Summer Must-have Dresses Up to 75%OFFEnd In:

Loading ...

See More Reviews

Stunning Halter Neck High Slit Black Prom Gown (36162400)

Stunning Halter Neck High Slit Black Prom Gown (36162400)

SKU:36162400

USD $ 89.99 USD $ 199.99

Robe magnifique avec le style de licou et la fente à côté. Elle me donne une belle silhouette. C'est parfait avec une paire de haut talon argenté et un petit sac à main argenté. Les bijoux perlés sont claires et en haute qualité. La taille est la longueur sont parfaites pour moi. Tout est comme la photo, je recommande!

By Agathe 8/4/2016

Gorgeous Black Formal Dress with Beaded Details (36160700)

Gorgeous Black Formal Dress with Beaded Details (36160700)

SKU:36160700

USD $ 84.99 USD $ 199.99

Une robe parfaite grâce à sa haute qualité et toop style en tendance. Les bijoux perlés sont claires et brillantes. La longueur et la taille sont parfaite. Je suis très contente de faire cet achat. Pour les soirée romantiques, je vais la porter avec mon chéri. Elle me donne une féminité sexy, élégante et sublime!

By Adrienne 8/4/2016

Sleeveless Beaded Neckline High Slit Orange Formal Gown (36160510)

Sleeveless Beaded Neckline High Slit Orange Formal Gown (36160510)

SKU:36160510

USD $ 99.99 USD $ 199.99

Cette robe a une belle couleur et un style en tendance. Elle me donne une féminité charmante, sexy et douce. La fente à côté et les bijoux perlés sont les avantages de cette robe. Les robes fendues sont en tendance ces années dernière. Rien de différence de couleur, La taille est correcte et la longueur est parfaite!

By Adriana 8/4/2016

Capped Sleeves Two-piece Beaded Beige Evening Dress (36160214)

Capped Sleeves Two-piece Beaded Beige Evening Dress (36160214)

SKU:36160214

USD $ 339.99

Tooop belle robe pour une soirée avec mon chéri. Le style de deux pièces sont en tendance ces années dernières. Je mesure 1.75 et je suis mannequin, j'aime les robes en deux pièces parce que je peux montrer ma taille fine. À vrai dire, cette robe a une haute qualité, la couleur est comme la photo et la dentelle est chic!

By Adeline 8/4/2016

Strapless Sequin Bodice Coffee Bridesmaid Dress Evening Dress (07160220)

Strapless Sequin Bodice Coffee Bridesmaid Dress Evening Dress (07160220)

SKU:07160220

USD $ 59.99 USD $ 109.99

Belle couleur et bon tissu pour un mariage. J'ai fait cet achat pour le mariage de mon amie. Elle a un mariage la semaine prochaine et au sujet de marron. Donc je suis obligée de préparer une robe marron pour elle. Mais cette robe a vraiment une haute qualité! La taille est correcte et la longueur est parfaite.

By Adélie 8/4/2016

Halter V Neck Printed Tea Length Dress (04161200)

Halter V Neck Printed Tea Length Dress (04161200)

SKU:04161200

USD $ 79.99 USD $ 129.99

C'est une robe vintage, des fleurs imprimées sont très belles comme la photo. Elle est élégante pour les occasions ou bien mes vacances d'été. Le style de licou est en tendance. La longueur et la taille 38 sont parfaite pour moi. Le tissu est agréable à porter. En un mot, c'est une robe magnifique et je recommande!

By Adèle 8/4/2016

Sparkling Plunging Neck Long Formal Gown Evening Dress (36160400)

Sparkling Plunging Neck Long Formal Gown Evening Dress (36160400)

SKU:36160400

USD $ 139.99 USD $ 329.99

Parfaite! Je suis satisfaite de faire les achats sur votre site comme avant. Vous faites les robes de plus en plus belles. Cette robe a des perles claires et la coupe sirène me donne une belle silhouette. Je vais porter cette robe pour un gala la semaine prochaine. Je suis élégante, sexy et charmante en portant cette robe.

By collosse 8/4/2016

A Line Plunging Illusion Neck Green Evening Dress Formal Gown (00160504)

A Line Plunging Illusion Neck Green Evening Dress Formal Gown (00160504)

SKU:00160504

USD $ 119.99 USD $ 229.99

Belle robe et belle couleur, le vert menthe, une couleur fraîche. J'ai ce style d'A line parce que je suis enceinte mais j'ai une soirée à participer. Mon homme a trouvé votre site et il a fait cet achat pour moi. Je suis très heureuse de recevoir cette robe, merci le service de client et vous nous a recommandé une taille parfaite et la belle dentelle est chic comme la photo!

By Sibelou 8/4/2016

Sleeveless Royal Blue Sparkling Formal Gown Evening Dress (36161905)

Sleeveless Royal Blue Sparkling Formal Gown Evening Dress (36161905)

SKU:36161905

USD $ 99.99 USD $ 199.99

Belle couleur comme la photo. La coupe sirène me paraît mince et grande. Je suis satisfaite de faire cet achat. Mon amie a fait une autre commande sur votre site, mais tous les deux sont en haute qualité et magnifiques. Les bijoux perlés de cette robe ont une bonne qualité, elle est billante et claire grâce à sa couleur et les perles.

By Florette Vanthull 8/4/2016

Stunning Cowl Back Sequin Red Formal Dress (07160302)

Stunning Cowl Back Sequin Red Formal Dress (07160302)

SKU:07160302

USD $ 149.99

J'aime la couleur surtout avec un rouge à lèvres à même couleur. Le cap manche et la coupe de sirène me donne une belle silhouette. Les paillettes ont une haute qualité et le tissu est agréable à porter. Je vais la porter pour une soirée de mon chéri. Rien de différence, tout est comme la photo et Merci eDressit, vous m'a donné une taille parfaite!

By caléatena 8/4/2016

Sequin Black Formal Dress Bridesmaid Dress with Cowl Back (07160300)

Sequin Black Formal Dress Bridesmaid Dress with Cowl Back (07160300)

SKU:07160300

USD $ 149.99

Toop belle robe élégante! Les robes aux paillettes sont brillantes et extraordinaire. J'aime le cap manche et le col bateau, le style de dos nu est aussi un style populaire. J'ai porté cette robe magnifique pour un gala de mode et plus d'amies m'a demandé votre site. Je suis satisfaite d'acheter cette robe parfaite sur votre site.

By NORAA MIMI 8/4/2016

Sparkling Beaded Light Blue Prom Dress Evening Dress (36160405)

Sparkling Beaded Light Blue Prom Dress Evening Dress (36160405)

SKU:36160405

USD $ 139.99 USD $ 329.99

Je cherche pour longtemps une robe longue de soirée perlée pour la fête de mon chéri. Cette robe est mon meilleur choix grâce à sa haute qualité et le etyle de star. Les stars aiment porter les robes perlées et moi aussi, la couleur et le style de sirène sont comme la photo. En un mot, je suis satisfaite!

By Daisuke 8/4/2016

Illusion V Neck High Slit Gown with Detailed Back (00160104)

Illusion V Neck High Slit Gown with Detailed Back (00160104)

SKU:00160104

USD $ 199.99

Cette robe a une haute qualité et bien coupée. La broderie est chic comme la photo, la couleur est claire et rien de différence de couleur. Ces années dernières, les robes de soirée longue fendues sont en tendance. Je suis sexy, charmante et sublime en portant cette robe magnifique! La taille est correcte et la livraison est rapide!

By Hammerschmidt 8/4/2016

Gorgeous Sparkling Coral Formal Gown with Beaded Details (36160857)

Gorgeous Sparkling Coral Formal Gown with Beaded Details (36160857)

SKU:36160857

USD $ 129.99 USD $ 299.99

Belle couleur comme la photo! Rien de différence. Les bijoux perlés lourds sont en haute qualité et pas trop lourds. J'ai un gala à participer et je suis très contente de faire cet achat sur votre site. Dis donc, la taille est correcte et la longueur est parfaite! C'est un style aimé par les stars. Merci eDressit! Je recommande.

By Holly V. 8/4/2016

Sleeveless Beaded Illusion Bodice White Formal Gown (36160807)

Sleeveless Beaded Illusion Bodice White Formal Gown (36160807)

SKU:36160807

USD $ 129.99 USD $ 299.99

J'ai une soirée la semaine dernière et j'ai porté cette robe magnifique pour la soirée. Elle est toop belle comme la photo et la couleur pure, les bijoux perlés claires, tous sont parfaits! Mes amies m'a demandé votre site et elles ne croient pas que j'ai fait cet achat en ligne. En un mot, je suis satisfaite de faire cet achat.

By NORAA MIMI 8/4/2016

Capped Sleeves Embroidered Applique Party Dress (04160146)

Capped Sleeves Embroidered Applique Party Dress (04160146)

SKU:04160146

USD $ 199.99

Belle robe pour mes vacances d'été! J'ai participé à un mariage dans un île e je suis la demoiselle d'honneur, j'ai porté cette robe pour le mariage de ma meilleure amie. La taille est correcte et le tissu est agréable à porter. La dentelle est chic et la couleur est douce comme la photo. Je recommande! Merci eDressit.

By caléatena 8/4/2016

A Line Beaded Illusion Bodice Black Formal Dress (36161800)

A Line Beaded Illusion Bodice Black Formal Dress (36161800)

SKU:36161800

USD $ 209.99

Magnifique robe en haute qualité. C'est la meilleure robe de mes robes de soirée. Mon homme ne croit pas que j'ai fait cet achat en linge. Mais les bijoux perlés, le tissu et le style sont parfaits comme la photo. Le style A line me donne une belle silhouette. En un mot, je suis satisfaite de faire cet achat.

By Mourlam Isabelle 8/4/2016

Elegant Peach Off Shoulder Chiffon Gown Bridesmaid Dress (C00090701)

Elegant Peach Off Shoulder Chiffon Gown Bridesmaid Dress (C00090701)

SKU:C00090701

USD $ 19.99 USD $ 98.56

It came in on time and good quality. I had to cut it short thought because i am tall and it was very short on me.

By Nina 8/2/2016

Sleeveless Sweetheart Neck Pink Cocktail Dress Party Dress (04160501)

Sleeveless Sweetheart Neck Pink Cocktail Dress Party Dress (04160501)

SKU:04160501

USD $ 119.99

Produit conforme à la description , magnifique pour un gala à la faculté.

By manonejr7 8/2/2016

Long Sleeves Sheer Top Little Black Dress Cocktail Dress (26152900)

Long Sleeves Sheer Top Little Black Dress Cocktail Dress (26152900)

SKU:26152900

USD $ 129.99

very elegant dress... it´s absolutely amazing... I recommend it

By briceas 8/2/2016