Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

21922 reviews , Page 35 Of 1097
First    Previous    Next    Last    
Carlyna Blush Illusion Beaded Applique Formal Dress with Sweetheart (E61746)
  • Elle est top. Je nest pas ete decu. Belle coupe agréable à portée très classe. Je l'adore. Je la recommande  See the customer's choice >>
  • By Ingrid
    9/28/2016
Carlyna Blue Illusion Formal Dress with Sweetheart Neckline (E61805)
  • La robe est vraiment superbe: très bonne qualité de tissus, très jolie coupe. Je met 5 étoiles car on ne peut pas en mettre plus.  See the customer's choice >>
  • By Igrie
    9/28/2016
Carlyna Dark Blue Beaded Mermaid Prom Dress (E62105)
  • MAGNIFIQUE ROBE !! Super qualitée pas dutout déçut .. j'étais hésitante ayant des formes, et étant très compliquer avec les robes j'ai longuement hésiter mais je suis conquise ! Elle est très original conviens toute a fait pour les soirée elle rend classe de préférence mettre avec des talons.  See the customer's choice >>
  • By azevedo magalie
    9/28/2016
Carlyna Purple Sleeveless Beaded Prom Evening Gown (E62506)
  • Robe juste superbe . Correspondant a la photo.Tissu très agréable..Je mesure 1,63 pour 52kg et je porte du 38/40 ordinairement.  See the customer's choice >>
  • By Jouglens Céline
    9/28/2016
Carlyna Blush Short Sleeves Beaded Evening Dress Formal Gown (E61346)
  • Cette robe est adaptée à ma taille, tombe très bien Et est conforme à la photo, je suis très contente de cet achat.  See the customer's choice >>
  • By Anne V.
    9/28/2016
Carlyna Dark Blue Illusion Sweetheart Neckline Beaded Formal gown (E61505)
  • Tres belle robe, taille tres bien, essai se matin, des la reception, rien a redire, pas de probleme de couture a premiere vu,  See the customer's choice >>
  • By fourmiz
    9/28/2016
Carlyna Burgundy Sweetheart Sleeveless Beaded Evening Mermaid Dress (E60417)
  • La robe est comme attendue, elle taille très bien mais faisant 1m60 je vais devoir la faire retoucher car elle est vraiment trop longue.  See the customer's choice >>
  • By Elle
    9/27/2016
Carlyna Blue Sweetheart Beaded Sleeveless Formal Prom Dress (E60505)
  • Robe Comme sur la photo la taille est impeccable j'ai pris ma taille et c'était parfait je suis vraiment contente de mon achat je recommande  See the customer's choice >>
  • By Cutullic S.
    9/27/2016
Carlyna Grey Sweetheart Beaded Sleeveless Formal Evening Dress (E60508)
  • Robe bien taillée et jolie matière. Un vrai bonheur.J'ai des hanches larges et elle les épouse parfaitement ainsi que la taille bien marquée.  See the customer's choice >>
  • By Guilty
    9/27/2016
Carlyna Black V Neck Beaded Mermaid Formal Evening Dress (E60700)
  • Effet garantiTrès classe et élégante, taille normalementElle est très longue donc prévoir des hauts talons pour un max d'effetJe la recommande  See the customer's choice >>
  • By C.A.
    9/27/2016
Carlyna Blue Sweetheart Beaded Sleeveless Prom Mermaid Dress (E60405)
  • Elle est magnifique je mesure 1m73 j'avais peur quel sois pas assais longue mais elle est au top il me tarde dimanche pour la porté elle est magnifique je recommande  See the customer's choice >>
  • By vezies aurelie
    9/27/2016
Carlyna V Neck High Slit Dark Blue Prom Evening Ball Dress (E60305)
  • Jamais facile de commander par correspondance mais la robe correspond parfaitement a la photo. La taille choisie est parfaite. La matière est très agréable. Je recommande.  See the customer's choice >>
  • By Lambert Sebastien
    9/27/2016
Carlyna Beige Sweetheart Beaded Sleeveless Formal Prom Dress (E60214)
  • Cette robe est vraiment superbe et la matière est assez lourde pour avoir un tombé parfait. Elle fait un merveilleux effet et est tout à fait adaptée pour une cérémonie. Je suis plus que ravie.  See the customer's choice >>
  • By V MAREV
    9/27/2016
Carlyna Coral Beaded Halter Neck Ruched Bridesmaid Evening Dress (E60157)
  • Robe choisie en Taille 40, tombe parfaitement, fait une jolie silhouette.Le tissu est en effet plutôt épais et synthétique, parfait à porter  See the customer's choice >>
  • By Lagersie D.
    9/27/2016
Carlyna Red Sleeveless Beaded Prom Evening Dress (E62502)
  • je ne suis pas déçue. J'aime beaucoup. La matière est simple et très agréable à porter. Vu le prix je recommande. Je mesure 1,77 est elle me va parfaitement niveau longueur.  See the customer's choice >>
  • By Sophia
    9/27/2016
Carlyna Blue Cap Sleeves Beaded Prom Dress Formal gown (E61305)
  • Elle est top. Je nest pas ete decu. Belle coupe agréable à portée très classe. Je l'adore. Je la recommande.  See the customer's choice >>
  • By A.K.
    9/27/2016
Carlyna Red Figure-flattering Halter Sequins Prom Evening Dress (E61102)
  • La robe est sublime et la matière est très agréable . J'ai des rondeurs est avec cette robe on ne les voit pas tellement . La longueur est parfaite , je mesure 1m73 et elle touche à peine le sol je peux la mettre avec talons  See the customer's choice >>
  • By LILOUNE
    9/27/2016
Carlyna Black Illusion Neckline  Sequin Lace Appliques Formal Gown (E61000)
  • La robe est vraiment superbe: très bonne qualité de tissus, très jolie coupe. Je met 5 étoiles car on ne peut pas en mettre plus.  See the customer's choice >>
  • By Igrie
    9/27/2016
Carlyna Grey Beaded Sleeveless Mermaid Prom Formal Dress (E60808)
  • MAGNIFIQUE ROBE !! Super qualitée pas dutout déçut .. j'étais hésitante ayant des formes, et étant très compliquer avec les robes j'ai longuement hésiter mais je suis conquise ! Elle est très original conviens toute a fait pour les soirée elle rend classe de préférence  See the customer's choice >>
  • By azevedo magalie
    9/27/2016
Carlyna Red Halter Neck Beaded Mermaid Prom Formal Dress (E60902)
  • Robe juste superbe . Correspondant a la photo.Tissu très agréable.Je mesure 1,63 pour 52kg et je porte du 38/40 ordinairement.  See the customer's choice >>
  • By Jouglens Céline
    9/27/2016
21922 reviews , Page 35 Of 1097
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!