• End In :

See More Reviews

24072 reviews , Page 50 Of 1204
First    Previous    Next    Last    
eDressit Blue Sweetheart Formal Gown with Lace Appliques (02171705)
  • Merci beaucoup je l'adore c'est le top je suis amoureuse de ma robr je le recommande et je ne suis pas deçu de ma commande  See the customer's choice >>
  • By Choux
    3/27/2017
eDressit Long Sleeves Blue Lace Mother of the Bride Dress (26170205)
  • La robe est parfaite. Comme sur les photos, tissu quand même épais (niveau qualité), taille comme il faut.Livraison rapide et très soignée.J'en prendrais une autre dans un autre modèle.  See the customer's choice >>
  • By Elfe
    3/27/2017
eDressit Blue Sleeveless Lace Appliques Prom Mermaid Gown (36170305)
  • Je suis ravie de mon achat. J'ai fais sensation à la soirée de Gala. Je voulais une robe qui changeait de l'ordinaire et j'ai fais un très bon choix. Rajoutez un jupon par dessus, effet glamour garanti.  See the customer's choice >>
  • By Camille Bucciantini
    3/27/2017
eDressit Black Embroidery and Beaded Mermaid Party Dress (36170600)
  • Magnifique ! ! Très beau tissu taille impeccable prévoyez un jupon pour un meilleur effet. Elle se repasse très facilement du coup je l'ai commandée en bleu marine et suis toujours aussi satisfaite. Merci  See the customer's choice >>
  • By sandie garner
    3/27/2017
eDressit Black Sleeveless Lace Appliques Mermaid Dress (36170300)
  • Robe magnifique taille juste parfaitement je la recommande vraiment pris en noir a pois je n'aurai pas imaginer trouver une robe en triple 40 aussi belle réellement un grand merci.  See the customer's choice >>
  • By Jaque
    3/27/2017
eDressit Burgundy Lace Appliques Prom Mermaid Gown(36170317)
  • Superbe robe! Qualité ! Emballage très soigné..j'ai pris 40 en poitrine et je suis large d'épaules.et du coup c'est parfait  See the customer's choice >>
  • By Félicienne
    3/27/2017
eDressit Illusion Neckline Blue Floral Embroidery Cocktail Dress (35170105)
  • J'ai acheté cette robe pour ma meilleure amie je pense qu'elle lui plaira ! Robe classe avec une assez bonne qualité de tissus longueur au jambe et légère à porter  See the customer's choice >>
  • By LEELO
    3/27/2017
eDressit Sleeveless Burgundy Embroidery Party Dress (35170117)
  • j'ai acheté cette robe corail et elle est tres bien coupée et correspond a l'image et aux mesuresc'est un superbe modele tres feminin  See the customer's choice >>
  • By Rougie
    3/27/2017
eDressit Black Lace Applique Prom Mermaid Dress (00170200)
  • Super robe de bonne qualité. Correspond à la description. Pour un effet rockabilly, il faut rajouter un jupon en dessous. Taille juste comme il faut. Je recommande!  See the customer's choice >>
  • By Aline PHLIPPE
    3/27/2017
eDressit Burgundy Pleated Halter Formal Evening Dress (00170317)
  • Cette robe est tellement bien que j'en ai commandé une deuxième dans un autre modèler. Le tissu est de bonne qualité et la taille est parfaite. Je recommande cet article.  See the customer's choice >>
  • By Julie T.
    3/27/2017
eDressit Black Embroidery Prom Ball Dress (36170800)
  • Très belle coupe bien taillée et respectueuse de la taille. Élégante et classe. Le jupon est préférable pour un rendu parfait de la forme. Mais reste très jolie également sans jupon.  See the customer's choice >>
  • By Jannie
    3/27/2017
eDressit Beads Chain Cap Sleeves Quinceanera Prom Gown (02171205)
  • le tissu est beau, pas trop brillant et assez épais, ce qui fait qu'elle tombe bien et qu'elle ne fait pas cheap. en somme un excellent achat, combiné avec le jupon de la même marque pour un effet plus rétro!  See the customer's choice >>
  • By hélène
    3/27/2017
eDressit Elegant Black Flower Girl Party Dress (04170300)
  • taille parfaite elle est faite pour moi, ultra féminine et retro avec bcp de classe j en suis folleNatacha  See the customer's choice >>
  • By Perrot Frank
    3/27/2017
eDressit Designer Blue Off Shoulder Party Dress for Women (04170905)
  • La longueur juste en dessous du jambe, je mesure 1.71m, cintrée au buste, comme il faut. Du coup je viens de la recommander dans 2 autres modèles . Je suis ravie de cet achat, tres bon rapport qualité/prix  See the customer's choice >>
  • By bizot patricia
    3/27/2017
eDressit Designer Burgundy Off Shoulder Short Prom Dress (04170917)
  • Ravissante!La robe est identique à la photo, tissu élastique, longueur au jamb.Je l'ai prise en 36, agréable à porter.Couleur flamboyante et liberté de mouvement, je suis fan.Je recommande fortement!!  See the customer's choice >>
  • By Nelithia
    3/27/2017
eDressit Pink Off Shoulder Bridesmaid Dress Formal Gown (00170601)
  • Robe reçu rapidement ! Robe bien emballée (pochette qui peut servir de cadeau); beau tissus et belle forme.Enfin une robe qui peut convenir aux femmes fortes, jeune maman d'une petite fille de deux mois j'ai encore du ventre et grâce a cette robe je me sens belle .  See the customer's choice >>
  • By Caroline.B
    3/27/2017
eDressit Burgundy Sleeveless Lace Prom Ball Gown (00170717)
  • pour un prix dérisoire j'ai une belle robe que je pourrai porter tous les jours ou pour des sorties un peu plus 'habillées', simplement en ajoutant une petite veste ou un collier de perles  See the customer's choice >>
  • By Queen
    3/27/2017
eDressit Off Shoulder Sexy Burgundy Lace Dress Ball Gown (00171917)
  • la robe est arrivée rapidement et elle ressemble exactement à la photo sur le site, voire même un peu plus jolie! Le tissu est de bonne qualité et la coupe de la robe est sympa avec de petits détails sympas  See the customer's choice >>
  • By Virie
    3/27/2017
eDressit Fuchsia Floral Mother of the Bride Occasion Dress (26170317)
  • Bon produit, comme la photo, rien à dire à part que je re commande pour tout achat. Merci à vous  See the customer's choice >>
  • By Rose
    3/27/2017
eDressit Spaghetti Straps Burgundy Lace Party Dress Design (00171817)
  • Je ne suis pas déçu elle est très jolie et la taille me va parfaitement je la conseillé sans problème  See the customer's choice >>
  • By Yami
    3/27/2017
24072 reviews , Page 50 Of 1204
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!