Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

21236 reviews , Page 30 Of 1062
First    Previous    Next    Last    
Gorgeous Sleeveless Beaded Beige Prom Dress Formal Dress (36161214)
  • Je vais porter cette robe pour un bal et elles m'ont demandé une robe perlée, je cherche toujours une robe perlée magnifique e ligne et cette robe est parfaite! Tout est comme la photo, rien de différence. La taille est la longueur sont parfaites. Le tulle a une haute qualité. C'est parfait avec une paire de haut talon argenté.  See the customer's choice >>
  • By Anaël
    8/5/2016
Capped Sleeves Beaded Bodice Purple Evening Gown (36161506)
  • J'ai beaucoup de robes violettes parce que j'aime cette couleur romantique et mystérieuse. C'est ma première fois d'acheter la robe de soirée sur votre site, mais la qualité de votre robe est vraiment haute! Tout est comme la photo! Le cap manche est en tendance, bien cache mes gros bras. La coupe sirène me donne une belle silhouette! Elle me paraît grande et mince!  See the customer's choice >>
  • By Anaé
    8/5/2016
Sleeveless Light Green Gown with Fully Beaded Bodice (36160704)
  • Elleest très belle comme la photo, surtout la couleur! J'aime les robes de soirée perlées et la coupe sirène parce que je suis mannequin et j'ai besoin des robes brillantes comme le stars, cette robe est vraiment en haute qualité! La taille est correcte et elle me donne une belle silhouette. Je suis satisfaite de faire cet achat, je recommande!  See the customer's choice >>
  • By Amélie
    8/5/2016
Luxurious A Line Empire Waist Beaded Blue Formal Dress (36161405)
  • Belle couleur est perles claires! C'est une haute couture! La couleur est magnifique comme la photo. Le tissu est agréable à porter. La robe A line bien cache mon bidon. C'est parfait avec un petit sac à main. En plus, la taille est correcte. La livraison est rapide et je vais la porter pour la soirée la semaine prochaine avec mon homme.  See the customer's choice >>
  • By Amel
    8/5/2016
A Line Capped Sleeves Applique Formal Dress Prom Gown (00160346)
  • Wow! Une robe magnifique! La dentelle est chic comme la photo, la taille est correcte et la longueur est parfaite. Le style A line bien cache mon bidon et la couleur nue me donne une féminité charmante, élégante et sublime. Le tissu est agréable à porter et le cap manche cache aussi mes gros bras. Je recommande!  See the customer's choice >>
  • By Ambre
    8/5/2016
Strapless Sweetheart Sequin Grey Bridesmaid Dress Evening Dress (07160208)
  • J'ai besoin d'une robe de demoiselle d'honneur grise et mon amie m'a recommandé votre site. Après avoir reçu cette robe, je suis satisfaite! Elle a une bonne qualité et agréable à porter. Comme une femme branchée, je suis contente de porter cette robe, je vais faire une autre commande sur votre ligne, merci eDressit! Je recommande!  See the customer's choice >>
  • By Amandine
    8/5/2016
Strapless Sweetheart Pink Bridesmaid Dress Formal Dress (07160201)
  • C'est parfait pour une demoiselle d'honneur! Je suis demoiselle d'honneur et je vais participer au mariage de mon amie 3 jours après. Cette robe est toop belle grâce aux paillettes chic et brillantes. Le style de bustier est mon style favori parce qu'il est sexy et charmant. En plus, la couleur est douce, comme la photo!  See the customer's choice >>
  • By Amanda
    8/5/2016
A Line Sleeveless Peach Gown with Beaded Embroidery (00162101)
  • Belle robe avec la belle couleur! J'aime la dentelle chic de cette robe et la couleur nue, tout est comme la photo, rien de différence. Je suis enceinte mais je suis obligée de participer à un mariage de ma meilleure amie, mon mari a trouvé cette robe sur votre site, merci eDressit! Je suis un de fans de votre site!  See the customer's choice >>
  • By Amance
    8/5/2016
Graceful Sleeveless Formal Gown with Beaded Embellishments (36161706)
  • C'est une robe sexy et agréable à porter! La couleur est belle, comme la photo et la taille est correcte, rien de défauts, parfait pour mon soirée romantique. Mon homme a surpris quand je portais cette robe, elle est sexy et charmante avec une paire de haut talon et un petit sac à main. Les perles sont brillantes et je recommande!  See the customer's choice >>
  • By Aloïs
    8/5/2016
Gorgeous Red Formal Gown with Beaded Details (36161902)
  • Toop belle robe comme les robes de stars! Elle a une haute qaulité et le tissu est agréable à porter! La taille est correcte et la longueur est parfaite pour moi, je mesure 1.78. Les bijoux perlés sont brillantes et claires. Rien de différence de couleur! J'ai trouvé votre site par Fecebook et mon amie m'a recommandé votre site!  See the customer's choice >>
  • By Almérinda
    8/5/2016
Beaded Sweetheart Neck White Prom Gown Formal Dress (36161707)
  • Belle robe pour un gala de mon ami, Les bijoux perlés sont chic et brillantes, le style est comme la photo, cette robe a une belle silhouette pour moi, c'est magnifique avec mon haut talon et mon sac à main. Mes amies m'ont demandé votre site et je vais faire une autre commande sur votre site! Merci eDressit! Je recommande!  See the customer's choice >>
  • By Alizée
    8/5/2016
eDressit Purple Sleeveless Beaded Prom Evening Gown (36163306)
  • C'est pour le mariage de mon fils que j'ai mis cette robe, elle a été appréciée par tous... je l'ai conduit à l'autel pour la bénédiction nuptiale ! Cette robe est légère, ne se froisse pas c'était parfait, merci  See the customer's choice >>
  • By Alissa
    8/4/2016
eDressit Illusion Neckline Beaded Mermaid Prom Evening Dress (02163608)
eDressit Red Embroidered Short Sleeves Layered Party Dress (04161917)
  • Une très belle robe qui correspond à mes attentes. Je l'ai commandée en rouge et j'en suis satisfaite. Je recommande  See the customer's choice >>
  • By Aline
    8/4/2016
eDressit Illusion Neckline Beaded Mermaid Prom Evening Dress (02163608)
  • J'aime beaucoup la coupe, la qualité est au rendez vous. Moi qui croyais que ça tallais correcte. J'aurais bien mis une photos mais je sais pas faire ^^ à prendre  See the customer's choice >>
  • By Alicia
    8/4/2016
eDressit Vintage Half Sleeves Prom Cocktail Dress (04162017)
  • Cette robe est superbe, je l'ai prise en verte foncé, elle taille parfaitement , conviens au poitrines genereuses, la matiere est top, rien a dire , je recommande  See the customer's choice >>
  • By Alexiane
    8/4/2016
eDressit Green Lace Beaded Mermaid Evening Dress Prom Gown (36163504)
  • Article conforme à la description. J'adore cette robe, elle est juste parfaite,elle taille très bien et la qualité du tissu est très agreable. Je recommande cette robe .  See the customer's choice >>
  • By Alexane
    8/4/2016
eDressit Spaghetti Halter V Neck Burgundy Sequins Prom Dress (00165417)
  • The very dress i admire and want to buy this year. I found it from its official pinterest account. Love the price, too, lower than what i guess.Shipping is fast and also the reply. So pretty, and the sparkling sequin really make me exclusive. My friend ask me for the link yesterday. Recommend the site if you need a authentic party look. Many selections.  See the customer's choice >>
  • By Nebraska
    8/4/2016
eDressit Black Off Shoulder High Slit Formal Evening Dress (00163500)
  • I absolutely LOVE this dress. This is the seventh purchase from this site, all are well made and fit my figure. Just want to say thanks. And i will pay attention to eDressit, also the new arrival dresses! Super more high level and quality. Rather competitive.  See the customer's choice >>
  • By Nazih
    8/4/2016
Flattering Black Vintage Layered Cocktail Dress Party Dress (04160200)
  • C'est une belle robe avec la broderie chic et les bijoux perlés. Elle est agréable à porter. la taille est correcte et la longueur est parfaite. j'aime les petites robes noires et j'ai plus de petites robes noires pour les soirées, les fêtes et les cocktails. Cette robe a une haute qualité et bien coupée. Je suis satisfaite de faire cet achat.  See the customer's choice >>
  • By Alexandrine
    8/4/2016
21236 reviews , Page 30 Of 1062
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!