Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

21885 reviews , Page 72 Of 1095
First    Previous    Next    Last    
Beaded Capped Sleeves Illusion Short Cocktail Dress (03160314)
  • Le perles ont une bonne qualité! Cette robe beige est élégante. Le beige est très belle comme la photo. Le cap manche bien cache mes bourrelets de bras. Je peut la porter comme une robe de jour, elle est très belle est agréable à porter. La taille est correcte et la livraison est rapide. Je recommande!  See the customer's choice >>
  • By Marie-Blanche
    7/12/2016
Spaghetti Straps Sweetheart Neck Blue Evening Dress Formal Gown (02161005)
  • J'ai choisi cette robe pour ma petite soeur. Elle ira participer à une soirée, c'est sa première soirée. Elle est charmante, grande et mince, donc j'ai fait cette commande. J'ai fait une commande sur le site eDressit, ses robes sont en bonne qualité et bien coupée. Je suis satisfaite, ma soeur aussi, tout est parfait!  See the customer's choice >>
  • By layla lalou
    7/12/2016
Sleeveless Side Lace Illusion Black Evening Dress Formal Gown (00161400)
  • Cette robe noire de soirée simple mais élégante! Elle me donne une belle silhouette. La coupe sirène me paraît mince et grande. La dentelle est chic comme la photo. Le tissu est agréable à porter et la taille est correcte. C'est une robe en haute qualité! Je suis satisfaite et je vais faire une autre commande pour ma soeur.  See the customer's choice >>
  • By ines
    7/12/2016
Sleeves One Piece Blue Short Mother of the Bride Dress (26160205)
  • Les dentelles et le tissu ont une haute qualité! Mon homme ne croit pas que j'aie fait cet achat en ligne. Mon amie me recommande cette marque et je suis satisfaite. Oui! la dentelle est chic et le style est charmant. La couleur est parfaite. Très belle comme la photo. La taille est correcte et la livraison est rapide!  See the customer's choice >>
  • By Domi Marie
    7/12/2016
Illusion Applique Sweetheart Grey Evening Dress Formal Dress (00161908)
  • Les bijoux sont claires et brillants. Cette robe grise est élégante pour une soirée. La robe bien cache mon bidon, Le tissu est agréable à porter, convient à l'été. Le cache coeur est adorable. La taille est correcte et la livraison est rapide, je suis très contente de faire cet achat. Je recommande!  See the customer's choice >>
  • By vanessa89120
    7/12/2016
Strapless Sweetheart Coral Bridesmaid Dress Evening Dress (07153857)
  • ich habe das Kleid schon mal getragt. Ich muss sagen, das Kleid ist sehr schon. ich mag die Farbe,(bevor ich bestelle ich habe noch Sorge). Der Stoff ist bequem.ich werde das Kleid meiner Freundinen empfehlen. Dank für eure freundliche Service!  See the customer's choice >>
  • By M. H.
    7/12/2016
Sexy Sleeveless Navy Blue Formal Dress Prom Dress (00160105)
  • Wow,sexy robe pour l'été et la plage. le dos brodé est chic comme la photo, C'est une robe moulante, elle me donne une belle taille et me paraît mince et grande. Rien de différence de couleur, Le col profond et la fente à côté sont les styles sexy. Je vais la porter pour une soirée sur la plage. Je recommande!  See the customer's choice >>
  • By hayatm
    7/12/2016
eDressit Fuchsia Sheer Neck Sleeveless Mermaid Dress (00164312)
  • Top ! Vraiment conforme a la description, elle taille tres bien. Moi qui ne suis pas grande j'avais peur de la longueur mais avec de petits talons elle tombe tres bien.  See the customer's choice >>
  • By Robi
    7/12/2016
eDressit Sheer Neck Pink Floral Appplique Evening Dress Prom Dress (00164401)
  • robe reçu ce jour. Je fais un 36 (8k)et elle correspond très bien. Niveau poitrine correspond bien a un 90. Niveau ventre , rend tres bien. Je mesure 1.64. Je l'adore  See the customer's choice >>
  • By Tissie
    7/12/2016
eDressit Rosy Brown Lace Applique Prom Evening Dress (02163846)
  • Robe très jolie, simple mais qui fait son effet. la qualité est correcte pour le prix. Très bon achat.  See the customer's choice >>
  • By Oxa
    7/12/2016
eDressit Purple V Neckline Embroidery Beaded Prom Dress (02164006)
  • Belle robe de soirée qui correspond en tous points au descriptif. Elle fait un effet très chic. Je recommande cet article.  See the customer's choice >>
  • By alexandra V
    7/12/2016
eDressit Beige Lace Appliques Sweeping Prom Evening Dress (02164714)
  • robe élégante, belle matière, identique à la photo, reçue rapidemenent moins d'une semaine. Je recommande  See the customer's choice >>
  • By Vivo
    7/12/2016
eDressit Black Strapless Pleated Cocktail Party Dress (04161500)
  • Très belle robe, elle fait une très belle silhouette, la couleur est à l'identique de la photo je suis agréablement surprise.  See the customer's choice >>
  • By Mexo
    7/12/2016
eDressit Elegant Sleeveless Mermaid Prom Evening Dress (00163902)
  • Robe tout à fait conforme à la description, très beau tombé. Je suis très satisfaite de cet achat. Je recommande cette robe à toute personne cherchant une robe élégante.  See the customer's choice >>
  • By Leo
    7/12/2016
One Shoulder Pink Bridesmaid Dress Evening Gown (07152801)
  • die kleider sind sehr schön. wir lieben die. Ich habe zwei Stücken zusammen bestellt. und habe 15 gespart!!  See the customer's choice >>
  • By Amy
    7/12/2016
eDressit Leopard Print High Slit Strapless Sweetheart Summer Dress (X00120541)
eDressit High Slit Strapless Sweetheart Floral Printed Summer Dress (X00120548)
eDressit Navy Blue Cap Sleeves Beaded Prom Evening Dress (36163605)
  • I bought this at the last minute for my church's 7th Anniversary celebration. It arrived the day b4 the function. It fit perfectly and I received a ton of compliments. I was very pleased.  See the customer's choice >>
  • By Leslie
    7/12/2016
eDressit Green Strapless Floral Printed Summer Dress (X07151404)
  • This is a very nice dress. It is of excellent quality and very suitable for formal and semi formal occasions. This dress is a great buy.  See the customer's choice >>
  • By Manoue
    7/12/2016
eDressit Flattering Printed Strapless Long Summer Dress (X07151438)
21885 reviews , Page 72 Of 1095
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!