen Massen bestellt hätte, wäre es nicht besser herausgekommen. Die Farbe ist sehr schön und die Verarbeitung ist qualitativ hervorragend. Ich bin sehr zufrieden! Das Kleid habe ich an einer Hochzeit getragen und es war eine Augenweide.  See the customer's choice >>
  • By leonitaberisha
    3/3/2014
23808 reviews , Page 1040 Of 1191
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!