Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

21910 reviews , Page 863 Of 1096
First    Previous    Next    Last    
eDressit Stunning Red Sleeveless Evening Gown (02141656)
  • في الحقيقة ان فستان السهرة أجمل من الفستان على الصورة، شكل الفستان و لونه و تصميمه تماما جميلة لو تريدين الفستان المريح هو اختيار ممتاز  See the customer's choice >>
  • By Leonore
    8/28/2014
eDressit One Shoulder Beaded Evening Dress Prom Dress (C36146014)
  • هي هرة أولى إلي التسوق على النت، أقلق في البداية بل خدمتهم لطيفة و جيدة التي ساعدني في حجز هذا الفستان الحلو ، سارتديه في حفلة زفاف أختي انا سعيدة جدا، ساوصيكم إلى كل أصدقائي و احجز الفساتين مرة أخري  See the customer's choice >>
  • By Leila
    8/28/2014
A-line Embellished Top Sexy Tulle Back Evening Dress Prom Gown (C36146110)
  • لا أثق بعين! هذا الفستان جميل رائع جدا! أعجب حقا معه، لا يناسب المقاس فقط ،بل اللون و الزين علي الفستان جميل أيضا  See the customer's choice >>
  • By Lacey
    8/28/2014
eDressit Green Sheer Top Beadings Decoration Cocktail Dress Party Dress (04143311)
  • edressit size chart is not fit me, i customize it,it fits very well now. edressit service is soooo professional, they answer my questions so fast. fabric is good and color is the same as pic.Love the dress!!  See the customer's choice >>
  • By Jana
    8/28/2014
eDressit Pink Stylish Lace Embroidery Evening Dress (00146801)
  • Ein Traumkleid! Es ist super gut verarbeitet und es ist kein Unterschied mit dem Bild. Ich bin sehr überrasch und zufrieden. Ich würde mich jederzeit wieder eDressit entscheiden. Ich habe es als Maßanfertigung bestellt und es passt sehr gut. Nächste mal möchte ich eine andere Farbe probiert. Bin absolut begeisteier, gerne wieder.  See the customer's choice >>
  • By candygirl
    8/28/2014
eDressit Stunning Green Strapless Evening Gown (00146704)
  • Ich bin sehr begeistert. Es hat alles wunderbar funktioniert von der Bestellung bis zur Lieferung. Die Qualität ist super!. Gerne wieder!Ich bin so glücklich über dieses Kleid ! Es ist perfekt für mich. Am 09,08 bestellt und 15,08 schon ankommen. Ich bin sehr gespannt und überrascht. Ihr hat neuen Stammkundin.  See the customer's choice >>
  • By Kristina
    8/28/2014
eDressit Sweetheart Neckline Hand-sewn Appliques Evening Prom Gown (00146614)
  • tolle Verarbeitung, super! Kleid sieht ganz gleich auf dem Bild aus. Der Rock unten gefällt mir sehr. Die Qualität istwirklich hervorragend und übertrifft meiner Erwartung. Das Versand ist blitz schnell. In 3 Tage kommt bei mir an. Bin absolut begeisteier, ihr habt einen neuen Stammkunden.  See the customer's choice >>
  • By Isbanak
    8/28/2014
eDressit Lace One-Shoulder Sweetheart Prom Dress(00146501)
  • so ein wunderschönes Kleid. Vor allem vielen Dank an das Team, dass das Kleid genäht hat. Noch einmal Danke an des Schneiderteam. Gute gute Arbeit. Bei der etwas schwierigen Figur haben Sie es wunderbar genäht. Nach Erhalt hat ich kaum warten zu passen. Mit diesem Kleid hat ich bei Hochzeit viele Komplikation bekommen. Sehr zufrieden!!  See the customer's choice >>
  • By Javanshir
    8/28/2014
eDressit Simple One-Shoulder Pleated A-Line Prom Dress(00146446)
  • Ich war sehr gespannt und hatte ehrlich gesagt auch etwas angst als ich mir das Kleid bestellt habe.. Das Kleid kam Pünktlich zum gesagten Termin an und sieht überraschender Weise echt gut aus :-) Jetzt weiß ich, eine richtige Entscheidung getroffen haben. Die Kommunikation ist sehr hilfreich und nett. Entschuldigung! hat ich so viel Frage. Vielen Dank eDressit Team! gerne weiterempfehlen.  See the customer's choice >>
  • By Breitenbach
    8/28/2014
eDressit Pink One-Shoulder Beaded Prom Dress (00146301)
  • Ich habe ein Kleid maßgeschneidert in Champagner bestellt. es wurde pünktlich geliefert das Material ist super, ich würde immer wieder gern bei eDressit bestellen. Die Kommunikation ist schnell und nett. Und ich brauchen keine Zollgebühr bezahlen. Diese Kleid wird nicht letzte Kleid, gerne wieder.  See the customer's choice >>
  • By Samira
    8/28/2014
eDressit Turquoise One Shoulder Beaded Prom Dress (00146204)
  • Ich habe das Kleid maßgeschneidert bestellt und es kam schon nach 1 1/2 Wochen an. Es passt perfekt und sieht wirklich wunderschön aus.Ich liebe dieses Kleid. Und es wird auch nicht das letzte sein das ich bei euch bestellt habe. Jetzt kann der schönste Tag in meinem Leben kommen.  See the customer's choice >>
  • By Sahar
    8/28/2014
eDressit Gorgeous Cap Sleeves A-Line Evening Gown (00146110)
  • Traumhaftes Kleid, perfekte Passform, habe nach Standardgrößen bestellt und es passt PERFEKT. .Das Bild hält was es verspricht. Besonders gelungen ist der Rock sowie das Oberteil. Elegant und raffiniert zugleich. Qualität von Stoff, Schnitt und Verarbeitung sind erstklassig. Die Schneider sind fabelhaft.  See the customer's choice >>
  • By stefansbach
    8/28/2014
eDressit Grey Lace Top Fitted Short Cocktail Dress (04141326)
  • Ich bin sehr ergeistert, tolles Design und Qualität, schnelle Lieferung (5 Tagen), Kummunikation mitder Service ist auch prima, sie antworten immer sofort uns zuverlässig. Das Kleid ist leider etwa kurz, aber noch empehlenswertig.  See the customer's choice >>
  • By Virginia
    8/28/2014
Sweetheart Neck Empire Waistline Top Floral Lace Formal Gown Wedding Guest Dress (C00142306)
  • c'est ma première fois d'acheter chez vous, J'ai bien fait de regarder les avis des clientes avant de commander, beaucoup d'entre elles disaient qu'elle avaient commandé leur taille habituelle et que le vêtement était trop petit.petit bien m'a pris! je fais du 38, j'ai commandé du 40.j'ai acheté cette robe qui est de très bonne qualité, La matière est agréable à porter et les dentelles fantaisie sur la poitrine sont un plus!  See the customer's choice >>
  • By sabrina
    8/28/2014
eDressit Blue Formal Crystal Beaded Evening Dress Formal Gown
  • très belle robe, rien à dire, la plus belle robe chez vous, belle finition avec le tissu léger, c'est incroyable, reçu beaucoup de compliments, merci edressit, vous me donnez le rêve!!  See the customer's choice >>
  • By rachelle
    8/28/2014
eDressit Green Halter Mermaid Evening Dress Prom Ball Gown (02149704)
  • cette robe est un petit bijou d'élégance et de classe. elle est entièrement doublée.Le seul bémol la taille petit.je prends d'habitude du 40, mais je la prends 42, cette robe me va comme un gant. Prévoir donc une taille d'après leur tableau.  See the customer's choice >>
  • By Isabelle
    8/28/2014
eDressit Cap Sleeves Evening Dress Prom Ball Gown (02149305)
  • Très satisfaite de mon achat, identique à la photo, velours est une matière toujours agréable,ainsi que la dentelle au top. Bien coupée,selon les accessoires peut être très élégante ou plus facile à porter, et doublure avec des transparences! Prix très abordable avec les promos !! N'hesitez plus!  See the customer's choice >>
  • By Clémentine
    8/28/2014
eDressit Lovely Strapless Cocktail Dress Party Dress (04143905)
  • c'est deuxième achat chez vous, très bonne coupe tissus léger pour l'été, j'ai changé la couleur au rose, très jolies couleurs et petite robe parfaitement pour la cérémonie de mariage, simple, un peu sexy, recommande la robe  See the customer's choice >>
  • By Emanuelle
    8/28/2014
eDressit Blue Sleeveless Day Dress Wear to Work (03143405)
  • Au début, hésitation car la couleur bleue et noire, c'est un peu ennuyeux. Lors de la réception et de l'essayage j'ai trouvé la robe parfaite. Elle peut aller à tout le monde car elle est vraiment bien faite et la qualité est vraiment pas mal. Très sympa pour l'été. merci  See the customer's choice >>
  • By sevrine
    8/28/2014
eDressit Pink Short Sleeves Evening Dress (00147901)
  • Excellent delivery and the dress is gorgeous! It looks just like the picture and the quality is outstanding.Perfect fit! It is a bit long which i expected as i am not so tall, so i need to shorten it. edressit has a very great customer service team. because i asked so many questions about the dress, they all answered me patiently and promtly. thank you edressit.  See the customer's choice >>
  • By ellise
    8/28/2014
21910 reviews , Page 863 Of 1096
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!