• End In :

See More Reviews

23898 reviews , Page 11 Of 1195
First    Previous    Next    Last    
Half Sleeves Navy Blue Evening Dress Formal Gown (36161305)
  • Von der Farbe und Verarbeitung ein sehr schönes Kleid.Leider ist es mir zu klein!! In diesem Fall habe ich ein anderes Kleid umgetauscht. Achtung für alle: Beachten alle Leute die Größe! Sehr wichtig!!  See the customer's choice >>
  • By wien
    6/29/2017
eDressit Spaghetti Straps Burgundy Lace Party Dress Design (00171817)
  • Die Farbe ist schön. Ich liebe Spaghetti Träger. Die Spitze am Oberkörper ist hervorragende.  See the customer's choice >>
  • By Sandra
    6/29/2017
Capped Sleeves Plunging Neckline Red Formal Dress (00161202)
  • Wunderschönes Kleid! Perfekte Passform, obwohl es an der Taille einbisschen eng ist, aber keine Frage. Ich liebe es einfach. Sehr angenhem zu tragen.  See the customer's choice >>
  • By Sophie5
    6/29/2017
Elegant Long Sleeves Illusion Neck Long Formal Evening Dress (26162546)
  • Ich habe mir die Zeit genommen und meine Maße gemessen und danach bestellt. Das Kleid passt perfekt.Kann edressit nur weiter empfehlen  See the customer's choice >>
  • By Bathel
    6/29/2017
eDressit Blush Bateau Long Sleeves Prom Evening Dress (26170746)
  • Gut verarbeitet und verpackt und schaut echt gut aus. Die Farbe ist genauso wie online angezeigt. Aber leider ist es einbisschen zu eng. Schade  See the customer's choice >>
  • By LOOIESA
    6/27/2017
Elegant Long Sleeves Illusion Neck Long Formal Evening Dress (26162546)
  • The dress arrived super fast, looking feeling fitting exactly what I expected.I can not wait to wear it out. Good material, and well made. Already ordered another dress 00171817 . I really love it.  See the customer's choice >>
  • By modrack
    6/27/2017
eDressit Sleeveless Black Beaded Lace Mermaid Dress (36173300)
  • Ich finde das Kleid macht eine schöne schlanke Figur und besteht dazu noch aus einem sehr schönem weichen Stoff, kann ich wirklich nur weiter empfehlen. Perfekte Passform.  See the customer's choice >>
  • By Helga
    6/27/2017
eDressit Off Shoulder Sexy Burgundy Lace Dress Ball Gown (00171917)
eDressit Spaghetti Straps Burgundy Lace Party Dress Design (00171817)
  • gefällt mir wirklich sehr und der Stoff ist angenehm kühl auf der Haut.10cm Schuhe ist empfehlendernur zu empfehlen  See the customer's choice >>
  • By Paulaax
    6/27/2017
eDressit Black Off Shoulder Cocktail Party Dress with Sequin Lace (04170900)
  • Das Kleid passt wirklich wie angegossen und der Stoff liegt sehr angenehm auf der Haut!Ich bin mehr als zufrieden!Kann ich jedem nur empfehlen!Tolles Kleid zu einem super Preis!  See the customer's choice >>
  • By Bin Begeistert
    6/27/2017
eDressit Designer Blue Off Shoulder Party Dress for Women (04170905)
  • Was soll ich sagen... das Kleid entspricht voll den Erwartungen. Ich bakamm noch einen Unterrock geschenkt. vielen Dank eDressit Team. Ich bakamm so viele Komplimente auf der Abschlußball.  See the customer's choice >>
  • By tamila
    6/27/2017
eDressit Sleeveless White Beaded Formal Dress (36173907)
  • Angenehmes Material. Luftig und leicht für den Sommer zu tragen. Die Verarbeitung am Oberteil ist bezaubernd. Zu diesem Preis ist es absolut erstklassig.  See the customer's choice >>
  • By Lz
    6/27/2017
eDressit Sleeveless Beige Embroidery Beaded Evening Dress (36174114)
  • Schau mein Kleid. Es kamm in 3 Tagen an, und war sehr gut verpackt. Es ist gerade wie im Bild. Perfekte Passform, der Stoff fühlt sich gut an.  See the customer's choice >>
  • By Jo.R21
    6/27/2017
eDressit Stunning Gold Lace Appliques Prom Gown (36173400)
  • Wirklich ein glamouriöses Kleid. Hochwertige Verarbeitung, und das kleid sieht ganz gleich wie auf dem Bild aus. ich kann edressit nur weiterempfehlen.  See the customer's choice >>
  • By Rinders
    6/27/2017
eDressit Blush A-line Overlace Prom Evening Dress (36173246)
eDressit Light Blue Beaded Mermaid Evening Gown (36173532)
eDressit Light Blue Beaded Mermaid Evening Gown (36173532)
Gorgeous Sleeveless Beaded Beige Prom Dress Formal Dress (36161214)
  • Ich liebe dieses Kleid. Ich habe es auf meinem Abschlussball getragen. Die Verarbeitung ist wirklich super und es saß perfekt, ich musste nichts ändern lassen.Die Steine schimmern wunderschön & auch der Rock ist ohne zusätzlichen Unterrock schön fluffig  See the customer's choice >>
  • By Illa
    6/27/2017
eDressit Strapless Blue Beaded Embroidery Evening Dress (36173605)
eDressit Sleeveless Beige Beaded Evening Gown (36173814)
  • So many sparkling beads. It can shine all the night, wonderful. We'll love this dress. Very delicate and worthy.  See the customer's choice >>
  • By MYRON FISHBACK
    6/27/2017
23898 reviews , Page 11 Of 1195
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!