Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

21916 reviews , Page 250 Of 1096
First    Previous    Next    Last    
Elegant Grey Embroidered Bodice Formal Dress Evening Gown (00153808)
  • Ich bin sehr begeistert. Ich wurde aufs Positivste überrascht! Das Kleid passt wie angegossen und wirkt auch nicht billig.Es trägt sich angenehm und schmeichelt der Figur. Es passt mir (175) perfekt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut!Ich habe mir dieses Kleid in Größe 40 bestellt, obwohl ich sonst 38 trage.Ich habe es bei einer Hochzeit tragen und habe nur Kompliment erhalten. Sehr zufrieden.  See the customer's choice >>
  • By Asbla
    10/21/2015
Elegant A Line Off Shoulder V Cut Evening Dress Formal Dress (00160708)
  • Ich bin sehr begeistert. Ich wurde aufs Positivste überrascht! Das Kleid passt wie angegossen und wirkt auch nicht billig.Es trägt sich angenehm und schmeichelt der Figur. Es passt mir (175) perfekt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut!Ich habe mir dieses Kleid in Größe 40 bestellt, obwohl ich sonst 38 trage.Ich habe es bei einer Hochzeit tragen und habe nur Kompliment erhalten. Sehr zufrieden.  See the customer's choice >>
  • By Yasmin
    10/21/2015
eDressit Sexy Illusion V Cut High Slit Red Formal Dress (00160102)
  • Das Kleid sieht aus wie abgebildet. Ich habe Gr.38 L bestellt, aber leider ist ein bisschen klein, so habe schnell einer Nummer größer getauscht. Es geht schnell und problemlos, super Service. Bei toller Qualität und entsprechender Preisleistung hat es ganz 5 Sterne von mir bekommen. Dieses Kleid ist wirklich toll. Es sitzt sehr gut.Sieht einfach super aus. Also ich würde es weiter empfehlen.  See the customer's choice >>
  • By Amanda
    10/21/2015
Beaded Capped Sleeves Sweetheart Neck Bridal Dress Wedding Gown (01152107)
  • Das Kleid sieht aus wie abgebildet. Ich habe Gr.38 L bestellt, aber leider ist ein bisschen klein, so habe schnell einer Nummer größer getauscht. Es geht schnell und problemlos, super Service. Bei toller Qualität und entsprechender Preisleistung hat es ganz 5 Sterne von mir bekommen. Dieses Kleid ist wirklich toll. Es sitzt sehr gut.Sieht einfach super aus. Also ich würde es weiter empfehlen.  See the customer's choice >>
  • By Alrania
    10/21/2015
Short Lace Sleeves Green Short Dress Cocktail Dress (26153104)
  • Das Kleid ist genauso wie abgebildet. Ich bin sehr begeistert von toller Qualität und schnellem Versand. Das Kleid sitzt gut der Stoff ist auch super.Hab es mir eine Größe größer bestellt war mir danm aber zu groß habe es zurück geschickt und daraufhin hab ich sie kleiner bestellt am nächsten tag hat ich das Geld schon zurück erstattet bekommen und das Kleid eine Größe kleiner also der Service ist super. Ich werde auf jeden Fall eDressit emfehlen, danke.  See the customer's choice >>
  • By Gaiga
    10/21/2015
Stylish Sleeveless Short Black Cocktail Dress Day Dress (03150700)
  • Das Kleid ist genauso wie abgebildet. Ich bin sehr begeistert von toller Qualität und schnellem Versand. Das Kleid sitzt gut der Stoff ist auch super.Hab es mir eine Größe größer bestellt war mir danm aber zu groß habe es zurück geschickt und daraufhin hab ich sie kleiner bestellt am nächsten tag hat ich das Geld schon zurück erstattet bekommen und das Kleid eine Größe kleiner also der Service ist super. Ich werde auf jeden Fall eDressit emfehlen, danke.  See the customer's choice >>
  • By Viletta
    10/21/2015
Sleeveless Illusion Sweetheart Embroidery Evening Dress Formal Gown (00153805)
  • Das Kleid ist genauso wie abgebildet. Ich bin sehr begeistert von toller Qualität und schnellem Versand. Das Kleid sitzt gut der Stoff ist auch super.Hab es mir eine Größe größer bestellt war mir danm aber zu groß habe es zurück geschickt und daraufhin hab ich sie kleiner bestellt am nächsten tag hat ich das Geld schon zurück erstattet bekommen und das Kleid eine Größe kleiner also der Service ist super. Ich werde auf jeden Fall eDressit emfehlen, danke.  See the customer's choice >>
  • By Delprat
    10/21/2015
Capped Sleeves Green Embroidered Evening Dress Formal Dress (00153504)
  • Diese Kleid ist sehr schön und ich habe eins für die Hochzeit meiner Schwester bestellt. Es ist ein Hammer und passt wie angegossen. Die Angabe der Größe und die Farbe sind genaue wie angebildet und die Fotos, alles ist super. Der Qualität und die Verarbeitung entsprechen die Preis-Leistungsverhältnis. Sehr zufrieden. Danke.  See the customer's choice >>
  • By rouaga
    10/21/2015
Sleeveless Embroidered Pink Evening Dress Formal Gown (00154601)
  • Diese Kleid ist sehr schön und ich habe eins für die Hochzeit meiner Schwester bestellt. Es ist ein Hammer und passt wie angegossen. Die Angabe der Größe und die Farbe sind genaue wie angebildet und die Fotos, alles ist super. Der Qualität und die Verarbeitung entsprechen die Preis-Leistungsverhältnis. Sehr zufrieden. Danke.  See the customer's choice >>
  • By pereza
    10/21/2015
Elegant Grey Embroidered Bodice Formal Dress Evening Gown (00153808)
  • Habe mir bei Grösse 38 wieder die L bestellt. Das Kleid passt super und das Versand ist auch viel schnell als erwartet, in 3 Tage ist es schon angekommen sehr überrascht.Die länge gefällt mir gut ist wie auf dem Bild.Das Kleid sieht sehr Sex aus und ist super bequem zu tragen.Es umschmeichelt die Figur toll und kam gut an.Klare Kaufempfehlung.  See the customer's choice >>
  • By Richer
    10/21/2015
eDressit Sexy Illusion V Cut High Slit Red Formal Dress (00160102)
  • Habe mir bei Grösse 38 wieder die L bestellt. Das Kleid passt super und das Versand ist auch viel schnell als erwartet, in 3 Tage ist es schon angekommen sehr überrascht.Die länge gefällt mir gut ist wie auf dem Bild.Das Kleid sieht sehr Sex aus und ist super bequem zu tragen.Es umschmeichelt die Figur toll und kam gut an.Klare Kaufempfehlung.  See the customer's choice >>
  • By Feataha
    10/21/2015
eDressit New Fabulous One Shoulder Evening Dress (00135901)
  • Je l'ai porté à 2 mariages déjà! Elle est magnifique! Le tissu est doux et de très bonne qualité! Je fais taille 38 mais j'ai commandé une taille 42 pour etre sure et c'était trop large, j'ai été obligé de faire des retouches. Pour ma prochaine commande sur edressit je prendrais ma taille habituelle! ;) sinon rien à dire la couleur top aussi pour un mariage!  See the customer's choice >>
  • By BOYER
    10/20/2015
eDressit Vintage Sleeveless V Neck Formal Gown Prom Dress (02154917)
  • I'm so satisfied with this dress for my daughter. She love it very much.Very quick and efficient shipping. Beautiful and unique dress and good customer service question answering. I think you guys have great options and dresses at very fair prices and your website is easy to navigate with very appealing merchandise.  See the customer's choice >>
  • By Crystal
    10/20/2015
eDressit A Line Pink Sleeveless Evening Dress Formal Gown (00153601)
  • I made the right decision. I placed my order because the party is approaching. It looks that this dress is only handicrafted for me.It is is extremely beautiful. I couldn't be happier. thank you. will order from your site again.  See the customer's choice >>
  • By Crystal
    10/20/2015
Elegant Sleeveless Embroidered Pink Evening Gown Prom Dress (00153801)
  • This is my favorite dress in my wardrobe! It looks just like it does online, nice color and beautiful details. And it fits me like a glove. I will definitely recommend your website and I will order again from you! Thank you !  See the customer's choice >>
  • By Crystal
    10/20/2015
A Line Spaghetti Straps Evening Dress Formal Dress (00154714)
  • I love this dress!!! I ordered in size 10. I am 5'6" 130 pounds. It was a bit long but I actually liked it touching the floor. I am a 36D bra size and it was just a bit loose on the chest but not noticeable. I had so many complements! The dress material it does not feel cheap at all. I am buying another one later :)  See the customer's choice >>
  • By Crystal
    10/20/2015
eDressit Sleeveless V Neck Peach Evening Dress Formal Dress (00155101)
  • I love this dress. I wore it for my sister's birthday party and enjoy every minute of it. Everyone keep asking me where I bought it and of course I directed them to eDressit.com.Wonderful styles and quality materials for good price. Yes, my sister;s dress was also brought here, and also very nice.  See the customer's choice >>
  • By Crystal
    10/20/2015
A Line Capped Sleeves Blue Evening Dress Formal Gown (C36153105)
  • Fit was great! Perfect! I felt comfortable, confident, and beautiful. Lots of compliments! Dress arrived on time. Excellent extra touch. Will come back again!  See the customer's choice >>
  • By Valerie
    10/20/2015
eDressit High Neck Purple Evening Dress Formal Wear (02154206)
  • This dress is beautiful. Super elegant and good for a wedding or formal event. Dress was even comfortable which is a plus!  See the customer's choice >>
  • By Jen
    10/20/2015
eDressit Beaded Capped Sleeves Purple Formal Gown Evening Dress (02154606)
  • The fit was fantastic! The length is great with a 3in heel. The back makes this dress. Very glam. Feels Great.  See the customer's choice >>
  • By Rachel
    10/20/2015
21916 reviews , Page 250 Of 1096
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!