• Start in :
  • End In :

See More Reviews

24055 reviews , Page 56 Of 1203
First    Previous    Next    Last    
eDressit Vintage Off Shoulder Navy Blue Cocktail Dress (04151905)
  • Ein Traum von Kleid für den kleinen ,Preis bekommt man ein tolles Design in super Qualität, passen tut es auch perfekt  See the customer's choice >>
  • By marcel
    3/21/2017
eDressit Green Figure-flattering Mermaid Dress with Lace Appliques (02165804)
  • Die liferung kam früher an als erwartet das kleid ist wünderschö.das material ist dehnbar daher angenehm zu tragen.  See the customer's choice >>
  • By salima.skl
    3/21/2017
eDressit Green Figure-flattering Mermaid Dress with Lace Appliques (02165804)
  • Das Kleid sitzt 100%ig super. Material fühlt sich gut an. Farbe wie auf der Abbildung! ich liebe diese Farbe. Die Spitze Blumen sind auch toll!Besser als erwartet!  See the customer's choice >>
  • By J.Jana
    3/21/2017
eDressit Black Lace High Slit Evening Gown Formal Dress (00152202)
  • Wunderschönes rotes Spitze Kleid, sieht toll aus und passt super. Bin begeistert !Das Kleid sieht so aus und passt wie erwartet  See the customer's choice >>
  • By karinanna
    3/21/2017
eDressit Black Lace High Slit Evening Gown Formal Dress (00152202)
  • Super Passform, sehr angenehm zu tragen, nicht einengend.Ein wirklicher Hingucker.Größe wie angegeben, guter Stoff.  See the customer's choice >>
  • By gubäre53
    3/21/2017
eDressit Black Cap Sleeves Plunging Neckline Formal Dress (00161200)
eDressit Black Cap Sleeves Plunging Neckline Formal Dress (00161200)
  • Super Passend!. Es passt alles toll zusammen, Lieferung hat nur 3 Tage gedauert- ging also echt super schnell. Ich kann edressit nur empfehlen  See the customer's choice >>
  • By SIlva
    3/21/2017
eDressit Sexy Halter Orange Beaded Occasion Dress (00171110)
  • Lieferung hat superschnell geklappt, das Kleid ist toll, passt perfekt, die Qualität entspricht meinen Vorstellungen.  See the customer's choice >>
  • By carole
    3/20/2017
eDressit Light Green Lace Cocktail Party Dress (26170204)
  • Passt super! Tolle Qualität! Ist bereits mein zweites Kleid! So schön! Ein echter Hingucker , ob im Büro oder auf einer Party!  See the customer's choice >>
  • By EOMANA
    3/20/2017
eDressit Elegant Blue Lace Mother of the Bride Dress (26170105)
  • Das ist schon mein 2. Kleid von edressit Es passt wieder perfekt, tolles Material, ich fühle mich rundum wohl. Absolut Kaufempfehlung. Das wird nicht mein letztes Kleid aus ihrer Kollektion gewesen sein.  See the customer's choice >>
  • By ed.wier
    3/20/2017
eDressit Spaghetti Halter Plunging Neck Sequins Formal Evening Dress (00165424)
eDressit Elegant Blue Lace Mother of the Bride Dress (26170105)
  • Elegantes ,edles Kleid !Es zaubert mir ein Lächeln ins Gesicht !Danke für den Super Preis !Herzlichen Dank !  See the customer's choice >>
  • By biwer
    3/20/2017
eDressit Elegant Mermaid Formal Designer Dress (02171507)
  • schickes Kleid in Weiß, gute Stoffqualität, trägt sich sehr gut und formt eine gute Figur - freue mich über den Schnäppchenpreis  See the customer's choice >>
  • By sau.jk156
    3/20/2017
eDressit Elegant Mermaid Formal Designer Dress (02171507)
  • Es ist jetzt mein drittes Kleid von edressit und ich bin ein echter Fan von den Kleidern. Edressit versteht es wirklich eine Frau zu kleiden. Ich hätte gerne mehr Gelegenheiten die Kleider zu tragen.  See the customer's choice >>
  • By karisa
    3/20/2017
eDressit Spaghetti Halter Plunging Neck Sequins Formal Evening Dress (00165424)
  • I LOVE THIS DRESS!! I will say it showed a bit more cleavage than I expected but otherwise it was perfect. The cut on the dress is sure to flatter any figure. I spent the night getting tons of compliments! Great purchase and great price!  See the customer's choice >>
  • By Jessica
    3/20/2017
eDressit Lace Long Black Prom Dress with High Slit (00170500)
  • Ich kann diesen Verkäufer nur empfehlen.Mir wurde sofort weitergeholfen, da ich unsicher bei der Größe war. Ich habe mich sehr wohl in diesem Kleid gefühlt. Das Kleid trägt sich super angenehm  See the customer's choice >>
  • By mellora
    3/20/2017
eDressit Spaghetti Halter Plunging Neck Sequins Formal Evening Dress (00165424)
  • This dress was MAGNIFICENT!! It fits great! The dress is a good quality and the color is quite nice. I really love the way this dress looks on me, and I'm so excited to wear it!!  See the customer's choice >>
  • By Bella
    3/20/2017
eDressit Navy Blue Off Shoulder Lace Formal Dress (02171905)
  • Ich liebe dieses Kleider. Anziehen, wohlfühlen und Komplimente bekommen. Einfach toll, gar keine Änderung ist zu machen.  See the customer's choice >>
  • By guz
    3/20/2017
eDressit Lace Long Black Prom Dress with High Slit (00170500)
  • Es ist ein sehr schönes Kleid habe schon zweimal bestellt. Das Kleid schmeichelt der Figur habe auch schon vielke Komplimente bekommen kann ich nur empfehlen  See the customer's choice >>
  • By rilay
    3/20/2017
eDressit Spaghetti Halter Plunging Neck Sequins Formal Evening Dress (00165424)
  • Very pretty, arrived quickly, and was perfect for my event. I was a shining star in a sea of black dresses. The event was black and gold, this dress was perfect with back accessories.  See the customer's choice >>
  • By Amber
    3/20/2017
24055 reviews , Page 56 Of 1203
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!