• End In :

See More Reviews

23898 reviews , Page 853 Of 1195
First    Previous    Next    Last    
Simple Printed Halter Cocktail Dress Party Dress (C04140868)
  • Dos nu et coupe ajustée, THE ROBE our l'été, j'ai fait des etincelles a la petite fete. Bravo pour le prix, j'adore  See the customer's choice >>
  • By eding07
    9/30/2014
Overlace Sleeves Mother of the Bride Dress (C26140646)
  • Avec cette petite robe, vous vous sentirez la personne la plus importante après la mariée, coupe elegante, finitions impeccables, avec la broche: parfaite  See the customer's choice >>
  • By eding07
    9/30/2014
eDressit New Stylish One Beaded Shoulder Evening Gown (00112217)
  • Encore mieux que sur la photo, les reflets donnent un autre appercu de cette fabuleuse robe a la coupe audacieuse, je la reccommande a celle qui veulent faire ressortir leur popotin; effet garanti !  See the customer's choice >>
  • By eding07
    9/30/2014
eDressit Attractive Sequins Cocktail Dress Party Dress (04112705)
  • la qualité de cette robe est incroyable, les finitions sont parfaites, vite il faut l'acheter, elle fait un divine silhouette!! Bravo edressit!.  See the customer's choice >>
  • By eding07
    9/30/2014
eDressit 2013 S/S Fashion Show Cape style Evening Dress Prom Gown (F00131757)
  • elle est extraordinaire cette robe .enlevé moitié prix je pourrais envisager la prendre , on dirait des robes ellie saab c incroyable , le tissu les finition , le style c'est magnifique et bien sur moins cher que chez le couturier libanais  See the customer's choice >>
  • By ayanami75
    9/30/2014
eDressit New Gorgeous Red One shoulder Evening Dress (00132102)
  • La robe est très bien coupée, très ajustée elle épouse à merveilles mes courbes. Cette robe de soirée asymétrique et faite en tissu fluide de bonne qualité, très très douce au toucher. Quant à couleur, il y a une ptite nuance par rapport aux images mais acceptable. Bref je recommande ce site fiable.  See the customer's choice >>
  • By Noémie
    9/29/2014
eDressit Hot Pink One Shoulder Cocktail Dress Party Dress (04144512)
  • Tout d'abord un grand merci pour le service, très efficace et répond à tous mes mails. La robe de cocktail asymétrique est identique à la photo, elle est faite en satin, comme présenté dans la description, moins brillante qu'en photo mais ça m'a l'air plus chic. La coupe et les mesures me va parfaitement, merci  See the customer's choice >>
  • By Mareille
    9/29/2014
eDressit Eye-catching Strapless Fuchsia Long Evening Dress (00134512)
  • Rien à redire, c'est juste une robe longue bustier simple et belle, de plus la couleur est vraiment belle et féminine, comme sur la photo, merci edressit, jai recommandé à toutes mes amies.  See the customer's choice >>
  • By Salita
    9/29/2014
Strapless Style Bridesmaid Dress Cocktail Dress (C07140905)
  • Petite robe de soirée bustier simple mais sage, tout comme sur la photo, couleur parfaite pour un mariage, et la livraison rapide, satisfaite de ma commande, merci.  See the customer's choice >>
  • By Sara
    9/29/2014
eDressit New Stylish Halter High Split Evening Dress (02131546)
  • Je suis très contente de ma commande, cette robe de soirée fendue elle répond à toutes mes attentes: coupe originale et ultra féminine, les cristaux sur la bretelle sont beaucoup plus pétillants en vrai. Les mesures sont justes, elle me tombe comme un gant, merci.  See the customer's choice >>
  • By Sirine
    9/29/2014
eDressit Short Sleeves Small V-cut Cocktail Dress Party Dress (04146214)
  • je suis tombé amoureuse avec cette petite robe en tulle, très sexy et adorable. Mais le haut en dentelle m'a l'air trop décolletée pour toutes sortes de cérémonies, donc j'ai demandé au service client pour ajouter une doublure au niveau de la poitrine, et elle est tout simplement sublime, merci edressit!  See the customer's choice >>
  • By Tessie
    9/29/2014
Grey Short Bridesmaid Sleeveless Sequins Cocktail Party Dress
  • Merci pour cette petite robe paillettée. J'ai commandé cette robe de cocktail grise pour ma fille, robe reçue hier et elle est justement parfaite! Ma fille est très contente et impatiente de la porter. Encore un gros merci au service client et recommande ce site.  See the customer's choice >>
  • By Violenne
    9/29/2014
eDressit Red Simple One-Shoulder Evening Prom Dress(00145402)
  • Magnifique robe de soirée asymétrique commandée en fuchsia, et elle est encore plus féminine que la version rouge! Robe très bien drapée tout comme sur la photo, rien à dire, je recommande ce site.  See the customer's choice >>
  • By Victorienne
    9/29/2014
eDressit Red High Collar Overlace Mid-calf Cocktail Dress (04145402)
  • La robe midi recue au bout de 5 jours, rien à dire niveau livraison. Cette robe de soirée rouge a une belle longueur, possible de la porter façon habillée ou décontractée selon les circonstances, la finition très bien réalisée et pas besoin de porter les soutien-gorges car le bustier est déjà très bien structuré. Merci  See the customer's choice >>
  • By Ysoline
    9/29/2014
Turqoise Sexy V-neck Ruched Evening Dress/Bridesmaid Dress/Formal Gown (C36142255)
  • Tout à fait satisfaite de ma commande. Très belle robe de soirée taille empire, la couleur conforme à la photo, et les strass au décolleté encore plus éclatants qu'en photo. Le service au top, merci edressit je vais fréquenter ce site pour commander d'autres jolies robes de soirée pas chères.  See the customer's choice >>
  • By Zoé
    9/29/2014
eDressit Black Overlace Tea Length Formal Dress (04145300)
  • I love this vintage dress very much,I really appreciate the fast delivery and the tracking service, I feel safe shopping on this site. I can know what's going on with my order with the tracking number. I will definitely buy from edressit again. Recommend this site to everyone.  See the customer's choice >>
  • By rose007
    9/29/2014
eDressit Rosy Brown Off Shoulder Tea Length Dress (04145046)
  • Oh, my goodness, this off shoulder dress is wonderful, I received it in just five days, earlier that I expected, the beaded chain on the waist looks very chic and help to flatter my figure. Overall, it's a very happy shopping experience from edressit, I will buy from you again.Thank you for your dress and service.  See the customer's choice >>
  • By phoebe
    9/29/2014
eDressit Sleeveless V Back Homecoming Dress Prom Gown (C36145314)
eDressit Round Neckline Cocktail Dress Party Dress (04144607)
  • This white cocktail dress is very beautiful , just like the one on the model,the white lace is very delicate, I just can't say enough great things for it, thank you for your dress and your kind help.  See the customer's choice >>
  • By pooolly
    9/29/2014
eDressit Lace Top Above-knee Length Dress (04141657)
  • Oh, my, this dress is amazingly beautiful. It looks more beautiful in real life, the color is pretty, the top lace looks very delicate and expensive, reasonable price I should say, my family all say this is a very beautiful dress and fits me very well.I may order more from you in the future.  See the customer's choice >>
  • By Olina56
    9/29/2014
23898 reviews , Page 853 Of 1195
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!