Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

21897 reviews , Page 20 Of 1095
First    Previous    Next    Last    
Graceful Beaded Halter Black Formal Dress Evening Gown (00161300)
  • Pas déçu, correspond à la description et tombe impeccable. Motif bien travaillé et super, pouvant se remettre à une autre soirée, réveillon....  See the customer's choice >>
  • By Sally
    10/31/2016
Elegant A Line Sleeveless Pink Chiffon Evening Dress (00162814)
  • Super belle robe, encore mieux que je n'avait imaginer. Que des compliments quand je la porte, seul regret de ne pas l'avoir dans toutes les couleurs!  See the customer's choice >>
  • By Kate
    10/31/2016
Long Lace Sleeves Tea Length Black Cocktail Dress (04161300)
  • très jolie robe de bonne qualité, effet retro / dansant extra très bien pourune soirée ou au cocktail aussi pour un prix mini mini = je recommande  See the customer's choice >>
  • By Poularde
    10/31/2016
Capped Sleeves Plunging Neckline Red Formal Dress (00161202)
  • Très jolie robe, avec un sac à main.La taille correspond bien à celle choisie et la longueur est parfaite.Je suis très contente de mon achat.  See the customer's choice >>
  • By Visage
    10/31/2016
Graceful Half Sleeves Blue Formal Dress Evening Dress (26162305)
  • Robe reçu rapidement, super contente de mon achat.La taille est impeccable, je fais un 44 et la taille me va comme un gant.Je la recommande.  See the customer's choice >>
  • By Saxo
    10/31/2016
Sleeveless Green Embroidery Ball Gown Formal Dress (02162004)
  • superbe model belle finitiontaille parfaitement bienbien emballer bon produitproduit identique a la descrioptionmerci bien pour la vente  See the customer's choice >>
  • By lecaille gilles
    10/31/2016
eDressit Two-piece Lace Bodice Mermaid Skirt Prom Dress(02164468)
  • Reçu avec un jour d avance et robe merveilleuse.La couleur est superbe je l ais prise en bleu.La taille est parfaite taille très bien je recommande sans hésiter  See the customer's choice >>
  • By cristelle
    10/31/2016
eDressit Blue Plunging V Neck Illusion Back Evening Dress (00164505)
  • taille exactement comme indiqué dans le tableau des tailles du site. Très belle robe qui fait sensation. Très bon rapport qualité/prix. Je recommande cet article.  See the customer's choice >>
  • By rosemonde debet
    10/31/2016
Elegant Half Sleeves Fitted Mermaid Formal Dress (26162346)
  • absolument parfait ! la coupe, la couleur, la qualité du tissu... tout me satisfait ! en plus elle est arrivée vite et le prix est tout petit donc que du bonheur !  See the customer's choice >>
  • By Barrere
    10/31/2016
Pink Lace Short Sleeves Mother of the Bride Dress (26161301)
  • Exactement ce que j'attendais, très belle robe en plus, l'ensemble "une merveille" Contente de mon achat.  See the customer's choice >>
  • By Sasa
    10/31/2016
Purple Lace Top Long Sleeves Mother of the Bride Dress (26160706)
  • Au top ! Juste bien taillé en 40. Couleur parfaite ! Merci pour la qualité du produit et l envoi tres rapide  See the customer's choice >>
  • By Rozie
    10/31/2016
Sleeveless Black Lace Applique Cocktail Dress Party Dress (04160800)
  • C'est une robe simple mais élégante le tissus est élastique et épouse les forme. Je recommande cette robe, elle est beaucoup plus jolie  See the customer's choice >>
  • By EMMANUELLE EECKHOUT
    10/31/2016
Capped Sleeves Plunging Neck Beaded Formal Dress (36162000)
  • J'ai acheté cette robe taille 38. Elle correspond tout à fait à mes attentes. Bonne longueur, taille bien ajustée, beau tombé et qualité du tissus. Je la recommande.  See the customer's choice >>
  • By Elizabeth
    10/31/2016
eDressit Sleeveless Navy Blue Heavy Beaded Formal Gown (36162105)
  • Identique à la photo,belle robe, belle matière, je suis à la taille 44 bien pour cette automne je recommande  See the customer's choice >>
  • By saoa
    10/31/2016
Beaded Halter Neck Burgundy Prom Dress Evening Dress (00161317)
  • Robe parfaite beau tissu, très belle forme, très satisfaite. Taille correctement. Je recommande fortement.Le résultat est surprenant!  See the customer's choice >>
  • By stephanie
    10/31/2016
eDressit Red Straps Maxi Prom Evening Dress (00162302)
  • elle est très belle, excellent rapport qualité prix et elle fait beaucoup d'effet!j'(adore cette robe! et je vais certainement recommandé ce site  See the customer's choice >>
  • By Amer
    10/31/2016
eDressit Sleeveless Embroidery Floral Mermaid Prom Dress(02163307)
  • Je note 5 étoiles pour cette très belle robe,de très bonne qualité. Je la renvoie juste car elle ne me correspond pas comme je l aurais souhaité!Taille exactement comme il faut.  See the customer's choice >>
  • By Gravit
    10/31/2016
eDressit Red Lace Sweetheart Bodice Mermaid Prom Dress (02164102)
  • La taille est parfaite le tissu élastique un peu épais portable en été comme en hiver je suis fan! Rien à dire à part que je vais la mettre des que je pourrai! Merci eDressit!!!! Wow!  See the customer's choice >>
  • By Ammie
    10/31/2016
eDressit Red Strapped Mermaid Evening Prom Dress(00163402)
  • J'ai commandé la rouge en taille 46 elles sont juste trop bellesRéception rapideJ'ai recommandé 2 autres je suis complètement gaga de mes articles  See the customer's choice >>
  • By Suaie
    10/31/2016
eDressit Lace Illusion Short Sleeves Sweetheart Evening Dress (02163532)
  • C est la deuxième robe que je commande de chez eDressit j en suis très contente très belle robe très beau tissus assez épais qui se tiens bien et qui taille très bien très bonne collection  See the customer's choice >>
  • By Sucky
    10/31/2016
21897 reviews , Page 20 Of 1095
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!