Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :

See More Reviews

22676 reviews , Page 170 Of 1134
First    Previous    Next    Last    
Stunning Black Sequin Formal Gown with Plunging Back (00161700)
  • Très jolie sexy bien habillé.Pour les petite Comme moi, sa va sous le genou.Je recommande a celle qui hésite.  See the customer's choice >>
  • By minipoucette
    4/8/2016
A Line Empire Waist Embroidered Wedding Dress (01142207)
  • conforme à ce que l'on pensait ! bonne taille et bonne qualité prix on vous le recommande ! seul bémol le prix de la livraison.  See the customer's choice >>
  • By gibey
    4/8/2016
Sleeveless Beaded Bodice Pink Prom Dress Evening Dress (36162201)
  • La robe est très belle, bien taillé et semble beaucoup à l'annonce. Tissu confortable, qualité parfaite. Satisfait de mon achat  See the customer's choice >>
  • By Sharon Maloba
    4/8/2016
eDressit Sleeveless Plunging Neck Lace Bodice Evening Dress (02161846)
  • La robe est parfaitement ajustée en ayant commandé la taille habituelle. Ma fiancée est ravie. Je recommande cet article sans soucis.  See the customer's choice >>
  • By Anthony
    4/8/2016
Strapless V Cut Neck Red Prom Dress Formal Dress (00161102)
  • je suis très satisfaite de mon achat, bon rapport qualité prix. Exactement comme sur la photo qui n'est pas trompeuse je le recommande.  See the customer's choice >>
  • By Juliette
    4/8/2016
Short Sleeves Lace Applique Knee Length Cocktail Dress (26160807)
  • Je viens juste de la recevoir et franchement je suis très satisfaite de mon achat je fais du s et j'ai commandé du s elle tombe juste cool  See the customer's choice >>
  • By Edima Angéliques
    4/8/2016
Elegant A Line Grey Evening Dress Prom Dress with Lace Shoulders (00160408)
  • Je suis en tout point ravie surtout que je trouve rarement des robes qui me vont sans rien refaire et en plus sans essayage !!!!! Je recommande  See the customer's choice >>
  • By forilliere emmanuelle
    4/8/2016
A Line Empire Waist Emerald Maternity Dress Formal Dress (02160904)
  • La robe correspond à la photo et à la description. Taille un peu petit donc n'hésitez pas à prendre une taille au dessus.Très Satisfaite !  See the customer's choice >>
  • By Morgane
    4/8/2016
Rosy Brown Tea Length Cocktail Dress with Lace Sleeves (26160146)
  • Beau produit qui correspond parfaitement à la photo. Livraison rapide. Les dessins sont beaux et la taille correspond parfaitement. Je le recommande  See the customer's choice >>
  • By Disial
    4/8/2016
Sleeveless Beaded Embroidery Ball Gown Bridal Dress (01160507)
  • MERCI BEAUCOUP! CETTE ROBE EST TRES CHIC. TRES ELEGANTE / JE L ADORE. PARFAITE POUR UN MARIAGE. JE RECOMMANDE CET ARTICLE  See the customer's choice >>
  • By SOPHIE HERVE
    4/8/2016
Graceful Half Sleeves Blue Formal Dress Evening Dress (26162305)
  • Produit conforme à la description,bonne taille,petite robe sympathique,facile et agréable à porter,pour une soirée  See the customer's choice >>
  • By coco
    4/8/2016
Elegant Sleeveless Lace Applique Grey Formal Dress (02161408)
  • Reçu dans les temps, robe superbe, taille parfaite. Je recommande fortement ce produit.  See the customer's choice >>
  • By Mathieu SOLER
    4/8/2016
Gorgeous Black Long Formal Gown with Beaded Halter Neck (36162300)
Beaded Halter Neck Hot Pink Formal Evening Gown (36162312)
  • cette robe est superbe elle correspond vraiment a la photo elle est arriver avant la date prévu elle est chaude est n'est pas trop courte je la recommande c'est de la bonne qualité pour son prix  See the customer's choice >>
  • By Julie
    4/8/2016
Sexy Plunging Neckline White Sequin Formal Dress Prom Gown (X00161707)
  • Très belle robe ça porte bienElle.nous rend sexy heheJe conseil de.l'acheterQuand je suis sorti avec elle tout le monde m'a demande ou j'ai l'acheté  See the customer's choice >>
  • By mendes jessica
    4/8/2016
Capped Sleeves Embroidered Applique Party Dress (04160146)
Elegant Off Shoulder Green Overlace Formal Dress (07153204)
  • la robe est vraiment agréable à porter mais prendre une taille au dessus!ce produit est arrivé tres rapidement !ce vendeur est à recommander, tres sérieux  See the customer's choice >>
  • By regnier laurence
    4/8/2016
Stylish One Sleeve Black Lace Formal Gown Prom Dress (00154200)
  • Robe magnifique, d'ailleurs, j'ai recommandé le même modèle en blanc. Et j'attends avec impatience l'arrivée de ma robe. À bientôtJ'ai reçu ma robe et comme pour la première en noire, je suis très satisfaite de mon choix  See the customer's choice >>
  • By Jacqueline FLAVIGNY
    4/8/2016
Sleeveless Beaded Illusion Bodice White Formal Gown (36160807)
  • Merci bouc ou. Je bien reçu aujourd hui .elle est belle et classy.Tres bon quality. A bientotEst ce que vous avez la réduction pour une prochain achat  See the customer's choice >>
  • By Jasmine
    4/8/2016
Gorgeous Sparkling Coral Formal Gown with Beaded Details (36160857)
  • Cette robe est très bien coupée.Elle est belle et en jette !Quand on annonce le prix aux amis, ils ne vous croient pas. Exceptionnel.  See the customer's choice >>
  • By Clabel06
    4/8/2016
22676 reviews , Page 170 Of 1134
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!