Graduation Clearance Sale Up To 60%OFF

End In:

Loading ...

See More Reviews

Sleeveless Plunging Neck Sequin Formal Dress Evening Dress (00161720)

Sleeveless Plunging Neck Sequin Formal Dress Evening Dress (00161720)

SKU:00161720

USD $ 149.99

C'est une belle robe de soirée aux paillettes comme les tenues de stars! Mon homme ne croit pas que j'ai fait cet achat en ligne. Elle est plus belle que j'imagine. La couleur est toop belle comme la photo. Le col V profond est sexy et charmant. Je vais la porter pour les soirées et les galas. Merci eDressit! Je recommande!

By Anastasia 8/5/2016

eDressit Sleeveless Embroidered Back Mermaid Evening Gown (00161805)

eDressit Sleeveless Embroidered Back Mermaid Evening Gown (00161805)

SKU:00161805

USD $ 99.99 USD $ 179.99

Cette robe a une haute qualité et la dentelle est chic comme la photo. J'aime le design de dos, deux pièces de dentelle se composent. C'est vraiment une haute couture! Rien de différence de couleur, tout est comme la photo. La coupe sirène me donne une belle silhouette! Je suis satisfaite et je vais recommander votre marque!

By Anaëlle 8/5/2016

Gorgeous Sleeveless Beaded Beige Prom Dress Formal Dress (36161214)

Gorgeous Sleeveless Beaded Beige Prom Dress Formal Dress (36161214)

SKU:36161214

USD $ 299.99

Je vais porter cette robe pour un bal et elles m'ont demandé une robe perlée, je cherche toujours une robe perlée magnifique e ligne et cette robe est parfaite! Tout est comme la photo, rien de différence. La taille est la longueur sont parfaites. Le tulle a une haute qualité. C'est parfait avec une paire de haut talon argenté.

By Anaël 8/5/2016

Capped Sleeves Beaded Bodice Purple Evening Gown (36161506)

Capped Sleeves Beaded Bodice Purple Evening Gown (36161506)

SKU:36161506

USD $ 199.99

J'ai beaucoup de robes violettes parce que j'aime cette couleur romantique et mystérieuse. C'est ma première fois d'acheter la robe de soirée sur votre site, mais la qualité de votre robe est vraiment haute! Tout est comme la photo! Le cap manche est en tendance, bien cache mes gros bras. La coupe sirène me donne une belle silhouette! Elle me paraît grande et mince!

By Anaé 8/5/2016

Sleeveless Light Green Gown with Fully Beaded Bodice (36160704)

Sleeveless Light Green Gown with Fully Beaded Bodice (36160704)

SKU:36160704

USD $ 199.99

Elleest très belle comme la photo, surtout la couleur! J'aime les robes de soirée perlées et la coupe sirène parce que je suis mannequin et j'ai besoin des robes brillantes comme le stars, cette robe est vraiment en haute qualité! La taille est correcte et elle me donne une belle silhouette. Je suis satisfaite de faire cet achat, je recommande!

By Amélie 8/5/2016

Luxurious A Line Empire Waist Beaded Blue Formal Dress (36161405)

Luxurious A Line Empire Waist Beaded Blue Formal Dress (36161405)

SKU:36161405

USD $ 199.99

Belle couleur est perles claires! C'est une haute couture! La couleur est magnifique comme la photo. Le tissu est agréable à porter. La robe A line bien cache mon bidon. C'est parfait avec un petit sac à main. En plus, la taille est correcte. La livraison est rapide et je vais la porter pour la soirée la semaine prochaine avec mon homme.

By Amel 8/5/2016

A Line Capped Sleeves Applique Formal Dress Prom Gown (00160346)

A Line Capped Sleeves Applique Formal Dress Prom Gown (00160346)

SKU:00160346

USD $ 119.99 USD $ 219.99

Wow! Une robe magnifique! La dentelle est chic comme la photo, la taille est correcte et la longueur est parfaite. Le style A line bien cache mon bidon et la couleur nue me donne une féminité charmante, élégante et sublime. Le tissu est agréable à porter et le cap manche cache aussi mes gros bras. Je recommande!

By Ambre 8/5/2016

Strapless Sweetheart Sequin Grey Bridesmaid Dress Evening Dress (07160208)

Strapless Sweetheart Sequin Grey Bridesmaid Dress Evening Dress (07160208)

SKU:07160208

USD $ 59.99 USD $ 109.99

J'ai besoin d'une robe de demoiselle d'honneur grise et mon amie m'a recommandé votre site. Après avoir reçu cette robe, je suis satisfaite! Elle a une bonne qualité et agréable à porter. Comme une femme branchée, je suis contente de porter cette robe, je vais faire une autre commande sur votre ligne, merci eDressit! Je recommande!

By Amandine 8/5/2016

Strapless Sweetheart Pink Bridesmaid Dress Formal Dress (07160201)

Strapless Sweetheart Pink Bridesmaid Dress Formal Dress (07160201)

SKU:07160201

USD $ 109.99

C'est parfait pour une demoiselle d'honneur! Je suis demoiselle d'honneur et je vais participer au mariage de mon amie 3 jours après. Cette robe est toop belle grâce aux paillettes chic et brillantes. Le style de bustier est mon style favori parce qu'il est sexy et charmant. En plus, la couleur est douce, comme la photo!

By Amanda 8/5/2016

A Line Sleeveless Peach Gown with Beaded Embroidery (00162101)

A Line Sleeveless Peach Gown with Beaded Embroidery (00162101)

SKU:00162101

USD $ 129.99 USD $ 219.99

Belle robe avec la belle couleur! J'aime la dentelle chic de cette robe et la couleur nue, tout est comme la photo, rien de différence. Je suis enceinte mais je suis obligée de participer à un mariage de ma meilleure amie, mon mari a trouvé cette robe sur votre site, merci eDressit! Je suis un de fans de votre site!

By Amance 8/5/2016

Graceful Sleeveless Formal Gown with Beaded Embellishments (36161706)

Graceful Sleeveless Formal Gown with Beaded Embellishments (36161706)

SKU:36161706

USD $ 89.99 USD $ 219.99

C'est une robe sexy et agréable à porter! La couleur est belle, comme la photo et la taille est correcte, rien de défauts, parfait pour mon soirée romantique. Mon homme a surpris quand je portais cette robe, elle est sexy et charmante avec une paire de haut talon et un petit sac à main. Les perles sont brillantes et je recommande!

By Aloïs 8/5/2016

Gorgeous Red Formal Gown with Beaded Details (36161902)

Gorgeous Red Formal Gown with Beaded Details (36161902)

SKU:36161902

USD $ 99.99 USD $ 199.99

Toop belle robe comme les robes de stars! Elle a une haute qaulité et le tissu est agréable à porter! La taille est correcte et la longueur est parfaite pour moi, je mesure 1.78. Les bijoux perlés sont brillantes et claires. Rien de différence de couleur! J'ai trouvé votre site par Fecebook et mon amie m'a recommandé votre site!

By Almérinda 8/5/2016

Beaded Sweetheart Neck White Prom Gown Formal Dress (36161707)

Beaded Sweetheart Neck White Prom Gown Formal Dress (36161707)

SKU:36161707

USD $ 89.99 USD $ 199.99

Belle robe pour un gala de mon ami, Les bijoux perlés sont chic et brillantes, le style est comme la photo, cette robe a une belle silhouette pour moi, c'est magnifique avec mon haut talon et mon sac à main. Mes amies m'ont demandé votre site et je vais faire une autre commande sur votre site! Merci eDressit! Je recommande!

By Alizée 8/5/2016

eDressit Purple Sleeveless Beaded Prom Evening Gown (36163306)

eDressit Purple Sleeveless Beaded Prom Evening Gown (36163306)

SKU:36163306

USD $ 399.99

C'est pour le mariage de mon fils que j'ai mis cette robe, elle a été appréciée par tous... je l'ai conduit à l'autel pour la bénédiction nuptiale ! Cette robe est légère, ne se froisse pas c'était parfait, merci

By Alissa 8/4/2016

eDressit Illusion Neckline Beaded Mermaid Prom Evening Dress (02163608)

eDressit Illusion Neckline Beaded Mermaid Prom Evening Dress (02163608)

SKU:02163608

USD $ 109.99 USD $ 199.99

Fast shipping and reply. Perfect color, perfect design and the very fine hand work. Lovely.

By Necia 8/4/2016

eDressit Red Embroidered Short Sleeves Layered Party Dress (04161917)

eDressit Red Embroidered Short Sleeves Layered Party Dress (04161917)

SKU:04161917

USD $ 169.99

Une très belle robe qui correspond à mes attentes. Je l'ai commandée en rouge et j'en suis satisfaite. Je recommande

By Aline 8/4/2016

eDressit Illusion Neckline Beaded Mermaid Prom Evening Dress (02163608)

eDressit Illusion Neckline Beaded Mermaid Prom Evening Dress (02163608)

SKU:02163608

USD $ 109.99 USD $ 199.99

J'aime beaucoup la coupe, la qualité est au rendez vous. Moi qui croyais que ça tallais correcte. J'aurais bien mis une photos mais je sais pas faire ^^ à prendre

By Alicia 8/4/2016

eDressit Vintage Half Sleeves Prom Cocktail Dress (04162017)

eDressit Vintage Half Sleeves Prom Cocktail Dress (04162017)

SKU:04162017

USD $ 99.99 USD $ 189.99

Cette robe est superbe, je l'ai prise en verte foncé, elle taille parfaitement , conviens au poitrines genereuses, la matiere est top, rien a dire , je recommande

By Alexiane 8/4/2016

eDressit Green Lace Beaded Mermaid Evening Dress Prom Gown (36163504)

eDressit Green Lace Beaded Mermaid Evening Dress Prom Gown (36163504)

SKU:36163504

USD $ 339.99

Article conforme à la description. J'adore cette robe, elle est juste parfaite,elle taille très bien et la qualité du tissu est très agreable. Je recommande cette robe .

By Alexane 8/4/2016

eDressit Spaghetti Halter V Neck Burgundy Sequins Prom Dress (00165417)

eDressit Spaghetti Halter V Neck Burgundy Sequins Prom Dress (00165417)

SKU:00165417

USD $ 159.99

The very dress i admire and want to buy this year. I found it from its official pinterest account. Love the price, too, lower than what i guess.Shipping is fast and also the reply. So pretty, and the sparkling sequin really make me exclusive. My friend ask me for the link yesterday. Recommend the site if you need a authentic party look. Many selections.

By Nebraska 8/4/2016