Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

23008 reviews , Page 184 Of 1151
First    Previous    Next    Last    
Beaded Lace Shoulders Sweetheart Light Blue Evening Dress (00162632)
  • le produit que j'ai commandé est parfait ,la robe est aussi jolie que sur la présentation rien a redire parfait.  See the customer's choice >>
  • By fabienne
    4/12/2016
Stylish Lace Long Sleeves Black Jumpsuit (03160800)
  • la combinaison correspond bien a la photo ; ainsi que les tailles indiquées . et de plus le prix est vraiment intéressant . je la recommande vivement.  See the customer's choice >>
  • By soso
    4/12/2016
Lace Applique Green Prom Evening Dress Formal Gown (00162504)
  • Légère et très élégante. Agréable à proter elle ravira tout le monde et même votre porte-feuille. Très bon rapport qualité/prix.  See the customer's choice >>
  • By COLOMBO
    4/12/2016
Lace Cap Sleeves Coral Short Cocktail Dress (04160757)
  • très satisfait de ma commande je conseil a mes amie de commandes sur eDressit et c la première fois de je commande une robe par internet qui vient juste a ma taille  See the customer's choice >>
  • By mohamed
    4/12/2016
Vintage Lace Short Sleeves Black Short Dress (26160600)
  • la robe est éxactement comme sur la photos en plus livraison rapide et sans frais de port!!!juste magnifique et un autre point elle est très légère, très agréable à porter!  See the customer's choice >>
  • By nedia hmissi
    4/12/2016
eDressit Lace Illusion Applique Neck Blue Short Cocktail Dress (26161605)
  • La robe est déjà magnifique en photo mais franchement j'en suis restée baba en la recevant ! elle est absolument MAGNIFIQUE !!! parfaitement taillée aucune retouche à prévoir et les tailles préconisées sont impeccables. Je recommande sans aucune hésitation à toutes les femmes qui ont envie de porter une robe hors du commun  See the customer's choice >>
  • By VERONIQUE LETAILLEUR
    4/12/2016
eDressit Long Sleeves Embroidery Sweetheart Cocktail Dress(26160206)
  • Quand j'ai reçu la robe les couleurs étaient magnifiques!Rien à dire, elle me convient parfaitement, j'en suis très contente  See the customer's choice >>
  • By Soluenn
    4/12/2016
eDressit Dark Blue Strapless Sweetheart Bodice Slit Prom Evening Dress (00161505)
  • superbe robe reçu dans les temps, pour une soiréetaille tres bien , et belle couleur, je n'ai eu que des compliments!  See the customer's choice >>
  • By alexandra
    4/12/2016
Green Vintage V Neck Short Sleeves Mother of the Bride Dress (26161704)
  • Parfaite niveau taille couleur me tarde de la mettre le jour du mariage de ma fille. Pour le prix elle est superbe. Je vais tout de meme verifier toutes les coutures mais pour le moment je n ai vu aucuns soucis.Je recommande.  See the customer's choice >>
  • By lafarge
    4/12/2016
Yellow Vintage Cap Sleeves Printed Lace Cocktail Party Dress (03160524)
  • Une robe géniale, rien a redire , elle me va comme un gant, les tailles correspondent bien , je suis super contente  See the customer's choice >>
  • By Francine raab
    4/12/2016
eDressit Off Shoulder Lace Beaded Bodice Cocktail Dress  (04161001)
  • je suis une princesse ;je vais être au top pour le mariage de ma sœur le tissu a des reflets super. La livraison est rapide le vendeur est sérieux.  See the customer's choice >>
  • By aurore
    4/12/2016
eDressit Long Sleeves lace Bodice Mermaid Prom Evening Dress (26162600)
  • Jolie robe, livraison sous 5 jours environ, commandée en taille 38 et la taille corresponds tres bien au guide des mesures, un peu longue mais avec des talons bien hauts ca ira. Pour ma part, le tissu est agreable. Je recommande cette robe, bon rapport qualite prix  See the customer's choice >>
  • By Pélachaud Florence
    4/12/2016
eDressit Long Sleeves Lace Mother of the Bride Dress (26161201)
  • ma femme a commandée cette robe elle est exactement comme le model présenté, en toute confiance taille impeccable, pas de surprise, envoie rapide!!!! je recommande vivement!!!!  See the customer's choice >>
  • By julien desgraupes
    4/12/2016
One Shoulder Black Evening Dress Formal Gown (00161600)
  • Belle robe exactement comme sur la photo et les tailles sont exactes la broderie est de qualité merci eDressit  See the customer's choice >>
  • By El S.
    4/12/2016
eDressit blue Sleeveless Maxi Prom Evening Dress (00162305)
eDressit Delicated Embroidery Mid-calf Cocktail Dress (04160946)
  • D'habitude je me méfie des robes vendues en ligne, mais avec celle-ci ma première expérience fut un grand succès! J'en suis très fan et je la recommande sans réserve!!  See the customer's choice >>
  • By Juste parfaite
    4/12/2016
eDressit Strapless Lace Bodice Prom Ball Dress (00162046)
  • Très belle allure pour cette robe de soirée ou de diva. La dentelle est souple et s'adapte parfaitement à la morphologie et la coupe de la robe elle-même est parfaite?  See the customer's choice >>
  • By tinette
    4/12/2016
eDressit Sleeveless Lace Beaded Top Cocktail Party Dress (04160614)
  • Superbe la robe...., je l'ai commander en taille 38, vraiment superbe, elle me plaît énormément, c'est exactement comme sur la photo.  See the customer's choice >>
  • By Singh
    4/12/2016
V Neck Long Sleeves Mother of the Bride Dress (26160512)
  • Vraiment j'ai aimé la robe, c'est exactement comme dans la photo, la couleur, le tissu et même la dentelle est de très bonne qualité, arrivée un jour en avant de la date prévue, je la recommande vivement !  See the customer's choice >>
  • By pepina
    4/12/2016
Blue Floral Bodice V neck Prom Evening Dress (02161605)
  • Cette robe est magnifique , exactement comme la photo et en suivant les mesures du tableau des tailles , taille super bien !!! de belle qualité et bonnes finitions , je la recommande , ma fille l'a porté pour un mariage et elle a fait son effet ;) , enfin bref !!! super contente de mon achat !! je la recommande  See the customer's choice >>
  • By olivier Thevenin
    4/12/2016
23008 reviews , Page 184 Of 1151
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!