Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

21214 reviews , Page 382 Of 1061
First    Previous    Next    Last    
eDressit Light Green V-cut Cocktail Dress Party Dress (04146604)
  • Das Kleid ist genauso wie auf dem Foto. Es hat 3 Wochen gedauert mit Maßanfertigung. Passt perfekt und sieht super aus. Kein Zoll. Danke schön !!!  See the customer's choice >>
  • By Lina nursen
    6/26/2015
Elegant Blue Maid of Honor Gown Off Shoulder (07153205)
  • Stoff, Verarbeitung, Schnitt, Farbe, Preis, Lieferung und Service....EIN TRAUM!!! Das Kleid ist einfach perfekt!  See the customer's choice >>
  • By buena09
    6/26/2015
eDressit Sleeves Lace Applique Mother of the Bride Gown (26150820)
  • les détail de dentelle et du décolleté sont tout à fait les mêmes et très bien cintrée à la taille, le rendu quand c'est porté, pas aussi beau comme sur les images... mais cé normal puisqsue suis pas mannequin...mais très très classe quand meme, la recommande  See the customer's choice >>
  • By Dumon
    6/26/2015
eDressit Stunning Red Bridesmaid Dress With V Cuts (07151002)
  • Complètement confirme à la photoLa couleur la matière les découpesTout est impeccable!Très bien fini et cintréePrix vraiment pas cher par rapport à sa qualitéJ'ai toujours revé d'une robe de mariée rouge et elle est justement ce que j'espérais!!!  See the customer's choice >>
  • By Emilie
    6/26/2015
eDressit Strapless Sweetheart Beaded Green Prom Dress (C36151204)
  • C'est la pls chère robe de soirée que j'ai acheter sur un site d'achat mais je suis pas déçue !!!Cet article est tout simplement sublime, bijous aussi éclatants comme sur la photo, et le vert menthe est trop belle parfait pour l'été! vraiment je le recommande.Attention il ne faut pas avoir trop le petit ventre rond car elle est très ajustée de la taille aux cuisses.  See the customer's choice >>
  • By J
    6/26/2015
eDressit  Elegant Purple Pleated Evening Dress (02120206)
  • First of all I was surprised on how fast I received it! dress is beautiful as pictured :) I can't wait to wear it :) I recommend edressit !  See the customer's choice >>
  • By ecualady81
    6/26/2015
eDressit Short Sleeves Dark Blue Mother of the Bride Dress (26150105)
  • Cest ma 1ère robe de cocktail que j'achète sur ce siteEt je ne regrette pasElle est très très jolie, chic et classeLe tissu est de bonne qualitéElle me tombe comme un gant et digne d'une soirée chic !!Je recommande vivement  See the customer's choice >>
  • By Anissa
    6/26/2015
eDressit Long Sleeves Lace Evening Dress Formal Gown (00154332)
  • Trés jolie robe longue pour le printemps et pour l'été. Le bleu clair et très beau et aussi chic comme sur l'image. Modèle vraimenet très sympa j'aime surtout sont design en haut...Le seul bémol pour le tulle pas très agréable.la recommande quand meme  See the customer's choice >>
  • By DominiqueI
    6/26/2015
A Line Evening Dress With Lace Cap Sleeves (00152946)
  • Le chic et la délicatesse! Très belle coupe et la dentelle de très bonne qualité, aucun risque dela déchirer... je l'avais eue en promotion et je peux dire que même le prix normal est bien raisonnable par rapport à la qualité, bravo eDressit!  See the customer's choice >>
  • By andré
    6/26/2015
eDressit Beaded Elegant Prom Evening Gown Graduation Dress (00147610)
  • je l'ai trouvée déjà très sympa en photo mais j'avais une grande surprise (vraiement agréable) à l'essayage, elle m'arrive jusqu'au sol et de qualité pas mal.Robe fidèle à ses images, je vous la recomande  See the customer's choice >>
  • By M. Claudie
    6/26/2015
Strapless Sweetheart Printed Evening Dress Summer Dress (00120512)
  • La coupe près du corps super sexy, le décolleté me convient et pas trop en faire avec strass consu.La couleur et l'imprimé vraiemnt très joli, 100% conforme à la photoElle rend assez bien pour n'importe quel événement.Merci edressit!  See the customer's choice >>
  • By Taupas
    6/26/2015
Stunning Sleeveless Beaded Embroidery Prom Gown Evening Dress (00151204)
  • bustier très bien tailler, strass consus et jupe plissée faite de tissu super fluide elle fait son effet! j'au hate d la porter sincèrement satisfait et pour tous les événements de cette année.Mercicordialement,  See the customer's choice >>
  • By Belatia
    6/26/2015
Stylish One Sleeve Lace Evening Gown Formal Dress (00154214)
  • Trop belle et chic et élégante robe de soirée asymétrique avec toute sles coutures bien faites, rien à redire niveau qualité.Pourtant je la recommande seulement à celles qui ont une silhouette élancée car elle est bien ajustée au niveau du ventre et des hanches et donc ne cache point les rondeurs, sa ne fairait pas aussi chic !!!  See the customer's choice >>
  • By CHRISTIANE
    6/26/2015
eDressit Convertible A Line Printed Dress Summer Holiday Dress (07150868)
  • très originale c'est la 1ère, et la seul jusqu'à maintenant, robe "transformable" que j'ai possédé...vraiment satisfaite la robe es très bien cousu en plusieurs modèles très pratique vraimenet pas chère pour ce que s est.  See the customer's choice >>
  • By lilou
    6/26/2015
Fashion Overlace A-line Evening Dress Prom Gown(C00141612)
  • got this dress on the on sale from you, very pleased with the purchase , great quality!!!!!!! fits perfect!!!!!!!! definitely will buy more  See the customer's choice >>
  • By Yulianna
    6/25/2015
eDressit Stylish Ruched bodice Red Evening Dress (00120502)
  • Love the dress!!!!!!!!! great quality , great work, amazing colour , dress fits perfectly!!!!!!!!!! already ordered 4 more dresses from you !!!!!!!!  See the customer's choice >>
  • By Yulianna
    6/25/2015
eDressit Short Sleeves Small V-cut Cocktail Dress Party Dress (04146214)
  • Danke eDressit, das Kleid ist sehr schön und gut verarbeitet, Lieferung kam nach 2 Tagen an. Ich bin sehr zufrieden. Der Service ist wie immer super, danke!  See the customer's choice >>
  • By Jasmina
    6/25/2015
eDressit New Stunning Green High Slit Strapless Evening Dress (00134604)
  • The dress is beautiful, material is high quality. I m a size 6 and it fits perfect. I m very very happy. Its my fourth time bying from Edressit.Thank you very much  See the customer's choice >>
  • By Efica
    6/25/2015
eDressit Romantic Black Lace Decoration Evening Gown (00144210)
  • Wore this to a local charity ball & got compliments all night. I was 5 weeks pregnant and the dress complimented my bump perfectly! The color is gorgeous!  See the customer's choice >>
  • By AMANDA
    6/25/2015
eDressit Black Sexy Cap-sleeves Evening Dress Prom Dress (02146800)
21214 reviews , Page 382 Of 1061
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!