Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

21922 reviews , Page 697 Of 1097
First    Previous    Next    Last    
eDressit New Blue Single Shouder Prom Evening Dress Formal Gown (36130605)
  • Просто шикарное платье, великолепно смотрится, качественно сшито, хороший материал и доставка выше всяких похвал!  See the customer's choice >>
  • By Sveta
    10/28/2014
Royal Blue Round Neckline Mother of the Bride Dress (C26140205)
  • Очень красивое платье из бархатного шифона. Цвет более насыщенный, чем на фото. Хорошо сшито, быстрая доставка.  See the customer's choice >>
  • By Sveta
    10/28/2014
New Simple Pleated Strapless Evening Dress / Bridesmaid Dress (C00119246)
  • Цвет платья гораздо более красивый, чем на фото. Очень хорошо пошито, быстрая доставка, все просто супер, как всегда у eDressit!  See the customer's choice >>
  • By Sveta
    10/28/2014
eDressit New Glamouring Sequins Grey Evening Dress (00117208)
  • Цвет платья гораздо красивее, чем на фото! Платье великолепное, сшито замечательно и очень быстрая доставка!  See the customer's choice >>
  • By Sveta
    10/28/2014
eDressit New Fabulous White Strapless Evening Dress (00113007)
  • Очень красивое и качественно сшитое платье, впрочем, как и все платья этой замечательной компании! Быстрая доставка! Рекомендую!  See the customer's choice >>
  • By Sveta
    10/28/2014
eDressit Embroidered Lace Top & Sleeves Gown(26145710)
  • Une robe d'une finition parfaite, la coupe est bien ajustée et les tailles correspondent parfaitement aux indications données: sans avoir choisi l'option sur-mesure je suis entrée dedans parfaitement! J'ai seulement dû opérer une reprise au niveau des épaules parce que la dentelle devant baillait un peu mais cela est dû à mes épaules un peu tombantes. De plus le prix défiait toute concurrence! Après des heures et des jours de recherche sur internet j'ai trouvé le meilleur site je pense en rapport qualité prix et je le recommande chaudement autour de moi!  See the customer's choice >>
  • By Cantilène
    10/28/2014
Bright Sequined Straps Fully Pleated Bodice Evening Dress(C00080904)
  • La robe de soirée verte d'excellente qualité (vu le prix léger), les sequins du haut de la robe se sentiraient aussi éclatants qu'en photo et sont très bien placés. Coupe simple et tissu léger pourque je pourrais garder cette robe toute une soirée, la recommande  See the customer's choice >>
  • By Géraldine
    10/28/2014
Light Green One Shoulder Fully Pleated Evening Dress Bridesmaid Dress (C00142604)
  • Suis très satisfaite de cette robe de soirée asymétrique, très très originale et sexy. Seule bémol pour moi, ce modèle est réservé à la silhouette élancée car les plis asymétriques sur la jupe, malgré très stylé, élargissent les hanches. Sinon la robe est parfaite, la couleur, les découpes, la finition...  See the customer's choice >>
  • By Lucile
    10/28/2014
Gorgeous Red Off-shoulder Evening Gown Long Wedding Guest Dress (C02142602)
  • Les robes de soirée de chez edressit taillent un peu plus petit que la taille normale, heureusement j'ai prix la taille au dessus selon le tableau de mesures, la taille est juste.aucun problème! Couleur très jolie et sympa, j'adore le désign du décolleté, super sexy et radieux, à recommander!  See the customer's choice >>
  • By VAnia
    10/28/2014
Strapless A-line Pleated Evening Dress Bridesmaid Dress (C36145105)
  • Cette robe longue bleue est aussi jolie en réalité que sur la photo, découpes très simples et classe qui passe partout. Envoi extrement vite la robe est livrée à temps pour le mariage. Du travail de superbe qualité et le tissu de qualité pas mal, je recommande absolument ce site d'achat  See the customer's choice >>
  • By Dasmi
    10/28/2014
Graceful Green Sleeveless Beaded Prom Dress Evening Gown (C36143704)
  • Je suis trés ravie de ma commande, en suivant les instructions de l'annonce, j'ai commandé une taille 40 pour un 38, elle me tombe parfaitement à la taille et un ptit peu loose au niveau de la poitrine mais puls agréable à porter, je vous conseille de prendre la taille au dessus de votre taille normale, la matière est correcte, trés agréable communication avec le vendeur livraison rapide via DHL La recommande  See the customer's choice >>
  • By Nina
    10/28/2014
Stunning Red Crisscross Sweetheart Neck Evening Dress Bridesmaid Dress (02143702)
  • Lors de l'essai, le haut de la robe est un peu serré mais pas disgracieuse, enfait je le trouve nécessaire pour une robe de soirée sans bretelle ni manche car sinon elle risquera de redescendre toutes les 5 minuites. suis complètement satisfaite de cette robe  See the customer's choice >>
  • By Justiiyne
    10/28/2014
Blue Charming  Lace Cap Sleeves Evening Dress Formal Gown (02132205)
  • C'est la robe de soirée la plus recherchée de mon magasin tousmes clients l'adorent j'ai commandée dc ce modèle en toutes les couleurs disponibles. Robe nickel, dentelle délicate, décolleté originale et finition impeccable comme toujours Suis pas déçu du tout A recommander  See the customer's choice >>
  • By Marilyne
    10/28/2014
Pink Shiny Sequined Sleeveless Cocktail Dress Party Dress (04134401)
  • Très mignonne petite robe rose sans manche recue dans 5 jours Lors de l'essai, le haut de la robe plaque à la perfection alors que la partie jupe évasée fait son petit effet, ma fille est tout simplement belle et pétillante dedans. la couleur et la finition pas mal.  See the customer's choice >>
  • By Marina
    10/28/2014
Green One Shoulder Ruched Cocktail Dress Party Dress (04135055)
  • Je suis énormément heureuse de ma commande j'étais tombé sur cette robe de soirée asymétrique qui a, malgré un peu plus chère que ses rivaux, l'air bcp plus fiable et professionnel. Donc je l'ai commander le colis livré chez moi hier après mide,la robe est juste identique à la foto et les finitions très bein faite, 100% satisfaite  See the customer's choice >>
  • By Kris
    10/28/2014
Stunning Lace Sleeves Blue Evening Dress Formal Gown (26149105)
  • Cette robe de soirée bleue est tout à fait ce que je voulais avoir vraiment. c'est une robe qui est jolie, évidemment, mais aussi chic, sage et très très originale sa partie en dentelle, super raffinée et bien plus belle en vrai. Livraison super rapide, et la qualité mérite son prix. la recommande  See the customer's choice >>
  • By Hélène
    10/28/2014
eDressit Blue V-Neck Lace Back Evening Dress (00145905)
  • The fit was flattering, very soft material and long enough for me. I really liked this dress and would definitely recommend it!  See the customer's choice >>
  • By linda
    10/28/2014
eDressit Beaded Cap Sleeves Mermaid Evening Gown (02144211)
  • I'm obsessed with this dress. This was the most beautiful color i loved - it's a teal green. It is a very slenderizing dress. Definitely recommend  See the customer's choice >>
  • By lea baulman
    10/28/2014
eDressit Beaded Sweetheart Prom Dress (00145004)
  • I choosed the size 14 uk and I wore 2 inch heels with it. The bottom half was so nice and flowy. I wore it to dinner in Hawaii on our honeymoon and it was nice and light for the weather.  See the customer's choice >>
  • By mandy
    10/28/2014
eDressit Red V-Neck Lace Sleeves Mother of the Bride Dress (02144902)
  • The fit was true to size .The dress drapes beautifully and the color is so rich. My favorite part was walking in it - the skirt just kind of flows all around you as you walk and it made me feel so beautiful :) Highly recommended dress!!!  See the customer's choice >>
  • By heidi54
    10/28/2014
21922 reviews , Page 697 Of 1097
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!