• End In :

See More Reviews

23979 reviews , Page 155 Of 1199
First    Previous    Next    Last    
Carlyna Beige Formal Dress with Beaded Appliques (E62214)
  • I really love this dress. It fit exactly as expected, and I got a ton of compliments. Overall, it's gorgeous, and soft, and flattering, and comfortable! A perfect dress (especially for those curvy girls like me)!  See the customer's choice >>
  • By Salina
    8/29/2016
Carlyna Blue Prom Dress with Beaded Bodice (E62305)
  • I love this dress! I got so many compliments on it. It fits me like a glove and hugged all my curves just right.Overall, just a wonderful dress.  See the customer's choice >>
  • By Megan
    8/29/2016
Carlyna Black Formal Gown with Illusion Sweetheart Neckline and Beaded (E61700)
  • Hallo,ich wollte einfach nur sagen, ich bin total mit meinem Kleid zufrieden , und es genau dem entspricht, wie es auf dem Internet ist. Mann merkt, dass viele Liebe zum Detail darin steckt und der Kundenservice ist eibnfach genial. ich kann edressit nur einfach weiterempfehlen, ujnd werde auch künftig meine Kleider hier bestellen.  See the customer's choice >>
  • By kohnen
    8/29/2016
Carlyna Black Formal Gown with Illusion Sweetheart Neckline and Beaded (E61700)
  • very nice dress, looks exactly like the pictures on the webseite. good materialien, beautiful color, fits well, i got the the dress after 4 days , very fast.  See the customer's choice >>
  • By tina
    8/29/2016
Carlyna Black Illusion Neckline  Sequin Lace Appliques Formal Gown (E61000)
  • Tolles Kleid, passt super perfekt!!! ich liebe das Kleid. Mein Mann war auch ganz überrascht, als er mich in diesem Kleid sah. Alle Freundinnen haben mich gefragt, woher ich dieses Kleid bekommen habe. Hab natürlich ordentlich Werbung gemacht. Kann dieses Kleid nur wämsten weiter empfehlen. vielen Dank Edressit Team!!!  See the customer's choice >>
  • By maria01
    8/29/2016
Carlyna Red Figure-flattering Halter Sequins Prom Evening Dress (E61102)
  • wooow, sehr schönes und bezauberndes Kleid, bestellte in Größe 34, passte perfekt. Der Stoff ist auch hoch qualitativ. :):) gerne wieder bestellen.  See the customer's choice >>
  • By honeysweet
    8/29/2016
Carlyna Coral Beaded Halter Neck Ruched Bridesmaid Evening Dress (E60157)
  • das Kleid sieht sehr gut aus. Der Stoff ist auch bequem. als erste Bestellung habe ich noch 10% gespart. Ich bin zufrieden für das Kleid.  See the customer's choice >>
  • By Janny
    8/29/2016
eDressit Blush Overlace Bridesmaid Dress with Sweetheart Neckline (07153046)
  • Das Kleid ist nicht schlecht. Ich haeb es bei der Party meiner leinen Tochter. Ich mag es gut. Der Stoff ist sehr schön. Ich bin sehr zufrieden. Danke dafür.  See the customer's choice >>
  • By Eva
    8/29/2016
Gorgeous Floor Length Evening Gown With Stylish Shoulder Design (00150146)
eDressit Blush Overlace Bridesmaid Dress with Sweetheart Neckline (07153046)
eDressit A Line Sleeveless Lace Applique Evening Dress (00150908)
  • la robe était parfaite bcp mieux que la photo je porte du 36 j'ai pris la taille S est c'était juste parfaite !! j'ai adoré et tout le monde m'ont demandé d'où je l'ai achetée !! :)  See the customer's choice >>
  • By EMMa
    8/26/2016
eDressit Lace Illusion Short Sleeves Sweetheart Evening Dress (02163532)
  • Nach Anprobe komme ich zu rezensieren. Das Kleid ist ech gut. ich bin zufrieden, und werde nochmal Kleider dabei kaufen.  See the customer's choice >>
  • By Tina
    8/26/2016
eDressit Fully Beaded Black Formal Gown Evening Dress (36160800)
  • das Kleid ist eigentlich ein wunderbare Meistwerk!!! Ich mag es lieber. Es sieht schöner als alle meiner Kleider. Alle Perlen blinken. Und die kliene Schleppe. alle mag ich. ein gutes Online-kauf!!  See the customer's choice >>
  • By Tina
    8/26/2016
eDressit Royal Blue Off Shoulder High Slit Formal Dress Evening Gown (00163544)
  • Zuerst finde ich das Kleid schöne und habe ich es meine Freundin gezeigt, Sie mag es auch sehr gut, Deswegen haben wir zusammen gekauft. Sie hat ein schwarzes bestellt und ich ein blaues. Beide haben gute Qualität und sehen elegant aus. Die versand ist auch rechtzeitig. Ich bin sehr zufrieden. Danke!  See the customer's choice >>
  • By Miki
    8/26/2016
eDressit Lace Illusion Short Sleeves Sweetheart Evening Dress (02163532)
  • die Kleider sind sehr gut, ich habe die für meine Brautjungfern gekauft, alle passen sehr gut, und ich habe dabei auch die Stolen gekaufen, die sieht sehr gut aus. danke dafür. Ich werde Ihnen weiter empfehlen und nach der Hochzeit werde ich noch ein lila Kleid bei Ihnen kaufen.  See the customer's choice >>
  • By Mia
    8/26/2016
eDressit Burgundy Tea Length Cocktail Evening Dress with Embroidery (04162217)
  • das Kleid ist so gut wie ich denke. Ganz Spitze sind bequem, gar nicht hart. Ich mag es und werde die Webseite weiter empfehlen.  See the customer's choice >>
  • By Crede
    8/26/2016
Carlyna Black V Neck Beaded Mermaid Formal Evening Dress (E60700)
  • ich habe das Kleid gekauf, und war am Anfang ein wenig skeptisch. es war am Rock einbisschen zerschnitt, aber schlussendlich störte es nichts. nachdem ich es gebüngelt hatte, und MAke-Up, Schmuck getragen hatte, war ich mehr zufrieden. ein wirklich schönes Kleid für einen günstigen Preis.  See the customer's choice >>
  • By franziska
    8/26/2016
Carlyna Beige Sweetheart Beaded Sleeveless Formal Prom Dress (E60214)
  • Die Qualität von dem Stoff ist toll....Trotz einer Standardgröße sitzt das Kleid passend, Besonders die Lieferung ist schneller als erwartet. eine gute Erfahrung.  See the customer's choice >>
  • By Messeli
    8/26/2016
eDressit Spaghetti Halter Plunging Neck Sequins Formal Evening Dress (00165424)
  • Superbe! Elle est magnifique comme la photo! Rien de différence de couleur et les paillettes sont claires et ont une bonne qualité. C'est une robe en haute couture! La taille est correcte et la longueur est parfaite! C'est parfait avec mon petit sac à main pour la soirée romantique avec mon copain. Je recommande!  See the customer's choice >>
  • By Augustine
    8/26/2016
eDressit Off Shoulder Sweetheart High Slit Bridesmaid Formal Dress (00164902)
  • Top belle couleur comme la couleur! La rouge est ma couleur favorie et je suis une demoiselle d'honneur de mon amie, elle a demandé à toutes les demoiselles de porter une robe rouge parce que le mariage est au sujet de rouge. Cette robe est la nouveauté et le style hors épaule est en tendance cette été, elle est sexy avec la haute fente à côté!  See the customer's choice >>
  • By Axelle
    8/26/2016
23979 reviews , Page 155 Of 1199
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!